切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我朝威武,阿门

我朝威武,阿门 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果不是有德罗巴,我都不知道科特迪瓦这个小破国家人还会踢足球,还能踢进世界杯。穷得屁股打板凳的地方,买得起球么?不是整天踢椰子壳练出来的吧?

想象中C罗率领的葡萄牙胜一个非洲足球小国,不跟玩似的,可从场上表现看,着实令人吃惊。上半场除了C罗的一记大力抽射外,葡萄牙几乎就被科特迪瓦压着打,原以为遇上个面瓜,没想到碰上了非洲大象,满场飞奔着的橘黄色身影,动辄就向葡萄牙门前大兵压境。

不说科特迪瓦中场毫不示弱的控球能力,仅永不疲倦的奔跑,匪夷所思的体能就能令一切强队头疼。

面对一群黑鬼的夹击包抄,C罗是完全没有办法了,不得已又使出沾衣十八跌的惯用伎俩,一挨就满地打滚,然后眼巴巴地望着裁判,可惜现在的裁判也太没人性了,嘞都不嘞。也不怪人家冷血,你丫现在都青楼头牌了,还使这种低级手段,不够丢人的。

这孩子,假摔也是摔啊,小邪门看了该多心疼啊!疼不疼乖乖?

德罗巴也是,估摸着在场下实在看不下去了:你们丫的会不会踢球啊?哥虽然受伤了,也上来陪你们练练……可德罗巴端着个断胳膊上来也没啥建树,比划半天射门,姿态肯定绝色,可再咋华丽丽,也架不住无球可射。

0:0平局多少让人遗憾,但今天科特迪瓦无疑风头盖过了葡萄牙。就是有点可惜,凭队里这么多大牌球员的能力,完全有可能站在强队之列,可现在分明是一盘散沙,大概都是埃里克松这个欧洲狗特务使的坏罢。

俩小时后,朝鲜对巴西。热切希望伟大的朝鲜人民一举战胜反动派纸老虎巴西,勇爆本届世界杯最大冷门。

贝利舒言:我朝威武,阿门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也支持金二胖的儿郎们,干掉巴西

板凳
长江后浪推前浪,把老将拍在沙滩上。

地板
虽说是否1:2,但也虽败犹荣,赢得尊敬!
向我大中华用鲜血和泪水凝结的万古长青友谊的朝鲜兄弟表示敬意~~

我要你离开的时候,这世界漫天风雨。
-----------------------------------------
晕,你看到过这个帖子吗?西陆关了后,我这个帖子再也没有了,到处找

吃糠咽菜的我朝1:2负于强大到JJ的巴西,虽败犹荣。

我惠威武。

我知威武:lol

阿门…思想的力量是无敌的!科特迪瓦冒火星了

小惠你要是没看西班牙和瑞士这场,我保证后悔一辈子:lol