切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谢谢江南以及“正义”滴群众,本胖真8胜任六星版主

谢谢江南以及“正义”滴群众,本胖真8胜任六星版主   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我老人家曾哼哼教导一针见脂肪滴指出:六星版主是个什么主?就是个挨收拾的主。前有亦泓带队含泪辞职,后有醉笑挨骂含泪鸣冤。本胖不是没事给自己找委屈之人,况且一旦被惹急了,抡起板砖就招呼。六星版主多奉行论坛无大事,大事化小事,小事就漠视。本胖乐于助拳不平事,奉行子曾经曰的:板砖照头削,照腰削,不亦说乎。SO,想没事就能看看本胖打架,或想用版主位置让本胖吃个憋,门都没有。俺这里很深情滴对那些起哄架秧子滴同学们致谢:你们滴阴谋是8能得逞滴。

况且六星滴一些同学们,已然给本胖定性为流氓,定性为匪。尽管本胖这么优雅,8会在议事大厅破口大骂。8过近猪者赤,若沦为版主,难免学会几句管理的文化词,很墓歌滴麻辣隔壁几句。到时候匪证如山,介不是给六星管理层抹黑么?阿Q之所以Q,那是丫非要较劲,认为和尚摸得丫就也摸得。本胖深知,这里春妹骂得,俺却骂不得,那干嘛憋气带窝火跟自己过不去呢?再说了,相信六星管理虽然笨了些,呆了些,但若真为论坛着想,迟早会慢慢反思出点啥。让一个“流氓”当版主,介不是让丫们再次犯错么?子曰,人不可能两次踏进同一条河流,咱总不能让六星管理在水泡子里扑腾着出不来是吧,大冷天的,做人要厚道。

胖子一般都很懒。版主整天要打理版面,下有版友折腾,上有超版训话,没准还来个监理找个茬。俺可没闲工夫搭理丫们。就这两天一个眼花,四大粉丝已经跑了一半。自家后园子岌岌可危,其他事先放边上以后再说吧。六星现版主都很敬业嘛,比如杂谈的王小虎和玉玲珑就表现很好嘛。比如时尚版主组就能力很强,很忍辱负重嘛。比如醉笑首版就很顾全大局嘛...以下省略四行共一千字。

我粉丝寒寒曾很气愤滴对我说:你丫走了,时尚点击率下来了,谁赔俺网费啊?本胖在这里目光如炬滴回答:只要本胖隔三差五发个帖子,保准时尚每天都燃几堆星星之火。火苗子虽然小点,版主们扇忽闪忽就大发了。这不,有好几位都按耐不住,都换马甲上来了嘛。只要稍加引诱,保证星火燎原,时尚发帖与点击,也必将蒸蒸日上。当然了,本胖较比懒惰,让本胖登场现眼得费点劲。不过你们可以用计嘛,比如上美人计,包你百发百中。

说了大半天,总而言之,统而言之,总统而言之,六星版主俺是不干。为版友服务是一项高尚的工作,我这么善良,还是把这好事留给其他人吧。阳关道都归你们,俺只PIAPIA滴继续行走在流氓与匪的独木桥上。俺很真诚滴再次感谢那些想把俺推向火炕滴们,俺也更真诚滴阐述一个道理:一身硬骨头,给谁垫背谁都不舒服。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主是位挺好的革命砖。。。

板凳
K,这人气才一位大婶顶帖。我江南再赞助一下吧

地板
K,这人气才一位大婶顶帖。我江南再赞助一下吧
日出江花红胜火 发表于 2011-2-18 12:18

这充分说明我粉丝都让你划拉走了

这充分说明我粉丝都让你划拉走了
...........
给你留一个就不错啦,我这么宽厚的人,从不做赶尽杀绝的事

楼主是位挺好的革命砖。。。
春江潮水 发表于 2011-2-18 12:17

春妹多来顶贴哦,要不多派人来也成...

加我再算楼主四个大婶顶帖了
别见怪啊,来六星的都是简池的大婶。

加我再算楼主四个大婶顶帖了
别见怪啊,来六星的都是简池的大婶。
信以为真 发表于 2011-2-18 12:23

我认为真真是完全赞同本胖看法,江南滴阴谋破产了。

俺一介柔弱女流,看来是当不得铁娘子了。那五,给你偷偷递个纸条:咱俩谈情说爱去好呗?

不当时尚首版,不是白瞎楼主这个人儿了么?是不是不是不是不

革命砖总是灰头土脸,还挺乐观。。

不当时尚首版,不是白瞎楼主这个人儿了么?是不是不是不是不
..................
你才来几天啊,才发了十几个帖,一看就是个啥也不懂的新手。说话不着调的

革命砖总是灰头土脸,还挺乐观。。
春江潮水 发表于 2011-2-18 12:44

没权嘛,不灰头土脸还能咋地?不过春妹啊,你丫不也曾让杀猪滴改了帖子悬挂在红袖置顶示众好几天嘛。还都飘红了。
你那摸样都挺过来了,别人还有啥理由不乐观捏?

有机会我遇着那五先生,我得问问:

先生,又去哪儿当砖了啊。。。

转天回去,再看到老斋,我还得问问

先生,砖被抽出来了?

老斋的回答又得是烂糟的一堆。。。。

俺一介柔弱女流,看来是当不得铁娘子了。那五,给你偷偷递个纸条:咱俩谈情说爱去好呗?
亦泓 发表于 2011-2-18 12:30

咳,请允许我假装矜持一下...

有机会我遇着那五先生,我得问问:

先生,又去哪儿当砖了啊。。。

转天回去,再看到老斋,我还得问问 ...
春江潮水 发表于 2011-2-18 13:11

没办法,到啥地方说啥话,对付烂糟人,就得上烂糟,是吧是吧是吧...

你那四大粉丝我到现在也不大清楚都是谁。

我觉得那五就是个流氓,而且是个不纯净的流氓。流氓与流氓也是有区别的,人家流氓无才无德无高骨,你却诗词歌赋琴棋书画粉丝群绕,这不是流氓比流氓气死流氓么?

回复#16香姐:这家伙自封为王,四大粉丝有自愿的也有被迫的。

说啥也没用,我认为你就一流氓加土匪。人家出了城,带着老婆坐火车,吃着火锅唱着歌,忽然就被你这土匪给劫了。你该剿不?当然该剿。

我觉得那五就是个流氓,而且是个不纯净的流氓。流氓与流氓也是有区别的,人家流氓无才无德无高骨,你却诗词 ...
妙韵怡然 发表于 2011-2-18 14:13

拍,拍。继续拍。早晚这土匪的PP被你给拍糊了。

没权嘛,不灰头土脸还能咋地?不过春妹啊,你丫不也曾让杀猪滴改了帖子悬挂在红袖置顶示众好几天 ...
李老斋 发表于 2011-2-18 13:10

遭天杀的杀猪的,也曾改过我的帖子。奶奶的。

毛主席说:那五同学横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。 独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。问苍茫大地,谁主沉浮? 关上屋门,数风流人物,还看今朝!四周瞧,春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。那五呵,你刺破青天锷未残。天欲堕,赖以拄其间。惊回首,发现你离天只有三尺三。