切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人的见识!(调侃版)

女人的见识!(调侃版) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      骨碌两眼大,春心谁敢拦?

拦是拦不住,巧言令智昏!

今日骗上床,明日负心郎,

哭天又怪地,恨没眼擦亮!

三日不算长,照样眼放光,

阿哥模样俊,偷偷把思量。

门前草又绿,年年哭又笑,

好言一箩筐,终是劝不好。

光景似流水,容颜日见老,

抓紧把人嫁,总嫌夫窝囊。

红杏盼出墙,只盼不敢讲,

心里憋得慌,偷偷爬上网。

网络一线牵,啥话都敢讲,

泼辣变温柔,温柔变风骚。

真假无所谓,只要心解放,

夜夜唤周郎,周郎早有乔。

实话就这样,好恶自个赏,

若觉对上号,偷偷笑一笑!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咋还没有人来拍砖呢?:lol

板凳
是女人的见识还是狐狸的想法?:lol

地板
我想问下是原创吗?

赞简简说的,貌似狐兄自己的想法了,哈哈!

狐狸咋啦?女人见识可。。。。。。。。。。

女人的见识都是男人调教出来的。
从来是男权社会,牛B闪闪的五千年男权到如今也只撼动一点点。
色妞妞 发表于 2010-8-22 10:45

我怎么没感觉?半边天现在都快一手遮天了,还是给我们男人留点活路吧,阿门!:Q

咋还没有人来拍砖呢?:lol
完美之狐 发表于 2010-8-22 00:02
哪个敢来拍啊,要一拍不就是在对号入座了吗。

是女人的见识还是狐狸的想法?:lol
简简 发表于 2010-8-22 10:32
狐狸想法肯定的了。

赞简简说的,貌似狐兄自己的想法了,哈哈!
暮云飞 发表于 2010-8-22 10:44
:victory: :lol

女人的见识都是男人调教出来的。
从来是男权社会,牛B闪闪的五千年男权到如今也只撼动一点点。
色妞妞 发表于 2010-8-22 10:45
:victory: :victory: :victory: :lol

我怎么没感觉?半边天现在都快一手遮天了,还是给我们男人留点活路吧,阿门!:Q
远去的烟云 发表于 2010-8-23 20:26
中校,不会吧。:lol