切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 支持色妞

支持色妞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上睡到自然醒,同事送来一大包拌面,芝麻太多了,花椒也略多,还有点辣,导致我吃完后不到半小时又昏昏欲睡。

肚子撑得溜圆,腮帮子也溜圆,这个形象太不和谐了,只好挣扎着拿块抹布到处糊弄几下。
心里还惦记着我的菜地,刘福贵最近也不太尽职了,眼瞅着被偷个精光,这个破狗。
QQ上老麦居然在线,发了一个抖动,老麦兴高采烈地说:刚偷了你10个鸳鸯毛。小蟊贼。我撇撇嘴。

百无聊赖,百无聊赖啊。
对着镜子刮眉毛,突然发现眼皮子好像有点肿,赶紧弄根小布丁抠下两块敷上,捯饬半天,终于明睐巧目,心情竟然好了很多,人也精神了。可见,美,是可以成为人的动力的。
想起老麦的名句:“你知道人类为什么会越来越好看了?那是因为在没有直立行走的时候,雌雄交配都是靠相互闻屁股,歪鼻斜眼都无所谓。直立行走之后,找人要看长相,不靠闻屁股了,因此人会越长越好看,这就是人类伟大的进化。”每次听到老麦这样的奇谈怪论,我就觉得丫很有文化,他自己也是这么觉得的。

琥珀,哦,也就是六星时尚首版色妞妞,也竟然朝我晃动起脑袋,我顿时警惕起来:这小蹄子莫非又要出什么妖蛾子?丫说:叙旧,叙旧而已。之后带我一起遥想当年,西陆初混了,雄姿英发,羽扇媚音,谈笑间帅哥拜倒裙下……无事献殷勤,非奸即盗,果然,丫险恶计谋被我一眼识破,并严词拒绝。不知丫是不是怀恨在心。

朝中有人好办事啊,在杂谈,春江王小虎之流氓,欺男霸女,无恶不作,俺在那边是战战兢兢,低三下四,简直暗无天日啊。这下可好了,我也有今天啊,这疙瘩老大是俺旧好,我上面也有人了!以后俺老人家就在这疙瘩混了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可怜的{:1_90:}

板凳
支持色妞妞,祝贺一下!{:1_85:}

地板
明睐巧目
----
明眸善睐
你这米文化滴银呐,一看就是马花著作读少了,唉

哈哈,感觉是终于翻身做主人了!:victory:顺祝妞姐上版!{:1_89:}{:1_89:}{:1_85:}

支持色妞,支持知非。

矫情,一看妞就是在矫情
好比一个人当了官,说,我真是忙得连老百姓的吃喝拉撒睡的福都享不了了

哈哈,感觉是终于翻身做主人了!:victory:顺祝妞姐上版!{:1_89:}{:1_89:}{:1_85:}
暮云飞 发表于 2010-8-14 20:55
怎么什么话到你这里都那么动听,让人上网还有笑容,真好。

支持色妞,支持知非。
蜀道人生 发表于 2010-8-15 08:02
双手支持,祝愿时尚在你们来后有更多成绩。{:1_89:}

"哦,也就是六星时尚首版色妞妞,也竟然朝我晃动起脑袋,我顿时警惕起来:这小蹄子莫非又要出什么妖蛾子?丫说:叙旧,叙旧而已。之后带我一起遥想当年,西陆初混了,雄姿英发,羽扇媚音,谈笑间帅哥拜倒裙下……无事献殷勤,非奸即盗,果然,丫险恶计谋被我一眼识破,并严词拒绝。不知丫是不是怀恨在心。'

--------- 小惠  偶错了   眼睛被蒙住了  偶错了。。。。。。
偶可以不发一帖  想玩就玩想走就走—————— 这个 偶是牢牢记住的

"哦,也就是六星时尚首版色妞妞,也竟然朝我晃动起脑袋,我顿时警惕起来:这小蹄子莫非又要出什么妖蛾子?丫说:叙旧,叙旧而已。之后带我一起遥想当年,西陆初混了,雄姿英发,羽扇媚音,谈笑间帅哥拜倒裙下……无事 ...
知非 发表于 2010-8-15 11:14

恕俺愚钝,你老人家这话是啥个意思捏?

明睐巧目
----
明眸善睐
你这米文化滴银呐,一看就是马花著作读少了,唉
马樱花 发表于 2010-8-14 18:54

这明眼人一看就知道哪个好……唉

支持色妞,支持知非。
蜀道人生 发表于 2010-8-15 08:02

支持色妞,支持知非。必须地!

破银,认识你八年了。
色妞妞 发表于 2010-8-15 11:47

别提了,八年了,抗战都赢了,你却越耗越精神了

小惠用了五分之三的篇幅来臭美,然后用剩下的五分之二来得瑟,看的出,她是太高兴了:lol

赶紧弄根小布丁抠下两块敷上,捯饬半天,终于明睐巧目,

小布丁?咋弄?有点没明白