切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 顾老四坐好,开会啦开会啦

顾老四坐好,开会啦开会啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天又开会,主任讲完书记讲。

主任是从副主任扶正的,原来基本没在大会上讲过话,现在冷不丁一面对大家,吭吭巴巴完几句后就在那发窘。书记是个老油条了,大凡有几十年领导生涯经历的老革命一般都具备这个特征——得娄巴瑟的特能侃,话说起来如满嘴跑码头,七头牛都拽不回来。每次跑题,很多人都试图给拉回到正题上,但对方根本不把你的提醒和暗示当回事,一路策马扬鞭,扬长而去。

索性,我眼皮子一耷拉,开始活动心眼儿,立马就跑南非去了,书记的两片嘴,只是没有声音地兀自在那里开合而已。其实,看看这个社会,这样枯燥的会议,早已没有了任何意义,虚头八脑的形式主义,满座的人基本都是两眼发呆,脑子指不定在哪风流快活呢,说再多也是耳旁风。

但凡每到这样的例会上,该发言的时候,个个都是聋哑残疾人。而一到扎堆儿海吹的时候,所有人的活泛劲儿都淋漓尽致地表现出来了,连最憨厚的人也会蹦出一两句惊人之语来,令人刮目。就像足球,真正好玩的不是在足球场上进球的一霎那,而是狗仔队在球场外弄来的花絮。

要不我开会之余忽悠几段,给您解个闷子?

顾老三显摆顾老四,顾老四,瞧这名儿起的,既深刻又大气,咋一看跟自家大兄弟似的,胡子拉茬还虎彪彪的,细一看,是自家儿子,年方0.3公岁。

最近喜欢邓丽君,我就喜欢邓丽君,谁说是靡靡之音,放屁!那叫甜美,纯净,现在哪个傻逼歌手敢说自己甜美纯净?谁有邓丽君一张扁平和蔼的脸和眼神?瞧那李宇春吧,一张口嗓子比脖子还粗,衣服穿得像阿飞似的,生男生女都一样的广告还真做绝了;再说早些时候的杨钰莹吧,再怎么扮天使,再怎么装纯情,不也臭街了吗?眼神就透着浑浊。没办法,你不是处女了,你就是打微软250个补丁修补也不是处女。

最近红袖挺热闹,老核自曝当嫖客了,杂谈大婶不干了,股票今天又下跌了,股民心里又瓦凉瓦凉的了,你说这股民和嫖客有多大区别,股市和妓院是不是一样?股民进来找股票,嫖客进来找妓女;一样往里扔钱,一样转身骂娘;不同的是,一个客多点,一个少点,一个钱扔得多点,一个少点,一个作业环境热闹点,一个单调点;一个赚钱了开心,一个被伺候满意了开心,本质是一样的。

……

智慧人士原来也出在民间啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
胡乱一D!

简池

地板
这会开的,真热闹
知道不少小道消息

:lol信息量特大,这楼主也是当官的料,开会没跑题

句句都涉及到我党公仆不可告人之隐私隐痛
舒小惠这样的家伙,纯属窝里反,天生孙悟空造反派
一定得请如来佛镇压,力压,打压,才好,哼。

句句都涉及到我党公仆不可告人之隐私隐痛
舒小惠这样的家伙,纯属窝里反,天生孙悟空造反派
一定得请如来佛镇压,力压,打压,才好,哼。

楼上吃果果滴嫉妒吧,还发两遍,罗里吧嗦的...

这个不务正业的,我要是主任,就单独跟你好好聊聊。

这帖写的可真是逻辑清楚、思维清晰,党员的层次就是不一样

报告