切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 玩,有罪吗。。。。。。。。。。

玩,有罪吗。。。。。。。。。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛就是玩的。我如周星星般大笑三声,然后很优雅的摆个造型,回转身,给时尚的兄弟姐妹们一个灿烂的笑容。

当杂谈版块把散文般的风花雪月加精置顶的时候,谁站起来哈哈哈大笑三声说是笑话来着?还如今竟然冷笑着说;时尚是女性的版块。K,女性版块某总监跑来操作删帖,扮成二郎神来流窜啊?

“红袖垃圾”当这词冒出来的时候,我看到杂谈版头上那宽容,理性几个大字,化成了屁的云烟,飘飞在时尚的土地上,令人不忍卒闻,使时尚这块春天里有些盎然的版块顿时蒙上了一层模糊不清的颜色。素质,OK。当对着版友说垃圾的时候,你已赤裸,并且跪伏,实话说,在我的眼里只看到了一种东西在爬行,爬得拙劣而可笑。

请允许我再次上课,一个绑着一头恶狼,后面跟着几条母狗的地方,有些人是不愿意去的,这点请大家理解,不是所有人都是和你的观点是一致的,喜欢过去找扁被群殴。请尊重我选择的权利。你可以动用大棒封杀我,让我离开这个论坛,但请你给我一点点宽容,就是让我选择在何处停留。再次OK

这个世界原本简单,是一些复杂的思维使它变得复杂,一个人的心原本单纯,是被一些私欲玷污了眼睛。大家在一起开开心心,逗个乐,让心情放松,这不好吗?我们提倡一种娱乐,一种风淡云轻的娱乐。“亲爱的,请让我牵住你的手,随我去任何的地方,那个地方没有脏与恶臭,没有卑鄙与无耻,只有安静的月色和温朗的阳光”这话是说给谁的,大家使劲地猜,猜,猜,允许你用力的吐吐吐,但我就是不告诉你。这就是我,笑谈江湖事,过眼轻轻风。

玩,就玩得痛快,那五说:恐吓与辱骂绝不是战斗。江南说:一切反动派都是纸老虎。请再次允许我引用六星著名诗人简池的话:追求公平正义的道路,任重而道远。即使我们身处的所在充满了黑暗,我们也要化为一个小小的萤火,给那些在迷茫中哭泣的人们,以微薄的希望。因为,人性不会灭亡。

OVER

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
烂糟地。。。

楼主杂了,有啥不高兴的事儿,说出来让我开心一下。。。

板凳
哪里写着红袖垃圾了?我去改一下。。真没注意。。。。。

红袖人才不少。。。

地板
啊哦。顶楼主~~

春妹啊,别改了,一来你别越权了,二来俺写帖子也好有个参照...

欢迎大家竞猜我那么湿意的话是说给谁的,猜对者男性,奖花祭独唱一首《你是一只来自羊窝里的狼》,女性奖简池情诗一首。题目是《爱,哎,唉》

完,我家花祭又悬乎了...

支持楼主,支持时尚变成杂谈

一个绑着一头恶狼,后面跟着几条母狗的地方----这个这个这个说谁哪

支持楼主,支持时尚变成杂谈
......................
时尚不会成为杂谈,时尚不会喷粪。杂谈可以学时尚嘛,带个记录本,学点经验

一个绑着一头恶狼,后面跟着几条母狗的地方----这个这个这个说谁哪
。。。。。。。。。。。。。。。。。
奶奶的,说那个开口闭口垃圾的混旦的

...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-18 12:30

我看着好像是时尚的现状呢,嗯嗯嗯

我看着好像是时尚的现状呢,嗯嗯嗯
...................
嫩看着是啥就是啥的话,嫩就不用玩论坛啦,对吧

玩?有罪吗?这个问题让我想想:我工作不累,所以玩一玩也无彷。
不过我这人没长性,上午玩扫雷,下午打算玩连连看了。现在呢?抓紧时间睡觉。

真没找到。

一、红袖垃圾确实有点过了。应该把红袖换成纯字。

二、楼主纠结说自己不去杂谈。其实我有时跟你一样纠结。我也想往中南海挪挪,人家不让。。

二、楼主纠结说自己不去杂谈。其实我有时跟你一样纠结。我也想往中南海挪挪,人家不让。。
.......................
第一,纯不好,现在装纯的太多啦。自己凑上去,人家不理,还喊冤的太多
第二,中南海没设总监吗?

真没找到。

二、楼主纠结说自己不去杂谈。其实我有 ...
春江潮水 发表于 2011-2-18 13:07

春妹啊,听说你丫又重操旧业破口大骂了,俺有点胆战心惊,已经给你道歉了,就放俺一马成不?

那五,别英雄气短。。

当个版主靠你才气也足够了。鼓捣粉丝儿整那东西丢人,干点活儿就要工钱不是老爷们儿。

那五,别英雄气短。。

当个版主靠你才气也足够了。鼓捣粉丝儿整那东西丢人,干点活儿就要工钱不是老爷们 ...
春江潮水 发表于 2011-2-18 13:22

哈哈,咋总整老套路呢?挺没劲的是不。春妹不是我说你,你被撸了也不是我干的,咋连声五爷都不叫了呢?真生气了?

叫爷的都是个爷们。那五先生太磨叽了。

我把你当爷的时候,你去给别人当枪。
我把你当先生的时候,你就被排除爷的圈子了。
当我消失的时候,你也就被放了。。。。

贴子写的跟演讲主词似的。