切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 防蚊十招

防蚊十招 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们项目部的员工宿舍,地处荒郊野外,周围是山林和农田,环境不是十分理想。夏天天气一热,蚊子就特别多。项目部的监理工程师韩工,是个从机关退下来的干部,平时养尊处优惯了,自然适应不了这恶劣的生活环境,常常被蚊子叮得浑身上下都是疙瘩。项目部虽然买了“灭害灵”之类的杀虫剂来喷,然而工地太大,效果不明显。这不,一大早,韩工就在办公室里嚷嚷开了:“昨晚上,我又被可恶的蚊子叮了几个疙瘩,谁能给我解决蚊子叮我的问题,今天晚上夜啤酒伺候”。我一听,耶,有夜啤酒喝也?我急忙答应韩工,道:“好的,我来给你解决蚊子叮你的问题,保证见效”。立马,我就在电脑上打印出《防蚊十招》,庚即,送给韩工,韩工阅后大笑不已;我的防蚊十招是:

一:在床下点一堆干草;
  二:把身上纹上壁虎图案;
  三:在床头醒目位置写上:谁叮我,谁是小狗;
  四:抓一只活蚊子,先奸后杀。然后残忍地将蚊子解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放;
  五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用;
  六:住在冰箱里;
  七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死;
  八:在身上喷上一层敌敌畏,蚊子落到身上就被毒死;
  九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死;
  十:和蚊子促膝谈心,并晓之以理、动之以情,感化蚊子改吃素。

此防蚊十招,也给正饱受蚊子煎熬和骚扰的版友们共享,不谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

闲来无事,也坐坐自己的沙发。

板凳
坐板凳慢慢读!

地板
哈哈哈,笑晕我了,草哥哥这“防蚊十招”真是绝了:)

坐板凳慢慢读!
温玉婷 发表于 2010-6-20 22:12

没几个字,还慢慢读?!

七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死;
————————————————————————
此招最厉害:)

开头是认真在读草兄这贴的,因为我最怕蚊子咬了,看到最后知道上当了,草兄是忽悠人。

哈哈,乐死我了:lol

开头是认真在读草兄这贴的,因为我最怕蚊子咬了,看到最后知道上当了,草兄是忽悠人。
香姐 发表于 2010-6-20 22:19

上当受骗,自觉自愿!
哈哈哈。。。。。。

哈哈,乐死我了:lol
凝香含雪 发表于 2010-6-20 22:20

同乐同乐!
今天是父亲节,含雪斑竹给爸爸祝福没有?

我常常这么说啊:咱们大山里如果没有蚊子多好!

我进来看看第十一招写出来了没有:)

我进来看看第十一招写出来了没有:)
温玉婷 发表于 2010-6-21 13:48

接着继续看呀!

我先好好学学,回头试验去,看哪招最灵。;P

就让它咬,撑死它

我先好好学学,回头试验去,看哪招最灵。;P
妙韵怡然 发表于 2010-6-21 19:49

千万别用第七招,不然,蚊子没急死,倒把某人急死了。
哈哈哈。。。。。。

就让它咬,撑死它
尚书青云 发表于 2010-6-21 20:13

问题蚊子不傻,见好就会收。;P

就让它咬,撑死它
——————————————————
这句可算第十一招了:)

俺们这年年飞机洒药打蚊打子。

今年天气不正常,蚊子特别多。