切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 海的味道

海的味道   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在你离开之前,我们说好的,再不会说这些丧气的话,再不会乱发脾气弄伤了自己,和你说好的,我记得这些。

一直告诉你,我很快乐,已经走出那些枷锁,拥有了自己的世界,努力做了最好的自己。于是,你慢慢离去,终于放心的离开,只留下那些一路的叮咛。快乐的日子疏远了你,甚至是遗忘。今夜无风,月色银白!撒一地的蒺藜,赤足踏上,血慢慢渗出!感觉不出任何的痛楚。你知道,我不会跳舞,不会唱歌,是个绝对音盲的孩子,今夜我一袭白衣,却还是弄伤了自己!如果你晓得这些,肯定心疼了这样的我,肯定会呵斥这样任性的我!

我不会对你讲这些细节,绝对不讲!今夜,你在海的那边,发来消息,“丫头,来看海吧”擦去泪水,破涕而笑,我要跑到地球那边陪你看海吗?你和着夜色踏浪而行,海水如此清凉,浪花朵朵相拥,月色如水,你在听海,无眠的你把海的思念传来,来看海吧?我知道,你如水似海的牵挂,如同第一次,不小心让你看到我隐藏很久的泪水,从此你便无法丢下,其实那不是我的错,一直想告诉你,那不是我的全部,是因了你的宠爱,才有了我的任性。

我知道你一直是孤寂的,比我更有悲伤的理由,可我却自私的视而不见。只因你一句“你是我唯一的妹妹,永远的小妹”,从此便无所顾忌只索要你的关爱,而你更是疼惜了这样的我,毫无保留的全部给予!

你隐藏你的心痛,一直向我传递你的笑声你的洒脱,要我运动,要我出去走走。知道吗?你好啰嗦,有些像一直牵挂我的妈妈。如此责怪你的唠叨,却已是湿了眼睛,其实你是最好的兄长,是最亲的哥哥,你竭尽全力让我快乐的心,我一直在悄悄珍藏着,那些一起欢笑的日子,那些传递温暖的日子,我一直没有忘记。

你回来了,你从海的那边回来了,你轻声的问,“丫头,还好吗?”带着海的气息,咸咸的味道!

海的味道,好喜欢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和相爱的人一起去看海吧。

板凳
香姐 发表于 2011-2-20 18:49

这个似乎不是相爱的人,是兄长哦。

地板
很美好纯真的感情,人的一生,能够拥有这样的兄长也是一种难得的缘分与幸福。

海的味道

海的味道

香姐 发表于 2011-2-20 18:49
嘿嘿,多指正

海的味道
知母 发表于 2011-2-20 21:10
谢品读

很美好纯真的感情,人的一生,能够拥有这样的兄长也是一种难得的缘分与幸福。
蝶儿 发表于 2011-2-20 19:21

谢品读,问候您多指正

相爱却只能兄妹,相恋却不能相守。
一切都是枷锁的错,一切都是因为不敢冲破。

相爱却只能兄妹,相恋却不能相守。
一切都是枷锁的错,一切都是因为不敢冲破。
魔鹰 发表于 2011-2-21 00:41

好像您领会错了,是最亲的哥哥,嘿嘿

看海,多美的情景,我梦想的生活之一

好像您领会错了,是最亲的哥哥,嘿嘿
暮雪 发表于 2011-2-21 09:55

我晕死~~~~~是嫡亲哥哥啊?

2楼:和相爱的人一起去看海吧。你回复:嘿嘿,多指正。属于严重的误导

我晕死~~~~~是嫡亲哥哥啊?

2楼:和相爱的人一起去看海吧。你回复:嘿嘿,多指正。属于严重的 ...
魔鹰 发表于 2011-2-21 11:08

不是嫡亲的哥哥,但却是哥哥

看海,多美的情景,我梦想的生活之一
慕容秋水 发表于 2011-2-21 10:05
暮雪同样梦想,问好秋水

回复 15# 暮雪

呵呵,就是海景房子太贵了啊

不是嫡亲的哥哥,但却是哥哥
暮雪 发表于 2011-2-21 19:01

哦。。。那我就不多说什么了,只说一句俗语:鹰眼如炬{:2_31:}

我感觉,曾经相爱的两个人,分手了怎么可能还做朋友?

要么是遮遮掩掩的自欺欺人,要么就是当初根本就没有真的相爱。

10多年前,我就想去一次青岛了,到现在还没有去

哦。。。那我就不多说什么了,只说一句俗语:鹰眼如炬
魔鹰 发表于 2011-2-21 23:11
暮雪第一次尝试文学性表达,结果发现兄妹之情怎么变成怪怪的暧昧之情,是我表达失误,呵呵

10多年前,我就想去一次青岛了,到现在还没有去
慕容秋水 发表于 2011-2-22 07:35
欢迎秋水·来我们家乡

我感觉,曾经相爱的两个人,分手了怎么可能还做朋友?

要么是遮遮掩掩的自欺欺人,要么就是当初根本就没有 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-21 23:48
原本就是相亲的兄妹,何来男女之情?

回复  暮雪

呵呵,就是海景房子太贵了啊
慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:39
已经涨到四万了,再发一篇几日前去岛城的文字,请指正,《只一句话》

回复 21# 暮雪

那我去了找你玩啊

回复 23# 暮雪

恩,我看看

青岛我去过,喜欢大海.
海的味道里面有包容,有疼爱,有亲情.....
问好暮雪,一直喜欢你的文字.
常见你写一些叙事的散文,这样题材的见得不多,让我读到了另外一面的你.
也许更喜欢这样细腻文笔下的你,更像个小女子.

青岛我去过,喜欢大海.
海的味道里面有包容,有疼爱,有亲情.....
问好暮雪,一直喜欢你的文字.
常见你写一些 ...
风中微微雨 发表于 2011-2-22 10:32

谢谢你的关注,如同暮雪第一次读到便喜欢了你的文字和欣赏了后面的人,我家离青岛不远,离泰山更近!一位兄长去了古巴,一日接到他的短信,恰是心情的低谷,文字有感而发

原本就是相亲的兄妹,何来男女之情?
暮雪 发表于 2011-2-22 09:12

嗯嗯嗯嗯,我相信

嗯嗯嗯嗯,我相信
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 13:14

呵呵,记录一份温馨,祝好