切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我脚着吧,那五干版主比春江要强

我脚着吧,那五干版主比春江要强   [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个人在一个地方干久了,会烦的,就会喜欢闹点动静。六星吧象杂谈这样的拳头版块,如果版主不换换确实不太好搞。都成自己朋友啦,就那么几个人。别人也不好进对吧。一进了就会遭到群殴。不利于六星的发展嘛。杂谈这地方还就适合六毛当版主。既然那五已经定性为六毛啦,他干版主,我感觉比春江要好。

刚才在群里听着煮粥对那五说,要是那五接了杂谈版主,她会过来闹腾一下。那五说:那样还真行。我一想这事还真在谱。我就不爆Q了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
官比总监小的,我都不当。

板凳
有种要吐血的冲动...

地板
不過也有不好處,那五和煮粥一伦鸳鸯砖,那更厉害哈,,,

来月经了。

BS一呼...

官比总监小的,我都不当。
。。。。。。。。。。
我吧,沒別的要求,只要比一呼官大就行

有种要吐血的冲动...
。。。。。。。。。。。。
还没宣布让你做呢,你就激动得吐血啊,,,

谁拍我,我把月经布贴谁脸上。对吧对吧。。。哈哈。

我不象你俩那么贪,能给江南下个任命书就知足了。

我一直认为那五只对女粉丝有兴趣呢,木想到对权力也感兴趣了,这次事件看来受刺激不小啊

我觉得,适合干总编助理。

我觉得,适合干总编助理。
星卒斋主 发表于 2011-2-17 22:28

编不好,瞎编。

作为一位普通版友的良好建议,我认为此帖应该受到重视,进行加精高亮置顶处理。必要时进行大讨论。那五和春江两个人谁适合做杂谈版主。当然也可以同题为,两人谁更六毛

作为一位普通版友的良好建议,我认为此帖应该受到重视,进行加精高亮置顶处理。必要时进行大讨论。那五和春 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 22:32

完鸟,为了抢我粉丝,彻底把我推向火炕了。

。。。。。。。。。。
木办法啊,我介不是为六星发展出谋划策吗

唉,连杂谈的门都不敢登,在这里吹大牛。

。。。。。。。。。。
木办法啊,我介不是为六星发展出谋划策 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 22:36

不仅要出谋划策 而且要身先士卒...

不仅要出谋划策 而且要身先士卒...
。。。。。。。。。。。。。。
我想了好几天,才想出这个好建议来,,有时一条建议能救活一个论坛

我推荐兔子牙,外来和尚好念经

其实吧,简池做杂谈版主也肯定不错

作为一位普通版友的良好建议,我认为此帖应该受到重视,进行加精高亮置顶处理。必要时进行大讨论。那五和春 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 22:32

江南写些精彩的我给你置顶、高亮、精华。介帖子吧,一般般哦。谁不知道那五可以做斑猪,江南也可以,一呼也可以。只是斑猪忒小了哦,做斑马还差不多。

其实吧,简池做杂谈版主也肯定不错
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 22:59

哈哈哈,我觉得杂谈这几个斑竹都不错

江南写些精彩的我给你置顶、高亮、精华。介帖子吧,一般般哦。谁不知道那五可以做斑猪,江南也可以,一呼也可以。只是斑猪忒小了哦,做斑马还差不多
。。。。。。。。。。
一呼不行,一呼一当版主,六星不仅女滴受威胁,男滴也受威胁。。

江南写些精彩的我给你置顶、高亮、精华。介帖子吧,一般般哦
这帖子的文字虽然一般般,但是其内容必将对六星的发展产生深远的影响。小平在南边划了一个圈。这几个字很普通吧,但是却决定了中国的改革基调

江南写些精彩的我给你置顶、高亮、精华。介帖子吧,一般般哦
这帖子的文字虽然 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 23:05

江南你笑S我呀!

江南你笑S我呀!
。。。。。。。。。。。
对待这么严肃而重大的问题,不能笑。咱要以一种庄重深刻思考的态度,来为六星的未来着想

江南你笑S我呀!
。。。。。。。。。。。
对待这么严肃而重大的问题,不能笑。咱要以一种庄重深刻思考的 ...
日出江花红胜火 发表于 2011-2-17 23:30

介么有责任感?可8 能学赵括纸上谈兵。低调一把来俺时尚当个斑猪赞助赞助。寒烟敬酒啦

介么有责任感?可8 能学赵括纸上谈兵。低调一把来俺时尚当个斑猪赞助赞助。寒烟敬酒啦  
。。。。。。。。。。。
我來玩几天,还招来这么大麻烦咧,我若当了版主,那不翻天了啊。那些垃圾们不全来咬你们啊。

。。。。。。。。。。。
我可怕春江啦,他一來我就怕得受不了。我在盼着他啥时候断几天网啥的,赶紧跑来玩几天那多好啊