切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

我思念的地方有七个小矮人在一望无尽的森林里
丢落的苹果从内核里爬出一条小小的小小的虫子
在遥远的地窖里挖出关于石化的古老的骷髅权杖
在小小的渐渐放大的山洞里触碰到恶魔的石像鬼
古墓开始倒塌并开始释放灰色的令人恐惧的气体
你脱掉衣服幻化成我的模样并将我缠绕成木乃伊
自此你统治我的国并且穿着华贵的半透明的衣裳

于某日你走进属于我的领地吩咐我的子民将我的内脏挖掉
你将我置于金字塔的顶端并且将牛奶沐浴在我的躯体四周
这时天空渐黑关于太阳神被吃掉的如你所料开始爬行天空
我的子民五体投地将马匹牛头羊群宰杀献祭躯体燃烧灵魂
你乘着诺亚方舟来到我内心的无尽的漆黑的孤独的世界里
带走生前最心爱的铃铛和如蛇一样的两把巨大的银色斧头

这个世界开始发黑并且逐渐的慢慢的变冷以至于你感受到的我的躯体是温暖的
我的灵魂被你抽出来放进白色的鸽子里与你对话说出那些关于酒神的黑色秘密
祈求风雨雷电并且能降伏我的子民脆弱的迷信的从城邦里出发到达另一座城邦
你必须将我的身体晒干并且放一些花草和一些我喜爱的金子并且吊在高高树上
为我搭起坚固的鸟窝置放在悬崖中间的毫不起眼的住满蝙蝠群的山洞里的棺材
而后你才能将我的子民投入巨大的满月井里将他们变成你临死之前要的兵马俑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
haha很长 比宫还神秘

板凳
天哪 让我充满幻想

地板
一口气让人从童话到现实,从古希腊到诺亚方舟,或者, 穿插于不同地区不同朝代不同王国, 而这一切, 你要说什么捏?所谓的宫, 不过是人为地为自己掘出的坟墓, 我个人如此认为。

全用典故成诗
浩浩荡荡的队伍
成一个个方阵

呵呵,每个人都抱抱

散文诗

你好,我的兄弟,写的够棒啊!

很强大,额,掉进去了。。。:L

姐姐米有心领神会。。。;P