切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说高尔基的弟弟高尔夫

说说高尔基的弟弟高尔夫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高尔基的弟弟高尔夫特别好。。。

首先他的力,特别有力、有能量,比如他驮着你在马路上飞奔时,他的声音是那么厚重,如火车般的厚重,风声都跟着重了,感觉特别安全。
  虽然他不是大屁股男人,但是能伸能屈呢。你把他的后座收紧,他的后屁股也可以变大,嗯嗯能放东西。

主要是他特别温馨呢。
   有此我跟他在马路上温情脉脉的散步,刚刚上马路,就听到他温柔的叫了一下下,咋回事呢?我看着他痛苦的表情,边走边自责,他的身体哪里不舒服,我都不知道,我真笨,突然我的心咯噔一下子,原来他的缰绳我没有放下呢。
    就这么没来下手刹,他肯定边走便痛苦呢。 我真不是个好女人呢 心痛的是这件事我重复了几次,自责的不得了。。

还有次晚上我跟他从单位往家赶,就听他又温柔地叫了一声,柔声细语的,这是为什么呢?

仔细一看,他的面庞铁青,黑乎乎的。。。我一下子就明白了

原来我忘记开前后大灯了,我特别不好意思。犯了这个大错,他都没生气,没大呼小叫,也没抱怨我有啥过失,更没有出口骂我,我想他比个别的人还好呢
   这么好的高尔夫,我还不知道怎么让他停步地更好些,每次都前仰后合的,搞得我自己也前后晕乎。小虎同志能不能帮我个忙呀,咋才能有效停车,有人说,先大踩一次,磨合一下,在小踩一次,这样他会更沉稳。。

有次我在地下库遇到了同事,他看到高尔夫的一双手还弯着 。忙说,这可不行啊。伤害了身体的基干部位呢,走的正才能行的端,你那么弯弯扭扭的停了。他有多痛苦啊,停了我心疼万分,内心歉疚的向他许诺,以后一定照顾好他。

哎,由于我是新人,高尔基的弟弟高尔夫,特别受委屈,我衷心地说,爱你,心疼你。         
  小虎,你有啥吩咐 这里跟帖哈 多谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我越来越喜欢杂谈,,,

板凳
老虎的弟弟小虎,来说说高尔基的弟弟,咋能刹车又稳又好呢

地板
是用脚尖还是脚掌呀? 还有 打轮慢回轮快那句话咋说的?

俺这完全是自驾游呢嘻嘻

新车不错,
底下车库停车,慢慢就熟了,有固定车位吧,找好坐标,每次都这么停,就行了。

原来高尔基是我表姐的儿子的亲大爷!
姐,晚上想着给高尔夫吃一个元宵。

自己顶一个 真是的

原来高尔基是我表姐的儿子的亲大爷!
姐,晚上想着给高尔夫吃一个元宵。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-17 08:08

新车不错,
底下车库停车,慢慢就熟了,有固定车位吧,找好坐标,每次都这么停,就行了。
信以为真 发表于 2011-2-17 02:04

紧张还是容易开错赫赫

挺好的,这个高尔夫很隐忍,你慢慢对他好吧,多体谅,多照顾,多关心,多亲密,多磨合。
花花,我也有高尔夫,还是,自行地。。。。。。

挺好的,这个高尔夫很隐忍,你慢慢对他好吧,多体谅,多照顾,多关心,多亲密,多磨合。
花花,我也有高尔 ...
风飘飘 发表于 2011-2-17 23:39

自行高尔夫安全性能更好更可靠

都说高尔夫是小钢炮,真的么?后期维修费高不?

都说高尔夫是小钢炮,真的么?后期维修费高不?
新解玉玲珑 发表于 2011-2-18 08:55

刚开,还没来得及修,小钢炮真的,东北制造啊 开起来跟小火车似的呢我喜欢 反正我最喜欢这个,经济实惠性价比高,建议大家都买这个,我可以介绍北京去买,有时这款还买不着呢

说起我的驾驶历史,那也是一把辛酸泪啊,哈哈