切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 第一次喝醉

第一次喝醉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一次喝醉是第一次出差,东北,长春,催款,财务处长拿着一个四两的杯子说:小姑娘,你喝一杯,我给你十万,喝两杯,我给你二十万,喝三杯,欠你多少我给多少。白酒,56度,我一寻思,我只要十万就算完成任务,一咬牙,端起来一屏气就全周了,脑子嗡地一下。满桌全楞了,处长一挥手:好!明天支钱去!

当时脑子还清醒,知道得马上回招待所去,笑着坚持了几分钟说上厕所溜了,起身时觉得脚步打飘,人要晃,但还是硬挺住了,走得很慢,一步一步的,装得没啥事地回到招待所,一进屋,回手把门反锁上,咣当一声扑倒在地上,昏睡到第二天早上,醒来时脑门剧痛,一摸一个大包,昨晚扑倒在脸盆沿上了,半盆水翻过来浸湿大半身,立马嚎啕大哭……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个人去的啊?
怯怯地问,还有第二次喝醉吗?

板凳
:lol

地板
人家就那么放过你了?不信哪!

舍身忘死保和平,英雄儿女呀,这样的功臣你们单位该怎么谢你呀。:victory:

我也不信,十万可以睡多少人呀。。。

我也不信,十万可以睡多少人呀。。。

林子大了,有人要的就是这款儿,都像你那么一门心思吗?

切,一个赛一个的能喝会醉爱显摆,啥世道啊:curse:

我闷倒过一个MM  和你经历相似。
咱不是那到处下手的人,可是钱也不能随意就支。拉到,喝一杯给十万,就看你飘飘摇几下就给钱好了。

你遇到好人了

要是我,最少要喝二杯
舒小惠,量小非君子,懂8懂啊

好些酒喝起来很不爽。。
我们喝的都是现代花酒。。

楼猪真是我们家小惠么?

人家就那么放过你了?不信哪!
知音 发表于 2010-7-19 12:13
奏是滴,换我也不得就那样放了……

装得没啥事地回到招待所,一进屋,回手把门反锁上,咣当一声扑倒在地上,昏睡到第二天早上,醒来时脑门剧痛,一摸一个大包,昨晚扑倒在脸盆沿上了,半盆水翻过来浸湿大半身,
-----------------------------------------------------------------------------------
:lol:lol:lol