切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流氓成了座上客,意欲何为?(转帖)

流氓成了座上客,意欲何为?(转帖) [复制链接]

主楼
搜索本主题

某论坛来了一叫冬江的厉害角色,为什么是厉害角色呢,比如要说他是个英雄人物,那又时常显露出流氓本色,我们权且称之为英雄吧。开始该英雄胆子小,还真没有过多显出英雄本色,再加上这该英雄正好处在龙争虎斗、人才济济的论坛。故没有显山露水。大家还能够平安相处。

其实,该英雄特别有文化,琴棋书画样样精通,博得了不少女同事欢心。如果不是偶尔脾气暴躁、恶骂几个不熟的科外小女之外,还真能算的条好汉。在一段时间内成了论坛里屈指可数的人物之一。

后来吧就给 该英雄升了职,真是呼风唤雨,大小领导都围着该英雄转啊,对该英雄佩服的五体投地、人尽其才物尽其用,该英雄成了顶梁柱没有什么不可以。但与此同时,该英雄的流氓本色也不自主的暴露出来,比如他骂了人之后,论坛领导退避三舍,没有一个替被骂的人出头批评该英雄的,为啥,养个英雄不容易啊,靠的不是食粮,完全是娇宠呢?

养虎为患、但却日久生情,   俗话说,就怕流氓有文化。该流氓在论坛一会成了可怜虫被论坛的头头们呵护有加,一会又变成大老虎对外来的人一个不喜欢就破口大骂,反咬几口,咬的人遍体鳞伤。不得含泪远离。一般小人物在论坛被咬的遍体鳞伤之后,也只能含泪远离、故赢了那句老话,就怕流氓有文化啊。

性情不定、两面逢迎,玩的畅通无阻的该英雄,成了该论坛的先进典型,但论坛的领导们,却没有正式审视一下自己:这个被娇宠了的英雄到底是假英雄还是真流氓? 而看似蛮飘红的那该英雄的战绩,是不是都是由你们自己娇宠之下慢慢垒砌的呢?有没有很多论坛的人为你们飘红呢?若是自己筑巢自己享福也无可厚非吧?只是论坛玩的是人事,人气高,人事强。 毕竟自己说自己好无益,别人说自己好,才是真的好,流氓成了座上客,那就不要有一点点风吹草动,一触即发的是英雄马上可以见流氓来伤人的呢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
版权归原作者所有,在此特注明。。。。。。。。。。。。。。

板凳
靠,高手也转帖。BS,我喝酒去撩,别忘了测字的正事啊!

地板
此帖写得甚好啊。。。我都忍不住转了。只是原文中用了隐喻,没有提名字,我私自给加上了,在此向作者致以最伟大的歉意

靠,高手也转帖。BS,我喝酒去撩,别忘了测字的正事啊!
...........
有好文章,大家共享嘛

时尚版主当删除这种不怀好意的篡改后的所谓“转帖”!

楼主不过是一混迹红袖一小版块的标准伪娘,拿手本事不过是溜须拍马、扇风点火、挑拨是非,唯恐论坛不出乱子的一小丑儿。卑鄙龌龊至极!

时尚应该还有清醒的女人吧?!

楼主不过是一混迹红袖一小版块的标准伪娘,拿手本事不过是溜须拍马、扇风点火、挑拨是非,唯恐论坛不出乱子的一小丑儿。卑鄙龌龊至极!

时尚应该还有清醒的女人吧?!
...............................
何苦用马甲啊,起码我比你坦荡。这一点来说“卑鄙龌龊至极”的应该是你

这是作者的告天下书吗?还是作者的爱情自白?看得出是在描述自己如何爱上了文化流氓的过程。真替这位怀春少女而悲哀。我也奉劝一句,文化六毛虽可爱但绝对不能爱,更不能因爱成恨投怀于地痞流氓是吧?还要奉劝你一句也得检点一下自己,那文化流氓杂就不与别人流氓呢?

楼主不过是一混迹红袖一小版块的标准伪娘,拿手本 ...
秋水如冰 发表于 2011-2-18 11:36
普通版友发帖如果不含不文明语言,不反党,不反社会主义,擅自删帖恐难服众,当然时尚也不会将杂文类转帖做为版块主流。这位朋友的跟帖倒涉嫌人身攻击,给予警告。

这个帖可以沉和删,我同意的。咱又不是不能搞原创。如今阳刚都不唱《春天里》啦。我要自创歌曲《厕所外》,准能轰动大江南北