切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 完美狐版,可以不走么?

完美狐版,可以不走么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
狐版,突然看到你说走,很惊讶!:o
如果你走了,于我而言,灌水区就没了归属的感觉了:(

我第一次冒泡发帖,就是你的热情接待,让我在这个谁都不认识的论坛流连了下来,以后每次发帖都得到你的鼓励,几乎每次跟帖都得到你的回复。

你对论坛的付出,我想大家都如我一样看在眼里感动在心里。

水区,也因为你的付出,还有昭峰、真真、碧蓝、暖春、中国欣等人而变得温暖。

文字不是我擅长,可正因为自己不擅长才特别喜欢泡文学论坛,就像一个不会唱戏偏偏爱看戏的戏迷一般。在其他版块,一般都是潜水,极少冒泡,唯有在水区,可以自由浮出水面,因为有你、有大家。

当然,你有离开的缘由,如果真无法挽留,就祝福你网上网下开心、幸福!:handshake {:1_89:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:'(谢谢嘉怡MM,看完后好感动。
人久见人心,患难见真情,有你这样的朋友,我会一生铭记!:handshake:)

板凳
我们这里好多人都是应该你的第一次热情招待才愿意来水区并留在水区的。狐狸,你一走这里真就会失去很多热情和温暖。:(

地板
留下吧。说真的。

晕死了,水区,我红杏也去呀,咋就不感动我。。

{:1_91:}?真的吗?

难忘与狐狸互为副版互相支持的快乐时光!

只要不离开六星,能经常见到狐狸的身影就好。

完美要走吗?{:1_91:}去哪啊?灵魂还在吧,看我灵魂还在呢:lol

是啊狐狸不要走

完美要走吗?{:1_91:}去哪啊?灵魂还在吧,看我灵魂还在呢:lol
茉莉女 发表于 2010-6-24 11:42

呀!我原来看到的是茉莉的灵魂,能抱到不?:lol

昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,太不够哥们儿了嘛,以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:lol五毛钱一串,你要吃十串的话是五元钱,但钱你出哈,:lol 说定了:victory:

美食诱惑看狐狸能不能抵挡得住。:lol

我们这里好多人都是应该你的第一次热情招待才愿意来水区并留在水区的。狐狸,你一走这里真就会失去很多热情和温暖。:(
相当昭峰 发表于 2010-6-24 10:24

那温暖是大家一起创造的,也包括你!:victory: :lol

红杏之泪 发表于 2010-6-24 10:46

恩   看了萝卜的文字,非常感动!:hug: :victory: :lol

只要不离开六星,能经常见到狐狸的身影就好。
可馨 发表于 2010-6-24 11:12

:lol 问好可馨姐!:handshake {:1_89:} :hug:

茉莉女 发表于 2010-6-24 11:42

哈哈,谢谢茉莉的支持,我们是永远的朋友~:victory: :lol

是啊狐狸不要走
暖春 发表于 2010-6-24 11:42

暖春,要乖哦~:lol

昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,太不够哥们儿了嘛,以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:lol五毛钱一串,你要吃十串的话是五元钱,但钱你出 ...
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:21

哈哈,谢谢青鸟依依的支持,真的很感谢!
真想吃一次你请的火锅,相信那味道一定更好~:victory: :lol

我怎么 如此 总是来晚了呢 切

不是已经不走了 干嘛 还舍不得呢?奇怪

去完美之后的辞版贴 看,他已经回来了 哈哈哈哈 鉴定完毕

去完美之后的辞版贴 看,他已经回来了 哈哈哈哈 鉴定完毕

还要感谢完美之狐以及用n多马甲对时尚的支持!我来拽着狐狸尾巴哈!不准走!

哈哈,谢谢青鸟依依的支持,真的很感谢!
真想吃一次你请的火锅,相信那味道一定更好~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-6-24 13:54

到时候我和青鸟一道请你吃哈!
麻的、辣 的、烫的!
串串香、香香嘴、口口脆.......

:'(谢谢嘉怡MM,看完后好感动。
人久见人心,患难见真情,有你这样的朋友,我会一生铭记!:handshake:)
完美之狐 发表于 2010-6-24 10:22

水区的人多是冲你而来,大家对你这么深的感情你不可以就这样一走了之呀:handshake

留下吧。说真的。
相当昭峰 发表于 2010-6-24 10:26

是啊,留下吧!昭峰这么好的搭档你也舍得么?:)

红杏之泪 发表于 2010-6-24 10:46

感动感动,我不是一时被狐狸给急糊涂了么?:L
把红杏、红叶、可馨、浅香如故等等都给漏写了:loveliness:

可馨、茉莉、依依,还有蜀道人生,大家一起帮着拽住狐狸呀:)

那只完美的狐,可以不走吗?