切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 当这个世界没有了狐狸

当这个世界没有了狐狸 [复制链接]

主楼
搜索本主题
当这个世界没有了狐狸,兔子们会乖吗?

当这个世界没有了狐狸,老虎会寂寞吗?

当这个世界没有了狐狸,小鸡还颤抖吗?

当这个世界没有了狐狸,大婶们会哭吗?

平日里来灌水并不多,但对狐狸印象深刻,尤其生日那天,狐狸打出一副横标:热烈祝贺。。。那一天我和嘉怡是同一天的生日,一个小小的感动总会让人怀念很久,于是从那天起,心里悄悄刻下了几个名字:狐狸、花花、红杏。。。

有些事是不经揣度的,也许NO1给狐狸另外一种压力,也许狐狸早就有了归隐之心,也许狐狸确实工作繁忙,也许狐狸哪天会悄悄回来。离去的人把影子留了下来,留下来人依旧在坛子里发酵着灵魂,象飞天一样,张着翅膀在寂寞的天空中起舞。

当这个世界没有了狐狸,你灵魂的起舞是否依旧完美?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
答:兔子会咬人

答:会,因为老虎没了对手

答:不会,小鸡一直是很安全的,因为狐狸不会偷鸡:lol

答:不会,但美女会哭,因为狐狸太帅了,大婶老了点:victory:

板凳
当灌水没了狐狸,即使没有沉寂,即使更加热闹,心底依然是那份想念;
当灌水没了狐狸,顶帖少了热情,发帖没了底气,不知要多久的适应期;
……

狐狸狐狸,你自己说,究竟有没有归期?

地板
:lol

楼上笑的不含蓄,要这样笑;P

这样;P,我一嘴标志性建筑的大黄牙就:lol不出来了

这样;P,我一嘴标志性建筑的大黄牙就:lol不出来了
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-7-27 23:53

大黄牙可能有四个9的成分,只要不是大板牙就行;P

狐狸说:不要爱上哥,哥只是一个传说

青鸟说:不要爱上鸟,鸟有个笼子:lol

答:兔子会咬人

答:会,因为老虎没了对手

答:不会,小鸡一直是很安全的,因为狐狸 ...
青鸟依依 发表于 2010-7-27 23:34

答:不会,但美女会哭,因为狐狸太帅了,大婶老了点:victory:

什么意思啊?大婶老了点就不会哭了?啥理论?年轻当饭吃能赚眼泪啊?:curse: {:1_86:}

当灌水没了狐狸,即使没有沉寂,即使更加热闹,心底依然是那份想念;
当灌水没了狐狸,顶帖少了热情,发帖没了底气,不知要多久的适应期;
……

狐狸狐狸,你自己说,究竟有没有归期?
嘉怡 发表于 2010-7-27 23:44

灌水已易主,狐归也无期。莫再盼,嘉怡。:hug:

什么意思啊?大婶老了点就不会哭了?啥理论?年轻当饭吃能赚眼泪啊?:curse: {:1_86:}
中国欣 发表于 2010-7-28 01:59

打我干嘛?我说的不对吗?叫大婶的人该有50岁以上了吧?50岁以上的人好像一般不会随便流眼泪了对吧?所以老了,50岁以下的都该

算是美女了。以我的判断,狐狸该是很年轻的,对大婶级别的人当尊重,但说喜爱,好像不合适。也许一个地方一种风俗,我以四川这边

风俗而论,别无他意,更没说谁老,不要对号,我晓得你是美女:lol

中国欣 发表于 2010-7-28 02:00

什么易主啊?灌水这地方狐狸会经常出现,我是看摊子的而已

;P

没有了狐狸,兔子静若处子了
没有了狐狸,老虎心事重重了
没有了狐狸,小鸡鸦雀无声了
没有了狐狸,大婶神情恍惚了
没有了狐狸,我不再对着电脑没事偷着乐了。

中国欣 发表于 2010-7-28 02:00

狐狸下版时,心知归无期,呼唤加盼望,衷心慰狐狸:(

狐狸和我私奔中,勿挂念

打我干嘛?我说的不对吗?叫大婶的人该有50岁以上了吧?50岁以上的人好像一般不会随便流眼泪了对吧?所以老了,50岁以下的都该

算是美女了。以我的判断,狐狸该是很年轻的,对大婶级别的人当尊重,但说喜爱, ...
青鸟依依 发表于 2010-7-28 02:28

50岁以上的人好像一般不会随便流眼泪了对吧?

私下认为 会不会流泪和年龄无关,我觉得和心性有关,感情丰富的易落泪,性格生冷的不易流泪;没有人会随便流泪,都是触景生情而已。。

狐狸和我私奔中,勿挂念
公子小白 发表于 2010-7-28 21:10

两个帅哥,两个帅哥跑得快,跑得快,一个是只蟑螂,一个是只狐狸,真奇怪,真奇怪。你们两个一定要彼此相互照顾哟。:lol

两个帅哥,两个帅哥跑得快,跑得快,一个是只蟑螂,一个是只狐狸,真奇怪,真奇怪。你们两个一定要彼此相互照顾哟。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-29 15:19

;P ;P ;P