切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁的地盘我做主??

谁的地盘我做主?? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我管事啦、管事啦,我都不知道怎么升了。我一会儿告诉我老妈,然后告诉全天下。我亲戚、朋友、债主子,挨个去发贺卡。我加完精品再踩它,把论天折腾出花儿。
我管事了、管事了,光助理就请了仨儿,一个衰梨,一个劣枣,一个体态如瓜。我头像底下加官衔,倍儿像文学家。我专关费贴、烂贴、广告贴和没事儿找事儿帖。我能关多少就关多少,一直关到死。关贴的感觉是威风、神气,谁关谁知道。所以我的口号是好好学习再慢慢提升。所以我们的口号是好好学习再慢慢提升。

——摘自《璐西Q妙语录》

这两天果真很忙,忙的我老妈都不认识我了。所以六星六论坛里的相亲们应该有好几天没看见我乾坤挪移般到处蹦跶的身影了。(如说看见纯属意外。)这种情况直到今天下午,墓歌的一声断喝才宣告结束。

那是多么祥和的一个下午,展眼望去,办公室里各个都在忙碌。郭芃忙着打游戏,还激动得呲牙裂嘴。韩磊哥忙着给老婆打电话,解释昨晚梦里叫的小郭儿,是男人还是女人的问题。同时猴急儿得抓耳挠腮。依然正看着电脑里的刘著,傻呵呵地想自己是不是照着这个模样整一把容,并且在不住地擦口水。墓歌跟着李建高声嚎着完全不在调儿上的《传奇》。同时泪如雨。
就是这样祥和的下午我则伴着郭芃的厮杀声、韩磊的哀求声、依然的吞咽声、墓歌的狼嚎声甜甜地睡着,似乎说了梦话,但是我不知道。
0.001秒之后,墓歌忽然断吼一声:“璐西,有没有看见小说版的帖子?”当时我好像没被吓到,倒是周公被吓得连滚带爬地不见了。断然没有了刚才他为我解答在梦里梦见刘谦手拿彩票如何解释时的威严。
我去看帖后,大笑了半个小时,嬉笑了10分钟、憋着笑了30秒。我的高兴在于,今天将是一个空前的日子,我断言凡是有惯例播报大事记的节目,譬如说天气预报、电视购物、节目预告……都会播出今天的特大事件——璐西QQ当了(这里读liao)版主。这之后的第一时间我有两个问题要问:1借大眼儿双眼皮儿的周杰伦的话问一句,这是谁的地盘我做主呀!2 这算不算为人民服务?over了算不算烈士呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、相信你一定会不走寻常路。2、是为板油服务。再次祝贺QQ。

板凳
{:1_88:}

地板
:o这小妞可能是刚毕业分配到编辑部的实习记者吧?瞧那得意劲儿。:lol欢迎一下

上斑宣言。

这宣言有趣得紧。

莫为闲玩生闲气----某人名言送给你。

这之后的第一时间我有两个问题要问:1借大眼儿双眼皮儿的周杰伦的话问一句,这是谁的地盘我做主呀!2 这算不算为人民服务?over了算不算烈士呢?
==================================
我们都是佃户,这里的地主只有一个:六星!

算为伴友服务,距离人民稍远。给人民办事是温总要思考的。

over了算不算烈士呢?
==========================
论坛有幸埋忠骨,帖子无辜筑逆音。