切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 PK猪小虫:梦想生在唐朝

PK猪小虫:梦想生在唐朝 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  晚饭时间又到了,翻翻冰箱,空空如也。拿一个苹果坐在电脑前,不由悲从心起。

老麦说:米西了没?我打过去一个:(
  老麦:过来吧,我下面给你吃。
  靠,劳资飞起一脚。
  老麦突然问起我手术后恢复得咋样。我说还行。
  老麦说:以后你嘴别太馋,少吃点油腻的东西,对身体不好。
  恩恩,以后我每天咸菜疙瘩就泡饭。

他妈的,这真悲观。如果有一天,我因病只能吃萝卜白菜了,请赐我一丈白绫吧,阿门。

打小起我就盼着过年,只有那会儿可以大鱼大肉可劲造,从早到晚吃吃喝喝,很对在下的胃口。基本上,我所喜欢的人,多是面色红润,身高马大的饮食男女,毫不掩饰对酒肉的喜爱,不象时下猪小虫之类一脸菜色打着减肥口号的伪美女,整日对着一盘白菜默默哭泣,形容枯槁。

曹刿说:肉食者鄙,未能远谋。这翻译成俗语就是劝老百姓:少吃肉,多长点心眼。可见先人的想法就有多么落后,咱们顿顿白菜萝卜,西方人天天火鸡牛肉,咱是心眼儿多点,可归根到底,人家牛高马大不差钱,咱们东亚病夫吹牛逼,这是为毛呢?

感谢CCTV,感谢正腐,感谢俺娘,我偶尔也能在不过年的时候烧碗五花肉,搞点蘑菇炖小鸡大肆腐败一下,只是,俺一想到非洲人民骨瘦如柴,还在过着吃不饱穿不暖的日子,就难过得潸然泪下……

曾经看过一篇文章《生在唐朝》,看完后我涕泪横流,知音啊,你说,那个时代,我不时髦透顶,杨玉环那女同志是谁?

其实,我这么故作潇洒是有缘由的,你们可千万别笑话我,一定要对我抱有同情心才是。做为一个热爱生活的女人,我很苦恼。你们恐怕难以理解一个前瘦子对自己身上的肉耿耿于怀的心情,当婷婷玉立的形象已荡然无存,当老伴毫不留情地谴责我的肥肚皮的时候,我真的很受伤,很受伤……

看着自己身上那些来历不明的肉,我经常陷入一种恐慌,我很怕自己这种脑满肠肥的气质,会被美女们鄙视,再被摔哥抛弃,继而被大众排斥,然后破罐子破摔,在背离人民群众的路上渐行渐远。
  奥,卖噶的,我受不了这样的打击。

同志们,如果我是一个糟老爷们,还能被人误会为是当下腐败分子的一员,可是我咋说也是一如花似玉的MM,每次有人说我是不可救药的懒婆娘时,我便恨不得冲过去掐住对方的脖子告诉他:其实,我也是一普通百姓,胖成这样不是我的错,再说,国家也没说过,不允许让一部分人先胖起来啊,胖成这样我容易嘛?我这是起表率作用。

看看这些不靠谱的事儿吧,有时真叫人觉得生命本身充满了多少虚妄,不如大鱼大肉落在嘴里肚里叫人觉得塌实。只是,为了避免形象太过不佳,看起来就让人鄙,吃完晚饭后俺不得不独自在大街小巷游弋……

为了安慰一下俺那颗脆弱受伤的心灵,若你在街边遇见一位饱食终日、步履蹒跚的中青年妇女,请向她致意。

再次鄙视猪小虫。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有图片木有?七一演出哈,民族舞蹈:lol

板凳
我的惠姐姐,你也太慢了吧?

现在才拉票,我以为你不玩,我去找找还有马甲否,尽量顶,确实没办法我就去发动人民群众

地板
看看,我家小惠那真是...最美不过夕阳红啊。

一呀,一呀,一呀。。。。。。

真血拼了啊。。。。

再说了,血拼小虫干啥,去血拼文君去,有第一的不血拼,欺负小虫没票呗。。。。

苗条有理,拒绝PK 。

小惠我看你露出的那一截小胳膊儿小手儿挺瘦的呀?

吃肉不是我所爱,煮肉还行。红烧肉不会做也很少吃,喝酒的时候吃两口酱牛肉。
不过烤鸭肉还是比较爱吃地。

再仔细看看,裤子料有问题,看到的不是内裤吧?

哈哈,我也看到了:lol

坚决拥护胖子,凡是瘦子都是在丢社会主义的脸,凡是胖子都是在为国增光。

文不对人。看文满脑门的旧社会,看人满心都是解放区。。

错乱外面还是错乱~~掰碎了揉开了,人长得媚态水灵,文写的狂野风情

表情很自然,笑得很有功底。。。

这张笑的像买红妹。:victory:

丰鱼啊,包子有肉真不在褶上

看面相,是个有福之人。

再仔细看看,裤子料有问题,看到的不是内裤吧?
春江潮水 发表于 2010-7-13 20:18

好像是内裤,而且还是白色四角的

我咋瞅着象丁字滴?——再窄两寸的话。

看了小惠的大作。一扫刚才为晚上豪吃海喝内疚后悔,而今的我心中充满了自信,同道中人那,以后,谁再敢笑话我胖,我就拿出小惠的砖头,劈面砸他个晕头转向!!!

观察团评语:这要是不去竞争汤加的王妃实在是可惜了!

我的惠姐姐,你也太慢了吧?

现在才拉票,我以为你不玩,我去找找还有马甲否,尽量顶,确实没办法我就去发动人民群众
十三 发表于 2010-7-13 19:23

十三,跪求支援200个马甲,你是俺亲妹子!

看看,我家小惠那真是...最美不过夕阳红啊。
那五 发表于 2010-7-13 19:35

这个,这个,你姥爷的!:Q

再说了,血拼小虫干啥,去血拼文君去,有第一的不血拼,欺负小虫没票呗。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-13 19:45

第一离俺太远了,就可身边的人欺负呗

苗条有理,拒绝PK 。
猪小虫 发表于 2010-7-13 20:02

咱俩也可以是杂谈胖瘦双璧嘛:lol

支持舒晓惠!

支持~~~咋支咋持呢!我帮个人场{:1_87:}

看到就想起叉烧二字:腿一叉,脸上很烧包
把湖北人洋洋自得还带点蔫坏的表情居然那么形象地表现出来了

你才叉烧呢,这螳螂谁家的,俺逮着烤了密西了啊

要不是小惠的裤衩若隐若现的,这舞者还真是形神兼备的像这么回事。