切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 好消息!好消息!愚人节短信火热征集中!

好消息!好消息!愚人节短信火热征集中!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为回馈广大读者,《八小时以外》杂志火热征文啦!

节日发短信是很多人头疼的问题,自己的亲人,朋友,领导,同事,平时不怎么联系,借着节日,大部分人都会发一些短信来维系一下感情。但是发什么短信,是很让人头疼的事情,特别是愚人节,你有好的点子吗?

愚人节短信大征集,短信主要分为五个部分分别为:发给爱人的短信,发给亲人的短信,发给朋友的短信,发给领导的短信,发给同事的短信。

征集要求:以《短信征集》为标题,以主贴形式发在水区。

征集时间:即日起--3月15日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好好,翻译几条算不算啊。

板凳
好好,翻译几条算不算啊。
信以为真 发表于 2011-2-26 11:18

算!多翻译一些

地板
有好滴转发可以吗?

我翻译一条。

今天是愚人节,王八犊子骗你。。。

跟老公说:离婚吧。

人家立刻答应了。

期待大家滴参与

发奖金啦。。。。。。
第二天,我被老板开除了

诗歌是文章中的精华款,故写诗歌难度很大,很多男男女女老老少少望而生畏,其实,诗歌只不过也是以简短的文字来表达内心的一种情绪,写法很简单而已,也就是将小说、散文、随笔、杂文等分个行去个标点符号,在稍微整齐一下就欧克了。号称自由体呢多神气呀。如果表现好了,必定是颐神养性,对身体大有好处,我们何乐而不为呢,纵观写诗歌的前辈,都能因写诗歌或狂放不羁、或肝肠寸断的,那也是一种无形的发泄吗,更多的风花雪月的文字,确实是一种高雅的享受呢

写诗歌的好处有很多。我例举一下:
1、去火 很清凉的短诗 念念都能缓解牙痛
2、明目  看完一定心花怒放
3、开心 看上去特别清新怡人
4、养胃  看完吃饭都受控制了 胖人吃的少了,瘦人吃的多了 调解适中了。
5、利于修行,喜欢写诗的和喜欢音乐的都不爱吵架。。
6、利于追异性朋友,很多时候,写一段好诗结交一个好友。
7、解饿 吃不饱饭,专心写诗,就忘记饥饿了
8、解馋 如果孤身一人 写个诗歌 那孤独马上跑远了。一直写 孤独一直就不回来 随诗而去了。。。
9、诗歌是精华文字 谁写说明谁的综合素质高 智商情商高。
10、写不出诗歌的男人肯定不是很浪漫啊 写不出诗歌的女人肯定不是很温柔啊

来人了,总之 写诗歌很有好处,大家快写吧 请看题目

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

不是广告别给我删除啊

回复 2# 信以为真

姐姐,多翻译几条哈!

转发可以吧,呵呵。

转发可以吧,呵呵。
流星划过 发表于 2011-2-28 11:29

可以滴。。。请注明转发就可

回复 5# 春江潮水

不够经典!

父母:小时侯你们总是骗我说,你们吃饱啦.大一些你们骗我说,你们上班很快乐.当我结婚时你们骗我说家里还有很多钱,不用担心.我们有小孩子的时候,你们骗我说,照顾小孩子一点都不累.你们生病时骗我说一切都OK.

给家长: 你总是骗我说不累,你总是骗我说不怕,你总是骗我说不要.春天花开了,路上的雪化了,愚人节也来啦,咱们出去走走吧,你这个最心爱的大骗子。

我是你的Baby,你是我的哥.你拿着我的工资卡总让我牵挂.你总是说要加班还全是我的错,我猫了个咪的总当二哥,今天总算轮到你一把。

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

=======
微博里看来的

“每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐地她脸上写满期待,对我越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着一大束红玫瑰问她“离开他好吗?”“当然”她很兴奋。他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧!”我接过了花束。”

回复 18# 我想好了悲剧

太雷人了,现在同性恋太多了!

回复 17# 信以为真

这秘书如果脸皮够厚的话,可以接着说,我刚是试试你。