切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也讨个说法吧~

也讨个说法吧~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
本胖挺烦那些动不动就把自己打扮成窦鹅的人,比如指责完六星时尚版主,转身很装处的春妹,比如跑本胖跟前撩瑟半天,抽抽搭搭装无辜的花花。这类伪窦鹅的鹅面具下,绝对不是鹅,很可能是一只鸭或是一只鸡。而真正的窦娥只有一个,那就是在六星老实巴交发帖,却无辜遭遇骚扰,反抗未果,含冤蒙尘至今的本胖。

原本俺这只胖鹅,已经对六星的管理不抱任何希望了,但是读了木门版主的帖子,眼前又燃烧了希望之火。更何况俺突然想到,这事发生在六星时尚,那时尚版主可就是片儿警了,于是赶紧奋笔疾书:

读了主贴,看出来木门版主真是为版友服务为版友着想,且一碗水端得平啊,谁再说时尚版主不好,我还得跟丫急。
木门版主啊,看来你是真心关怀每一个版友。那我这有个事,你看看能不能帮忙处理一下。事情经过是这样的:我来时尚发帖,被花花删了跟帖,然后丫又屏蔽我得跟帖。当然了 删的和屏蔽的都是没有脏话的跟帖哦。这是我为嘛骂她的原因,骂人不对,我承认,ID那五和北方冬天并因此被封,我也没话说。不过既然公事公办,那花花在时尚无缘故的跑到我主贴里封删我跟帖,是不是板块版主,给我这个受欺负的小版友一个说法呢?这就指望木门版主你秉公执法,为版友主持公正了.

是吧是吧,就算是互殴事件,那也得给对方治疗。删封俺米有脏话的帖子,完全是对手无公器的版友单方面的殴打。这事可是发生在时尚,既然俺骂人连IP带ID都被关了,那不妨就公事公办到底吧,也给俺这个被殴打得山清水秀的胖鹅,一个说法。我很春妹滴提了三条,供管理和版主处理时参考:1.花花删屏我正常的没有脏话的跟帖对不对?2.如果不对,谁来制止这种滥用职权的行为?能否让丫以后把爪子从我帖子上拿开?3.骂人封IPiID,乱用职权骚扰版友怎么处理?

求公正,谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,江南都借你肩膀了,趴上去哭会儿去。。。。。。

求爱她~~~~~

板凳
上班前替我偶喊一嗓子,相关人员们

求回复~~~~

地板
谢谢我粉丝,本偶冤枉啊...

得饶人处且饶人。
蒽。。。。

1.花花删屏我正常的没有脏话的跟帖对不对?2.如果不对,谁来制止这种滥用职权的行为?能否让丫以后把爪子从我帖子上拿开?3.骂人封IPiID,乱用职权骚扰版友怎么处理?

——————————————————————————————

附议一下。讨个说法不过分吧?

木门不是圣人,也没有绝对的公平,只是希望这件事情上大家都不要受伤太重,毕竟我们是寻找快乐的,是来网络寻求一点安慰的。退一步海阔天空,是不是!李老!

没有要求绝对公平。
我认为,删改版友正常回帖,骚扰版友,是绝对的不公平。
既然让我退一步,我不能驳了木门版主的面子,不过管理方可以不可以投桃报李,解开我的俩ID呢?
毕竟我是受害者,反击方嘛。
如果木门版主没有权限,可否替本胖呼吁一下呢,谢谢。

另外,我看木门版主是正义之人,回答本胖这个三个问题,该不会很难把?
1.花花删屏我正常的没有脏话的跟帖对不对?
2.如果不对,谁来制止这种滥用职权的行为?能否让丫以后把爪子从我帖子上拿开?
3.骂人封IPiID,乱用职权骚扰版友怎么处理?

回复 8# 李老斋

我已经向花花谈到我的想法,也希望她能够认识到自己的不足向你道歉,但只是建议却没有决定权,因为一切在她,更正在她不更正也在她。但是做为李老本身来说,是希望事情能小化呢,还是希望事件不断升级,以至到最后大家都受到伤害?想这一定不是李老的所愿吧!

我没有看到你被屏壁的帖子是什么,如果确实是被无故封杀,我可以去议事厅为版友申诉。

是希望事情能小化呢,还是希望事件不断升级,
-------------------------------------------
其实封完我,我也认为事情到此为止了。还发了个总结陈词。
不过没完没了拿我的事攻击时尚版主,这个不是我干的吧?
然后花花到处哭诉挨骂,不反思自己滥用职权,这个也在大家眼皮底下吧?
还请木门版主明鉴,不是我不想了结此事,是有些人要用此事做文章,用此事打击时尚才是他们的意图。
我若不喊个冤,时尚的人还不都以为事情是我惹起的吗?这才是春妹这犊子的阴险目的所在。

我没有看到你被屏壁的帖子是什么,如果确实是被无故封杀,我可以去议事厅为版友申诉。
---------------------------------------------------------------------
起因是删了我的跟帖,跟帖内容是让丫离我远点。
开始屏蔽我帖子的内容也是让丫少凑近乎滚远点,而且,我被屏蔽之后也没有立即开骂,而是再三警告花花,不要滥用职权,不要屏蔽版友正常回帖。后来丫没完没了,我自然就开骂了。早知道有木子这么正义的版主在 我早喊了不是。

结果我这个受害者成了流氓,骚扰我的却成了被害者,神马世道啊亦泓,我先趴你肩膀上哭会儿我,哇哇滴...

我可以去议事厅为版友申诉。
----------------------------------
申诉啥啊,别去了。昨天香姐的帖子不也都让花花改了么,丫都不把超版区长放在眼里,我这个小板油,只好自认倒霉了。来,换个肩膀,我接着哭会儿...

申诉啥啊,别去了。昨天香姐的帖子不也都让花花改了么,丫都不把超版区长放在眼里,我这个小板油,只好自认倒霉了。来,换个肩膀,我接着哭会儿...
...................
哈哈认命吧你。我来这里就做好了被打被骂被封的准备。只不过俺还捡了个情人咧。

哈哈认命吧你。我来这里就做好了被打被骂被封的准备。只不过俺还捡了个情人咧。
--------------------------------------------------------------------
我对你羡慕嫉妒恨...

回复 11# 亦泓

泓泓,将事件的来龙去脉陈述清楚,提交议事大厅吧!包括所有人的言论和看法!相信正确的东西永远不会被颠覆!错误的东西也会昭然天下!

--------------------------------------------------------------------
我对你羡慕嫉妒恨...
。。。。。。。。。。。
大拿,不是我说你啊,你确实应该反思,为啥嫩来就没有如看好了悲剧这样既漂亮又懂情调的女子等你,而凑上来的净是别人扔的呢?咱俩是不是在魅力方面存在差距啊

哈哈认命吧你
-------------------------
认命可以,事情真相不容抹杀。
我只想说,花花今天欺负那五不收制裁,明天就敢欺负李六...
等到欺负到你们自己头上的时候,你们再想还手,已经晚了。
真滴,不信走着瞧。

大拿,不是我说你啊,你确实应该反思,为啥嫩来就没有如看好了悲剧这样既漂亮又懂情调的女子等你,而凑上来的净是别人扔的呢?咱俩是不是在魅力方面存在差距啊
-----------------------------------------------------------------
看完这段,眼泪又止不住了,老猫在不,这回趴你怀里哭会儿...

大家都不开心,都累,何苦来着?人和人之间相处,是为了让彼此快乐的吧?
若觉得值,讨论下去倒也罢,若不值呢?何必浪费自己的精力?
现实的社会就已是够大的压力,所以更想到网络里来放松自己的吧?

不管谁对谁错,不妨以"姿态"二字来说服下自己
你若定觉得自己的姿态比别人高,那你就要相信,别人一直要仰视你才能和你说话
你若偏看到别人高高在上地和你说话,你也要相信,人家每和你说一句话都要向你低一次头

年纪大点的就要给小的树个榜样,别让他(她)们对成长的路更失望,要让她(他)们学会承受学会忍让才会慢慢沉淀成熟~
年纪小点的莫要太过执著(或者叫固执),社会是个现实的社会,这个世界没有假恶丑,又谈什么真善美,但这些个概念很多时候也是相对的,常常自己是在片面的感性的主观的理解中相对地下着绝对的定论的~

其实,很多时候是阅历不一样,立场不一样,角度不一样,是没有站到对方的位置上去思考,甚至,彼此争论在意较真的根本不是同一问题.浪费了各自己的精力,伤害了彼此的情感.这都不是大家所想要的.

冷静些,平和此,宽容此,就给彼此一个笑意又怎样?就算不愿意,我转个身又会吃什么亏?
不说一定相聚于一份高雅,但至少都不愿意附和成一群低俗吧?!
说这些话时,也是自省,所以也是说给自己.然后共勉!祝大家多一些开心!

认命可以,事情真相不容抹杀。
我只想说,花花今天欺负那五不收制裁,明天就敢欺负李六...
等到欺负到你们自己头上的时候,你们再想还手,已经晚了。
真滴,不信走着瞧。
.............................
如果我是女滴,我就到某人那里凑上去,让花花不受宠。哼哼,用色诱高层的方式打倒她。我看这是惟一可行的办法。

我是个习惯了独自行走论坛的人
但也关注并珍爱着我身边的美好
说这些话不针对任何人,也不偏袒任何人,就如说给我自己一般
如果听着不合适了,先道歉个!

她她说的很好,正因为有同感,我才把潇洒转身的机会留给了管理们...设身处地的为他们着想,如果我风轻云淡不再追究了,不就显出他们的卑劣怯懦来了嘛。这样损事我可不能干,我多善良啊我。

其实,很多时候是阅历不一样,立场不一样,角度不一样,是没有站到对方的位置上去思考,甚至,彼此争论在意较真的根本不是同一问题.浪费了各自己的精力,伤害了彼此的情感.这都不是大家所想要的
.........................
如果这种事伤害情感,那情感也太廉价啦。问好她她,争论出真知的

自顶一下,也省得她他的苦口婆心,泥牛入海。

讨说法不如讨老婆容易,在俺这儿。爱砸砸地,管谁天天向床。

以前你自己说是甩大鼻涕 好像是这句话,还真是,甩完自己甩别人。休息休息吧 ,我拜托你也离我远点吧 装得还挺像,有拍电影的机会找你,真可怜,真无辜,我这个大女人欺负你了,用不用给你纸巾擦泪,一定偷笑的够呛吧 这么多善良的人被你迷惑。。。悲

以前你自己说是甩大鼻涕 好像是这句话,还真是,甩完自己甩别人。休息休息吧 ,我拜托你也离我远点吧 装得还挺像,又拍电影的机会找你,真可怜,真无辜,我这个大女人欺负你了,用不用给你纸巾擦个累,一定偷笑的够呛吧 这么多善良的人被你迷惑。。。悲
............
你又进来啦,小心哈。他还给你一大鼻涕,你又得哭,,,远一点吧,远一点好。。。。。。。

以前你自己说是甩大鼻涕 好像是这句话,还真是,甩完自己甩别人。休息休息吧 ,我拜托你也离我远点吧 装得还 ...
花花 发表于 2011-2-16 22:46

恩恩,说对了哦。你丫就是那大鼻涕,碰上就赶紧甩,可是,有时候甩不掉啊,黏糊糊的真各应人啊...