切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说】回家

【微型小说】回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夜半。宾馆。男女进入临战状态。
手机急促地响起来,女人的,响得执着。
无奈地接听:“啥事儿,兰?”
“蕙姐,俺那口子要给你打电话,你就说俺昨夜和你在一起啊,嘻嘻。”
挂断电话,女人心中涌出一股莫名怅惘。
男人的身子俯过来,蕙伸手挡住了:“不好意思,你回去吧。”
男人笑笑,淡淡的:“嗯,明白了。”
男人起身,穿衣,出门。
女人拨通电话,给先生:“老公,事儿办完了,明天回家。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是不是小说不知道,绝对微型,嘿嘿
本来想整件旗袍,嫌费工费料,就想迷你裙吧
想想还不划算,奏直接丁字裤了:lol

板凳
俺还是没看明白,:o那个叫兰的女人,是不是也在另一个宾馆里,在上演同一出戏呢?:lol;P

地板
俺不写一般人能看明白滴东东,俺写给二般人滴:lol

女人拨通电话,给先生:“老公,事儿办完了,明天回家。”
--------------------------------------------------------
:lol啥事给办完了?声音那么亮堂。;P

二班人看明白了,男人是兰的那口子。:o
但是二班人没明白“临战状态”是啥状态。:$

二班人看明白了,男人是兰的那口子。:o
但是二班人没明白“临战状态”是啥状态。:$
信以为真 发表于 2009-11-25 00:46

还是一般人:Q

不满意?俺再来看看,
原来是良心发现了?:loveliness:

不满意?俺再来看看,
原来是良心发现了?:loveliness:
信以为真 发表于 2009-11-25 01:16

解读沾边:lol

那男人出门后,恨恨地咕哝了一句:女人心,海底针。

乱,乱七八糟的乱。

不足一百四十个字,竟然还有一个错字。该批。

我觉得如果真真所说的男人角色是真的,更具戏剧性。

手机急促的“想”起来。俺是友情提示,免费~

一夜情注定是短命的,一刹那的愧疚但愿不是短命的。

挺悲哀的,这背叛。

蕙,迷津止返,轻轻呼出一口气。

这都哪跟哪啊,我看明白了也装不明白,咋滴

我不是我的《回家》     
      这篇应该是此次征文中最短的一篇了,我好信数了数,不足一百四十个字,如我不是我自己说的像件迷你裙,在我看来这件裙子不但迷你且好看。小说用凝炼的文字播放了一个小片段,在浪漫与激情泛滥的今天,无论男人还是女人,心中尚存良知责任与善良,便总有一条回家的路在招唤。别不多说了,总不能比小说字数还多吧,呵呵。对了,这不足140字中竟然还有一个错别字,真该批。
==============================================
短小精悍的小说给人以警示,不错。香姐用心看来,墓歌说你是二般人~

笑容阿姨 该用户已被删除
哦,可以多读几遍,呵呵呵~~后面可以有不同的版本!

是不是因为短啊,这贴子才这么火:P

很绕,十分绕

香姐强,真不是一般人。
看了香姐的解评,再看“回家”这个题目,太深刻了。

这个真挺好。

我看不出好在哪?请斋主给点评一下。:o

来瞻仰一下!:lol

我看不出好在哪?请斋主给点评一下。:o
竹林吹箫 发表于 2009-11-26 17:35

估计斋主忙喝酒呢。
我胡乱猜,此文好就好在想说的话一句也没呈现在读者眼前。