切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【气歌气话】散仙,你欠我一封情书!

【气歌气话】散仙,你欠我一封情书!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶那可恶滴散仙啊,破仙,老仙:

嫩好吗?想必嫩“好”滴很呐,可我不好滴很呐!

那谁说的:沉默啊沉默,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!终于今天让偶逮着个情人节活动的机会,偶要爆发了。

这段日子过得我委实憋屈呀,破仙,嫩知道为啥吧?因为我背的黑锅太大太重了,偶承受不起了。那黑锅可是您的,偶可恶滴仙啊。

您那天告诉我,您每晚泡妞到半夜,偶家仙嫂都以为是和我在泡,偶成了她眼中最大滴怀疑对象。偶抓破头皮想了几天几夜,终不得其解。按说咱俩说的话,一年加起来也不到十句吧,偶怎么突然就成了这样一个脚色捏?后来你说你为偶滴征文写的一个评,吹捧的部分多了,给别人的评全是批评的,于是,仙嫂说你无事献殷勤非奸即盗,你说她吃醋了。偶地个亲娘四舅奶奶!这是偶家仙嫂吗?记得你说过仙嫂不会用电脑,你会主动请她看你在网上写的那些东东?如果真是偶家仙嫂,凭嫩的狡猾,这事还不能轻松搞定?一个破评,至于吗?555~~~~!

仔细分析后,偶不得不得出以下结论:

一、仙嫂对偶十分地放心。你那么狐狸的淫,哪会向仙嫂坦白你真正泡的那些妞是谁,又怎会让仙嫂逮到你滴“罪证”呢?你说你经常泡妞到半夜,以仙嫂的个性,那还不早把你网线拔了啊?嫩还能这样理所应当地天天上网、夜夜泡妞吗?偶觉着是你跟偶家嫂嫂说了什么,让偶嫂对我是无限地放心。所以嫩泡妞时,让偶背着个黑锅,偶嫂她就不多心了。是不?嫩施个障眼法想瞒天过海?

二、您说的吃醋滴仙嫂,八成是网络里你泡滴“仙嫂”。现实中的仙嫂,就算坐你身边看着你上网看着你聊天,也不会吃醋到偶身上啊,偶和你在论坛上有交流吗?在QQ里有几句聊天?网络里滴“仙嫂”就不一样了。你滴帖子里一旦出现“菊儿”两字,她或她们就可能在意好些天,那些醋劲儿正是破仙嫩想看到滴,是吧?不然,为何在偶生日那天,嫩故意贴个小说上来,愣在标题上加上“菊儿”二字?嫩又为何在坛庆时把偶三年前为教你录音,随便读读的你滴文章的录音,没经过我同意就偷偷帖上来?嫩又为何前不久找偶朗读你滴文章,偶找了个专业地朗诵老师来读,你说不稀罕,就要听我滴,为嘛呀?为滴是让“仙嫂”看见听见然后吃醋呗,然后更紧张你稀罕你呗。是不?嫩声东击西就能借刀杀人?

三、偶和嫩这辈子8可能有戏。谁8知道嫩滴姐姐妹妹、红颜知己、铁杆仙丝那多滴是数不胜数呀,一旦沾上您,那日子还能过吗?还不被醋缸唾沫缸淹死呀?偶还想好好为咱国家咱社会多做几年贡献呢。再说啦,偶也不乏人爱呀,凭啥要为您背个黑锅啊?嫩比别人白啊?卖面粉那几年都抹脸上去了?对付嫩,偶得使个釜底抽薪来金蝉脱壳。

越想越冤呀,真是比窦娥还冤!破仙嫩滋润地如鱼得水,偶捏?偶背着大黑锅,被这个那个、真滴假滴仙嫂们,在背后指来骂去滴,在心里痛殴无数遍滴,偶受不了啊!偶要爆发!偶要报仇!

散仙嫩听好了,嫩必须在情人节(2.14)来临之前,当众写封情书给偶!您让偶背那么久黑锅,也该来次真格滴了,写几个您最拿手滴字算便宜你了,还有啊,您让仙嫂吃那么多瞎醋,这次也该吃次真醋了。还有还有,嫩那天说嫩没对偶说过一句实话,尽管嫩当偶是盆友。偶地个亲娘四舅奶奶呀,合着偶认识嫩四年多了,嫩尽在骗偶呀!嫩叫偶还怎么相信这网络自有真情在呀!哼!哼!哼!嫩今天若不写封感天动地泣鬼神滴情书来,难消偶心头之恨!破仙,8许说NO,偶若等不到那封情书,后果会很严重!偶会带上证据去找那些真假仙嫂们告状!嫩就等着有你滴好果子吃!对付嫩,偶就得来个无中生有,偶就等着隔岸观火!

各位走过路过地、听到看到地哥哥姐姐、弟弟妹妹们,您们要为偶伸张正义呀。偶真是冤枉滴呀。呜呜呜~~~~还有那个X管呀,嫩滴那啥那啥对偶是羡慕嫉妒憎恨地牙痒痒滴呀,天啦,介黑锅咋尽往偶身上砸呀!X管呀,嫩写不写封情书来,嫩自个看着办吧,反正偶手里也有证据滴呀!偶地个亲娘四舅奶奶呀!!!呜呜呜~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家有情歌情话,偶只有气歌气话,坐等情书来。

板凳
散仙还欠揍呢

地板
看把菊儿气的,马上情人节了,散仙情书马上就要到了,不哭美女。

这个好,极好!

扁他!

呵呵,菊儿这似气含情的书看得俺心花怒放,散仙是该给你写一封以安慰,等待看他如何给你写

介散仙奏8 知道是啥银?搞个嫩深情勾银的情书还让菊儿为他朗诵,心里惦着菊儿还整个叶儿去思念。哼!麻利点还咱菊儿一封情书来。为菊儿吼吼两声!

这个写得好!!

这情书 檄文一样 哈哈 逗死银了

在我们眼皮底下打情骂俏嘞。还好还好。我不稀罕这散仙啊。

原来是演了一本欲先取之必先予之的帽子戏法啊

偶认为这是一封熟练地使用了春秋笔法的情书。

散仙没来?

吓死了——

散仙关键时刻才会亮相,等待散仙闪亮登场

写啦写啦,不太像情书,对付着看啊。

散仙关键时刻才会亮相,等待散仙闪亮登场
凌云享耳 发表于 2011-2-12 21:11

来啦来啦。

吓死了——
木门长子 发表于 2011-2-12 20:50

怕嘛,有啥怕的

散仙没来?
香姐 发表于 2011-2-12 09:03

在家想词呢,这东西不常写。

偶认为这是一封熟练地使用了春秋笔法的情书。
亦泓 发表于 2011-2-11 20:08

相当纯熟。

原来是演了一本欲先取之必先予之的帽子戏法啊
马樱花 发表于 2011-2-11 17:59

嘿嘿,真聪明。

散仙还欠揍呢
香姐 发表于 2011-2-11 14:13

说谁呢?看俺好欺负是不?

介散仙奏8 知道是啥银?搞个嫩深情勾银的情书还让菊儿为他朗诵,心里惦着菊儿还整个叶儿去思念。哼!麻利点 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-11 14:41

最恨揭短的。

在我们眼皮底下打情骂俏嘞。还好还好。我不稀罕这散仙啊。
夏莫离 发表于 2011-2-11 17:32

臭孩子,说啥呢。敢说不稀罕俺?

这个写得好!!
烟云 发表于 2011-2-11 17:11

看热闹的不怕事大是吧。

扁他!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-11 14:26

我没得罪过你呀。

呵呵,菊儿这似气含情的书看得俺心花怒放,散仙是该给你写一封以安慰,等待看他如何给你写{:1_217 ...
凌云享耳 发表于 2011-2-11 14:32

嘿,肯定会写。

看把菊儿气的,马上情人节了,散仙情书马上就要到了,不哭美女。
蝶儿 发表于 2011-2-11 14:16

她哪会哭,那是骂我呢,破仙,老仙,都是菊儿专用。

看热闹的不怕事大是吧。
红尘散仙 发表于 2011-2-12 21:23