切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果不再爆料,醉笑还会玩论坛吗?

如果不再爆料,醉笑还会玩论坛吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天有个朋友问我,听说你跟情圣掐上了?你可真行,不嫌掉价啊你?我顿时汗颜,是,我也觉得掉价,上回看月月教主显摆曼妙身段的时候,忍不住骂了一句国骂,转头就后悔了,跟这回情形那是一样一样的。

一日三省,我总结了一下自己的错误,首先,我做不到为了证明自己而出卖别人,这在战略上明显处于劣势,其次,本人及身边的朋友没有在黑社会上班的,无法在关键时刻恐吓别人。在手段上处于劣势。分析结果,我不是醉笑对手。他掐架的套路是:你跟他讲道理,他跟你装傻,你跟他装傻,他跟你耍横,你跟他耍横,他跟你耍二青子,你跟他耍二青子,他跟你玩爆料。于是,我只能败下阵来。

我说醉笑虚伪,他立刻和配合我上演一幕现场版:“因为过去有过争吵,再见面时,醉笑主动道歉,被灵之舞“忍不住爆笑”:这“太岳不群”了;

怕我们家的傻小子慕容秋水跟灵之舞争吵起来,醉笑特地恳求”高抬贵手“,被灵之舞看成“知道我的来意”而害怕。”——-——你的道歉和高抬贵手原因为何我不必狡辩,上截图。

前面铺垫太多,建议扩写最后一节~

其实大家伙感兴趣的是正在进行时,至于过去时,不说也罢~真听腻味了
~
灵之舞 发表于 2011-3-23 13:03

呵呵,灵子,我错了。

笑抽了,这么配合我干啥,我要接着说,没证据不算,你是不是就要爆聊天记录了?我要说没图没真相,你是 ...
灵之舞 发表于 2011-3-23 19:32

灵之舞,高抬贵手。
欢迎到情感夜话。

最让人感觉大有深意的是醉笑说的那句:可怕!几句争执,就如此嫉恨至今?

——嫉恨?何出此言?你又没到处爆我的料。如果不是用词不当,那就是恶意误导,没冤枉你吧。

总结醉笑拍砖流程,必是先装大度,摆一个亲和宽容的姿态,在众大婶一片啧啧赞叹之声中翩翩出场,用一个自认很坦诚实际让人倒尽胃口的笑容想来个海纳百川的造型。遇上一眼就能看穿他虚伪表演,不肯配合的,立刻痛心疾首,大喊失望,仿佛一个纯洁滴心灵被无情践踏了。面对质问睁大双眼装无辜,继而含糊其辞,混淆视听,用他无所畏惧的爆料绝招,令对方不能辩解,误导所有搞不懂真相的人。最后一招,咬住别人没法跟他一样爆料的软肋,大声叫嚣,以掩饰自己外强中干,自欺欺人的实质。

我能理解,当醉笑不断用那些他自己口中“自欺欺人”“矫情”的文字来演绎自己身上压根就不具备的专一和痴情时,我忽然站出来说了一句实话:老说这个不腻味啊?他一定相当的错愕。因为每次用情圣造型出场时,台下一片惊呼之声已经令他沉醉并习惯了。他并不知道,在这些爱心泛滥的女人对台上倾情演出的他大呼“笑仔笑仔真多情“的同时,还有很多人强忍呕吐,已经忍得很辛苦了。

“可耻!曾经发誓“永远不再过问别人的感情问题”的灵之舞,时隔一年,用如此无赖的理由——醉笑帖子里的“她”是我的朋友——挑衅醉笑。”

原谅我这次不是爆笑是几乎笑抽,看看,果然又故技重施要开始玩爆料了,你什么时候能让大家失望一回,聊天记录这几天都翻烂了吧?我过问了谁的感情问题?你还需要我证明什么?

你很聪明,你知道我的软肋,我的确不会跟你一样龌龊,为证明自己伤害别人,不好意思,不能配合你上演爆料的大戏。所以,我决定如你所愿闭上我的鸟嘴。论无耻,我的确只有甘拜下风的份儿。既然你坚持文里那个“她”不是我说的朋友,那我就直抒胸臆说一句:这么下作龌龊无耻滥情的伪情圣加小男人,离开他简直是这辈子最好最英明的决定。

一个男人为了网络上所谓的形象,可以前一天大秀30年兄弟之情,第二天歇斯底里推翻一切,爆料于你已是一种习惯,暴露的是自私,反复无常的本性。跟你这种人提尊重别人的隐私,就像劝暴露狂不要裸奔一样,是个根本无法完成的任务。

你有一点冤枉我了,我绝对没说你是傻B,弱智,垃圾,虽然你总结的很全面,但我真没这么说,没这么说的原因很简单,朋友严厉制止我这样美化你形象的做法。我只好从善如流了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音姐姐,给排排版吧,实在是忒难看了~

板凳
宋祖德说:谁能证明我博客里面所诽谤的“金巧巧”就是你演员“金巧巧”?
醉笑说:灵子,你拿什么证明我文中的“她”就是你说的那个“她”?

地板
知音姐姐,给排排版吧,实在是忒难看了~
灵之舞 发表于 2011-3-31 22:02

这样就好了吧?

太好了,猛帖猛料啊。收集一下,以后估计有用。

你有一点冤枉我了,我绝对没说你是傻B,弱智,垃圾,虽然你总结的很全面,但我真没这么说,没这么说的原因很简单,朋友严厉制止我这样美化你形象的做法。我只好从善如流了。
----------------------------
哈哈哈。说句实话,当初在红袖,看到灵之舞机锋闪现的回帖,就觉得她应该有大砖的潜质。

现在来杂谈,得翻二垛墙。
2010年我总结了一件事情,就是别跟傻B讲道理,他会把你拉到同一水平,然后用丰富 ...
色妞妞 发表于 2011-3-31 22:08

多了一垛墙啊,现在见妞妞一面都这么难了,啃啃

楼主终于应允闭上可爱的鸟嘴。闭嘴之前楼主对“如果不再爆料,醉笑还会玩论坛吗?”表现出极大担忧。
另外,楼主站在沙发上狂喊知音姐姐的造型已经没有任何悬念。
知音姐姐用宋祖德和金巧巧两位名人重点诠释了“她”的问题,言简意赅。
色妞妞超版总结出来的沉痛经验告诉我们一个问题,做人不能太傻B,不该捡的东西千万不要捡,如钱,如骂,如砖帖。

王小虎对帖子对楼主的艳羡之情,溢于言表。

敢得罪05?拖出去喂狗100次。。。

色妞妞在楼主的帖子里,想着从前拉的饥荒,睡不着觉。
杨逍君意欲把醉笑喂狗……

俺欠春妹九个主贴尼,日日夜夜睡不着啊。
色妞妞 发表于 2011-3-31 22:26

没想想还有没有其他的补偿法啊?

哈,灵子这砖砸在那个醉笑的腰眼上,看的解气!
继续关注,继续支持!

黑,这里也有热闹瞧啊。

这样就好了吧?
知音 发表于 2011-3-31 22:07

趁没人看见,赶紧{:4_130:}

哪里不平哪有我,哪里不平哪有我。。。。。。
色妞妞 发表于 2011-3-31 22:09

一会儿组织大家来个小合唱,妞当领唱,这歌,忒好听了~

你有一点冤枉我了,我绝对没说你是傻B,弱智,垃圾,虽然你总结的很全面,但我真没这么说,没这么说的原因很 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-31 22:15

没有没有,我就一票友~

敢得罪05?拖出去喂狗100次。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:35

最近还帅的那么惊天动地么?

哈,灵子这砖砸在那个醉笑的腰眼上,看的解气!
继续关注,继续支持!
三味老驴 发表于 2011-3-31 22:57

笑,老驴,让你夸一次可不容易~

黑,这里也有热闹瞧啊。
千山暮雪 发表于 2011-4-1 00:45

来,排排坐,吃果果~

楼主终于应允闭上可爱的鸟嘴。闭嘴之前楼主对“如果不再爆料,醉笑还会玩论坛吗?”表现出极大担忧。
另外,楼主站在沙发上狂喊知音姐姐的造型已经没有任何悬念。
知音姐姐用宋祖德和金巧巧两位名人重点诠释了“她”的问题,言简意赅。
色妞妞超版总结出来的沉痛经验告诉我们一个问题,做人不能太傻B,不该捡的东西千万不要捡,如钱,如骂,如砖帖。
---------------
给猫猫这个回复加个精华,尤其是最后一句,我去,容许我崇拜你一下吧,一语中的一针见血啊~

玩的好,玩得妙,玩的风生水起了。

对不起,能劳驾您以后别扯我不?

对不起,能劳驾您以后别扯我不?
慕容秋水 发表于 2011-4-1 13:25

笑,扯上你的是你的首版,可不是我,你好好仔细看清楚了,有你名字的地方,我是引用你首版的原话~

我说事儿从来不牵扯任何不相干的人,除非自找没脸的我不能惯着~

回复 28# 灵之舞

算我白说,你们继续闹,好好闹,请检修

回复 28# 灵之舞

拜托,我说的是以后,懂了么?

看楼主款款出场,貌似亲和,实则大牌范儿十足。
先组织了由妞妞领唱的大合唱,又有老驴及时献花,遭到楼主表扬,回手摸了本猫一把,搞得本猫芳心狂跳不已。
情感版主的夸赞似有深意,旋即对楼主提出不满。楼主嫣然一笑,声明事实是其主子不义之举,将其推至峰口。
最后楼主再次发出NB声明:坚决不惯着自找没脸的~

灵子也改行做砖手了?两脚猫好象是灵子御猫哈,难道是南侠展昭再生?

回复  灵之舞

拜托,我说的是以后,懂了么?
慕容秋水 发表于 2011-4-1 13:32

窃以为你这个建议更适合跟你首版提提,你要责怪也该找找源头吧~

你咋知道我以后能提到你呢?我要说你以后别喜欢上我,你是不是得笑话我自作多情?我现在就这个感觉~

窃以为你这个建议更适合跟你首版提提,你要责怪也该找找源头吧~

你咋知道我以后能提到你呢? ...
灵之舞 发表于 2011-4-1 13:57

灵子回帖,机锋甚健哈