切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春节期间小叙述(感恩的小美好)

春节期间小叙述(感恩的小美好)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

腊月25日下午,刚从部队回来的弟弟要来我家。我和老公只骑了辆电动车,一下子怎么能载4个人呢?(老公,我,儿子,弟弟)刚开始车子还可以载动我们4人,不一会车子就没电了,老公只好一个人骑车先慢慢走了。我和弟弟,儿子我们边走边等过路的车。走着走着就听见路边一对男女的谈话,女的说;‘现在的社会真是太可怕了,现在是什么社会了?兄弟姐妹都不亲了,现在只有钱是最亲的.....’
  弟弟听见后就笑着对我说;‘阿姐,咱们永远是最亲的,说着弟弟一把揽住我的肩头。谁说兄弟姐妹不亲了,我们就是最亲的’听着弟弟的话,我心头暖暖的,眼睛有些湿润。我说是的;我们是最亲的!!永远..........

走了一会,我拦下了一辆过路私家车,好心的车主把我们带回到30里外的家。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己坐了
最近喜欢上了抽雪茄

板凳
楼主不厚道,让我做小板凳看文。

要过年了,安全第一哦,四个人同乘一辆太危险,不过由此推断,伞一定很苗条哦。

地板
回复 3# 蝶儿

沙发狠舒服,我是不让人的....
那个车子比较长的原因。春节时车少价高,一小会。谢谢蝶儿提醒!
祝快乐!!

嗯啊。偶们也是最亲的

钱有的时候是个考验的标准,真正的亲人是无所谓钱的。

人情淡漠的今天并不是所有人都这样。

新年喽,兄弟姐妹都回家喽,好高兴啊!祝福伞伞!

回复 5# 月亮陪伴向日葵

{:4_138:} 好蓝蓝!!

回复 6# 毛毛

{:4_121:} 毛毛说的很 对,给你拜年了

回复 7# 香姐

{:4_138:} 偶来给香姐拜年了!!
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

回复 8# 莫冉

┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
{:4_138:}

亲情是最浓烈的真情,但也很相对,祝福断桥伞一家幸福如意

回复  香姐

偶来给香姐拜年了!!
...
断桥伞 发表于 2011-2-2 15:10

哈哈哈,看见这个图片太快乐了!

回复 13# 山丹芳子

来给芳子姐拜年了。

回复 15# 加菲

谢谢加菲朋友!
我给你拜年了

回复 14# 莫冉

{:4_138:} 新年快乐!

今晚年三十,除夕夜!因为儿子的一句让我忘记了疲惫。忙活了一天的吃喝,今天公公和我们一起过的年,想想老人也蛮可怜的,4个儿子,结果前三个孩子没有一个来接他去过年的。昨天我用纯手工包的饺子,饺子皮被我赶的有点厚。今天一大早叫老公去接他爸爸来我家过年。吃好晚饭公公就回去了,我还在收拾碗筷。正忙的紧,5岁的儿子开心的跑过来,亲昵的说着;‘妈妈您辛苦了’听着儿子的话我幸福的笑了,心里很安慰!我告诉儿子;‘只要你懂事,开心’!妈妈就不辛苦。