切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 物理学王教授解说2012:2012不是末日~但会死很多人

物理学王教授解说2012:2012不是末日~但会死很多人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

2012不是末日,只不过是地球进入了光子带,但在完全进入的一瞬间,我们会在3天的0度空间中度过,当然这会死很多人,磁极颠倒,3度空间退到0度空间,无疑是毁灭,但迎来的是崭新的世界,有很多很多人会在那3天中存活下来,那3天,正是太阳系在光子带中发生的巨大的化学变化,人类体内原子也将重新组合,迎来了4度空间,第5个纪元。个人理解:玛雅人说的不是世界末日,他明明写的是2012年12月21日的黑夜来临,12月22日的黎明不会到来。想必玛雅人也是与我们生活在一个空间,他自然无法预测4度空间的事情了,而且12月22日没有白天,但3天后,差不多是圣诞,白天会来的!
  12种预言都记录了2012是不平凡的一年,圣经密码,推背图,台湾玛雅语小孩,藏僧乃至双鱼到水瓶的过渡时间都表明了这一切。
  最真实的该是美国NASA宇航局的调查了,在1960年,发现远处有一团星体(其实就是光子带),在前几年发现2012将会发生南北磁极颠倒,在2011年会发生4次日食
  我们生活在第4个世纪与第5个世纪的交界,我们应该感到骄傲,3度空间到4度空间最需要的就是人类精神的力量,但愿,我会活下来,目睹这一刻。
  3天的黑暗,人类的进化,光的时代,4度空间,一切听起来好像一部科幻小说。
  不过,是真是假,无所谓,2012一切都知道了。
  如果是真的,我真感谢生活在这个年代。--------------------------死嘛不可怕-------不过我希望这一切是真的--------毕竟玛雅日记没有写完。
  2011的奇妙、2012的科学鉴定、和12种语言如出一辙.
  是是非非,真真假假,谁又能断?自有冥冥天道。

转载~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯。我相信。。不过。。亚洲应该没事。

板凳
嗯。我相信。。不过。。亚洲应该没事。
冰蓝心 发表于 2011-2-25 15:48

嗯嗯,我们都那么心善,肯定没事。

地板
嗯嗯,我们都那么心善,肯定没事。
酒红 发表于 2011-2-25 15:57

北美洲可就说不定了。。嘿

北美洲可就说不定了。。嘿
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:00

是吗?呵呵,我们在这真的很好。

是吗?呵呵,我们在这真的很好。
酒红 发表于 2011-2-25 16:05

黄石超级火山爆发后,包括黄石公园在内的一万平方千米内的一切都将被火山的碎屑流横扫。碎屑流是一股温度高达几百度的火山喷出物质,可能以几百千米的时速甚至超音速,摧毁沿途的一切。约有8-10万人会死于碎屑流。在1000千米内,火山灰将厚达20至60厘米,压垮大部分屋顶。可能有几十万人因此死亡或重伤。火山灰会在几天内到达美国北部大部分地区。包括丹弗、奥马哈、圣路易斯、芝加哥、印第安纳波利斯、底特律在内的许多地区,火山灰将进入电网,导致停电、通讯中断,污染水源、粮食,使交通瘫痪。火山灰中携带的氟还会引起氟中毒。一周内火山灰就会到达欧洲。然而最危险的气体是硫磺。火山喷出的硫磺会在三周内形成环绕全球的硫磺层,引发大规模降温。在三年内或更长时间,美国欧洲等地可能降温13度。而大规模气候变动后,东南亚暖湿气流将消失,届时东南亚及中国降水将大大减小。如果爆发,影响的是全国的气候甚至是物种的灭绝,人类的杯具真的就要来了。

黄石超级火山爆发后,包括黄石公园在内的一万平方千米内的一切都将被火山的碎屑流横扫。碎屑流是一股 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:07

嗯嗯,珍惜当下吧。

嗯嗯,珍惜当下吧。
酒红 发表于 2011-2-25 16:10

嗯。。只有介样了。不过偶相信我们应该没事的。。。放心哈酒红。

嗯。。只有介样了。不过偶相信我们应该没事的。。。放心哈酒红。
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:11

嗯嗯,对了蓝心这文章我也是转载的,怎么QQ号的空间未能审核通过呢。

嗯嗯,对了蓝心这文章我也是转载的,怎么QQ号的空间未能审核通过呢。
酒红 发表于 2011-2-25 16:15

可能QQ空间里有限制字眼,你把标题改下。。试试。。

可能QQ空间里有限制字眼,你把标题改下。。试试。。
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:21

嗯嗯,我看看,谢谢蓝心啊。

不客气哇酒红。

不客气哇酒红。
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:24

还是不行呢,算了,我就是想让大家看看了解下,珍惜自己现在的一切。

内偶就不知道是什么原因了。。。难道2012是限制词了。

内偶就不知道是什么原因了。。。难道2012是限制词了。
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:28

可能吧,谢谢蓝心的热心。

不要客气哈酒红

不要客气哈酒红
冰蓝心 发表于 2011-2-25 16:37

嗯嗯,真是好姐妹呢。
请你喝咖啡,这么尽职尽责。

这种东东也就是看看热闹,转时最好后面两句话去掉为好

在灌水区发的,真的假的啊。

无论如何,抓紧乐呵!

该泡MM赶快泡MM,该钓GG加紧钓GG哈!

这种东东也就是看看热闹,转时最好后面两句话去掉为好
完美遁逃 发表于 2011-2-25 17:23

完美其实我也想到你说的事情,转载的东东怕不尊重人家。

在灌水区发的,真的假的啊。
青云直上 发表于 2011-2-25 17:29

呵呵,说实话我也不知道啊。

完美其实我也想到你说的事情,转载的东东怕不尊重人家。
酒红 发表于 2011-2-25 19:29

这种东东倒没什么,看看就过,去掉最后一句就没啥漏洞不是,呵呵

无论如何,抓紧乐呵!

该泡MM赶快泡MM,该钓GG加紧钓GG哈!
马叶的小屋 发表于 2011-2-25 18:44

还是马儿幽默啊,开开心心快快乐乐的玩吧。

这种东东倒没什么,看看就过,去掉最后一句就没啥漏洞不是,呵呵
完美遁逃 发表于 2011-2-25 19:31

那就听妹妹的了。

真的就好了

真的就好了
慕容秋水 发表于 2011-2-25 20:35

现在是真真假假,假假真真,珍惜现在的所有吧,问好慕容斑斑。

回复 27# 酒红

呵呵,就因为如此,应该更珍惜

回复  酒红

呵呵,就因为如此,应该更珍惜
慕容秋水 发表于 2011-2-25 20:47

是呢,相当的珍惜,慕容斑斑还好吧,嘿嘿。

回复 22# 酒红

是的,无法说哈。