切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给六星史上最短命的春妹监理的致歉信~

给六星史上最短命的春妹监理的致歉信~    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

子曰,我未杀伯仁,伯仁却因我而史。本胖当然不敢自比王导,但却如王导恭迎伯仁般,低声下气回应春妹监理的封删。按说那时春妹面子已经挣足,见义勇为之举,狗熊救丑之名已经传遍六星。应如木门她她等版主之训诫,退一步海枯石烂,让一先海阔天高。不仅博得颂扬一片,也为监理(总监助理)之旅来个开门红。更何况,本胖也是杂谈混过之人,当时料想春妹断不会赶尽杀绝。熟料情况急转直下,春妹步步紧逼。于是正应了那句话:搬起石头,砸了自己的脚。连累得善良的本胖,对此心生愧疚,歉意有加。

或曰:后来之事与本胖无关。但见醉笑之文仍以“那五门”为题,想来本胖脱不了干系。重点更在于,醉笑曰:春妹又开始破口大骂。且堂而皇之谩骂于议事厅之上。想本胖骂人被封,不知春妹骂人是否受些惩戒呢?且此骂,不啻是一记响彻六星的耳光,扇在了那些声称从未见过春妹骂人,以及大赞春妹已经改过之人的脸上。相信这个印记,会很美丽。如同蝴蝶斑会让人联想到妊娠那样,这个大手印的纹路里夜赫然有两个优美的大字:弱智。可话说回来,春妹此举倒也跟本胖提了个醒:当年那个骂遍六星无敌手的春汉三又回来了。本胖自寻不是丫对手,赶紧陪个小心请个安道个歉,以免日后遭遇不测。

说本胖下次在遇到删改屏蔽本胖贴子之人,一定不再开口骂人。只在心中对其默念墓歌文化语录“尼麻辣隔壁”数十遍。被封号之后也不再求公正,权当走路撞到神经病,惹不起扭头就跑。在六星,骂人是超版的专利,小版友还是老老实实规规矩矩为好。

再说本胖以后投诉只投诉版主。入乡随俗,这里的风土人情是版主都是挨骂挨收拾的主。时尚版主刚刚被逼得差点全体辞职,情感首版在议事厅又被搞得狗血淋头。当然这是听说,听醉笑所说。不过以本胖对醉笑的了解,此人倒也是个敢担当的人,至少不会睁眼说瞎话,不会像某女做完之后提上裤子不认账。故暂且信之,等有新版本出现,再加更改。

三说本胖以后不再参与六星的神马活动了。特此对各位好友告知。一个温顺善良,知书达理,善解人意,雍容典雅的胖子,带着巨大的诚意扑面而来之后,断不会想到随之一片硝烟弥漫,冒烟咕咚。不仅让我四大粉丝瞠目结舌,本胖自己也目瞪口呆。是否每个美好的开始,注定一个无奈的结局,是否我所有的付出,只换回你梦中的美丽...这是我给我家小惠作词作曲的新歌,请勿模仿,可以翻唱。

最后,这里我要对相关提问发表一下自己滴看法:
问:春妹封那五是否见义勇为?
答:当然果然必然断然是,春妹就是和花花一起手舞双枪勇斗那五这个手无寸铁的歹徒的英雄。
问:春妹骂人是否有人见义勇为?
答:呸,春妹说没骂就是没骂。别人那叫骂人,六星管理骂人那叫文化。即便骂了那也是有原因的,别人骂人可以不问缘由,春妹骂人那都是被骂者的错。
问:春妹被撤职,你作何感想?
答:今天撤了,明天再提拔嘛。不出三月,春妹还是太监助理,不服的可以打赌。
问:你的道歉信目的何在?
答:是气球春妹以后别文化我。这叫未雨绸缪,提前投降。
问:你是否还要对你被无辜删屏讨说法?
答:只有能在议事厅骂人的人才有资格讨说法,小小版友,再无奢望了。
问:你对那些大谈版主会主持公正的人有什么建议?
答:在六星,公正就是个P。无色无形,说圆就圆,说方就方,只要能受得了那味道,谁都可以大谈特谈。本胖怕臭,对我免谈。
问:有人说没有绝对的对错...
答:所以春妹骂人是对的,要提倡监理超版骂人制,而版友骂人永远是错的。没有绝对的对错,只有绝对的上司。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比如散仙在纷争中就顾全大局,能够冷静理智的保持沉默;比如今天凌晨,春江超版在议事厅里,在管理组的处理意见的帖子里破口大骂醉笑,醉笑就狠狠滴顾全大局了一把
-----------------------------------------------------------------------
摘自醉笑“那五门”...

板凳
更应该致歉的是我。

地板
一个温顺善良,知书达理,善解人意,雍容典雅的胖子,带着巨大的诚意扑面而来之后,断不会想到随之一片硝烟弥漫,冒烟咕咚。不仅让我四大粉丝瞠目结舌,本胖自己也目瞪口呆。是否每个美好的开始,注定一个无奈的结局,是否我所有的付出,只换回你梦中的美丽...
-----真能忽悠。乐~

比如今天凌晨,春江超版在议事厅里,在管理组的处理意见的帖子里破口大骂醉笑,

————————————————————
一句话,狗改不了吃屎。

貌似五楼在骂醉笑。。。

比如散仙在纷争中就顾全大局,能够冷静理智的保持沉默;比如今天凌晨,春江超版在议事厅里,在管理组的处理意见的帖子里破口大骂醉笑,醉笑就狠狠滴顾全大局了一把
——————————————————————————

要骂这个醉笑大哥得多不容易啊,因为小女子来六星还没看过他骂人哦。而且听他这句话说的意思挨狗咬了都没搭理他。很有风格嘛。

看得透而说得透,是为高手,比如你李老斋;

看得透而又不说得透,是为高人,比如人家星客;

看得透而又不敢说得透,是为孬种,比如我本老斋。

其实,本质上我是不怎么孬种的,结果是制造了一批孬种,我就成了孬种他爹。

先生,测字不?

哈哈哈++

简池

俺有一点儿同情春江这小子撩!

简池

五爷,久违撩!

别来无恙乎?

醉笑见此贴,特来挽留五爷——六星风景如此迷人,如何走得?

醉笑奉和一贴

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... mp;extra=#pid773894

答:今天撤了,明天再提拔嘛。不出三月,春妹还是太监助理,不服的可以打赌
---------------------------------------------------------------------
立此存照

我自横刀向天笑
笑过之后睡大觉
---------------
对个下联

路见不平一声吼
吼完继续往前走

我自横刀向天笑
笑过之后睡大觉
---------------
对个下联

路见不平一声吼
吼完继续往前走

更应该致歉的是我。
亦泓 发表于 2011-2-17 16:57

对我致歉我就收下,哈哈哈。

比如今天凌晨,春江超版在议事厅里,在管理组的处理意见的帖子里破口大骂醉笑,

————————————————————
一句话,狗改不了吃屎。
----------------------------------------------
哈哈哈,这个小女子不简单

貌似五楼在骂醉笑。。。
春江潮水 发表于 2011-2-17 17:26

春妹啊,听说你不装处了,又开始骂人了,我赶紧道个歉,表骂我哦。

看得透而说得透,是为高手,比如你李老斋;

看得透而又不说得透,是为高人,比如人家星客;

看得透而 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 17:56

大哥客气了,听说你最近厉害了,要改称大师了把。大师有闲给测个春天的春....

还在说啊。真是持久啊。。。

俺有一点儿同情春江这小子撩!

简池
简池 发表于 2011-2-17 18:42

AAA

这个+++

我K亲家他大业滴

五爷,久违撩!

别来无恙乎?

醉笑见此贴,特来挽留五爷——六星风景如此迷人,如何走得?

醉笑奉 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-17 19:05

哈哈哈,醉首版一向可好~~
   多谢多谢~~

那偶你也忒王大拿撩哦。仗着你聪明是不?仗着你粉丝多是不?不把俺时尚姐妹放眼里是不?还以后不再参与六星的神马活动了。不参加少了一批粉丝,尤其是少了六星时尚粉丝,你四大粉丝也8跟你跑撩,最终损失滴是你自己哦。来玩一场给俺时尚惹嫩大麻烦俺都米怪你,大掐一场过瘾了你嘴(不对哈应该说脑和手),还报了当年的一箭之仇,占大便宜撩,搅滴俺家乱七八糟,稀里哗啦滴。以后表到俺家别骂银知道不?俺时尚都女人家家担待不起!人家春江一口一个爷,人家花花追着来粉你,抬着轿子让你坐,别8识抬举好不?要么给俺时尚表个态:还来玩不?

还在说啊。真是持久啊。。。
冰蓝心 发表于 2011-2-17 20:20

不会写情书,只好换个话题了,咋整,想帮亦泓提高点点击率。

那偶你也忒王大拿撩哦。仗着你聪明是不?仗着你粉丝多是不?不把俺时尚姐妹放眼里是不?还以后不再参与六星的神马活动了。不参加少了一批粉丝,尤其是少了六星时尚粉丝,你四大粉丝也8跟你跑撩,最终损失滴是你自己哦。来玩一场给俺时尚惹嫩大麻烦俺都米怪你,大掐一场过瘾了你嘴(不对哈应该说脑和手),还报了当年的一箭之仇,占大便宜撩,搅滴俺家乱七八糟,稀里哗啦滴。以后表到俺家骂银知道不?俺时尚都女人家家担待不起!人家春江一口一个爷,人家花花追着来粉你,抬着轿子让你坐,别8识抬举好不?要么给俺时尚表个态:还来玩不?
---------------------------------------------------------------
寒寒啊,我四大粉丝表态了,说粉我70年不动摇。不过四大粉丝真有点悬。
色妞挺不错i,她指出:谁要再骂我,丫就跟其玩命
花祭也对我认可,说了:下次写诗帮我骂
不过离离觉得:我掐得不够深情
妙妙更认为:我下手忒轻了,不敬业

.....

那偶你也忒王大拿撩哦。仗着你聪明是不?仗着你粉丝多是不?不把俺时尚姐妹放眼里是不?还以后不再参与六星 ...
李老斋 发表于 2011-2-17 20:30

让你表态捏,问你还来俺时尚玩不?

大师有闲给测个春天的春....
。。。。。。。。。。。。。。

测字的先生不会被殴吧,我怕怕,先闪了。。。。。。。

答:今天撤了,明天再提拔嘛。不出三月,春妹还是太监助理,不服的可以打赌
---------------------------- ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-17 19:12

不用“立此存照”,看看6楼就明白了,公告虽发出一天,“总监助理”仍在,咋的?

不用“立此存照”,看看6楼就明白了。管理组忙啊,公告虽发出一天,“总监助理”仍在,这就是六星 ...
星卒斋主 发表于 2011-2-17 20:41

外甥,甭怕他们,二姨支持你!

二姨呀,你这两天跑哪疯去了,我的亲二姨哟,你可想死我撩,天天晚上一边给你托梦,一边挠炕席哟哟哟,你咋不显灵噢。

对了,谁欺负我了?我怕谁?除了我二姨我怕过谁?