切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给菊眯眯。。(不是旧作)

写给菊眯眯。。(不是旧作)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

没人斗嘴的灌水江湖是寂寞无趣的,幸运的是,我遇到了一个大气大度的菊女侠。

菊,花之君子隐者也,大智若愚,花开不并百花丛,独立疏篱趣未穷,菊,一种玲珑智慧的美,一种雅的美。你喜欢菊花,我喜欢向日葵,你说它们有共同的特点,我笑笑说都是黄色的。

你用小女人的情怀勾勒策马南宋的故事,属于你的江湖故事,你说你是女侠,于是你背着青龙剑,踏上了正义之途,想要实现自己的抱负。你与各路英豪称兄道弟,小女人也有大智慧,江老鱼,你的知已,曾说过最难让人忘记的话,江湖有此女,江湖不寂寞。

我喜欢你,喜欢你眯着似醉非醉的眼;我喜欢你,喜欢你身上与生俱来的古典气息;我喜欢你,喜欢你的聪明机智,喜欢你的八卦;我喜欢你,喜欢你的文才,浑浑洒洒的行云流水一般轻松的文字,豪情万千;我喜欢你,喜欢你诙谐幽默的言谈;我喜欢你,喜欢与你一起灌水,享受跟你一起斗嘴的美好时光;我喜欢你,喜欢你的直言爽语,没有半点娇柔做作。

菊眯眯,我们在一起经历了很多,尽管是虚拟,可是你我都是感性的人,我们没有办法不怀旧。否则你不会寻找内个不知天高地厚的小色娃。你还记得苹果树下的欢笑嬉戏声吗?你还记得水区的铁三角吗?你还牵挂江老鱼吗?你还记得,你的兄弟团吗?不知道为什么,我总觉得,我们离过去很远,很远了。你说,现在连个灌水的地方都没有了,我何尝不是这样感伤。我们怀念的不是灌水区,是我们曾经欢乐的回忆。谁是谁非,只记得你们的侠肝义胆,情深意长,我突然就想到了士兵突击里的经典台词,不放弃,不抛弃。

菊眯眯,今天相聚在六星,不知道快乐还会不会延续,也不知道你会不会在这里继续你的江湖传说,也不知道,你还有没有内个精力跟我比,跟我斗嘴,也不知道,你还会不会威胁我说要揭的底。也不知道,我对你,对大家的回忆是否就从此搁浅了。。

菊眯眯,我们相识已有二个年头了,时间不算长,中间也有很误会,在我出言不逊的时候,你选择了解释和挽回,你的大度让我一次次感动,也许,真正的朋友,就是了解了你所有的缺点,依然喜欢你的内个。我很期望,如果有天我们老了,坐在摇椅上,颤颤巍巍滴敲下,我的牙比你的多,我的皱纹比你少。。

菊眯眯,话说,经历上次风波过后,我的脑袋的确秀逗了不少,但是有一点我是很清楚的,斗嘴是可以上瘾的。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
菊眯眯早已进入梦乡了。。各位晚安。。。

板凳

我也喜欢小菊子的江湖故事,有盐有醋,有滋有味。
下次再写,一定别落下紫晶。我来一掌门人就成

地板
晶儿好,你看偶滴签名。。为啥只显示介么一点点

因网络相聚,因灌水结缘。

晶儿好,你看偶滴签名。。为啥只显示介么一点点
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-26 23:03

文字链接,就是这样显示啊,你整个图片的多漂亮!

六星还有女侠?

路过...一股侠光扑面而来!!

写的很深情,俺也喜欢,是默默地喜欢。
怕你们妒嫉俺

因网络相聚,因灌水结缘。
相当昭峰 发表于 2011-1-26 23:22

嗯。。都喜欢玩水。。{:4_134:}

文字链接,就是这样显示啊,你整个图片的多漂亮!
紫晶儿 发表于 2011-1-26 23:32

前面整图片咧。。就显示咧半截。。。。

完美遁逃 发表于 2011-1-27 07:10

问好完美。嘿嘿

六星还有女侠?
红尘散仙 发表于 2011-1-27 07:38

嗯啊。。如果你看到有银冲你抱拳,不要害怕。她不是吓唬你,是再向你打招呼。

路过...一股侠光扑面而来!!

写的很深情,俺也喜欢,是默默地喜欢。
怕你们妒嫉俺
断桥伞 发表于 2011-1-27 11:04

嘿嘿。。一起喜欢,一起分享。别走哇。{:4_134:}

哎呀,老大娃,你赶紧来呀。

哎呀,怎么没人给八哥写写的。

哎呀,怎么没人给八哥写写的。
八哥神兔 发表于 2011-1-27 15:29

呃我滴个天。。八哥兔。介个。偶们是一起的哇呜。

哦???一起是怎样过的?你说说看。

铁三角。。你忘了?

这菊董确实是个人才!

这菊董确实是个人才!
點點 发表于 2011-1-27 20:37

问好大叔。嘿。

太感动了,原来俺在你心中竟是如此优秀...(眼泪泛滥中)

贴子昨天就看到了,可是网速好慢,但今天,俺实在是按耐不住激动滴心情,苦等了几十分钟才登陆上,向你表达俺滴驿动心情...

忘不了你滴诙谐天真和好SHE,忘不了点子哥别出心裁收集滴图片和贴子,忘不了小狐滴正直忠厚和才情,忘不了那个特定的环境里,五彩纷呈的个性和故事...

唉,从今天起,埋藏过去吧.活着比死去有勇气,重新新的生活也比活在回忆里更可敬.期待小色娃用心缔造的新的江湖,期待能不时看到熟悉的名子.呵,如你所说,没有太多精力泡论坛了.可俺一定会时时关注你们滴

忘不了你滴诙谐天真和好SHE,忘不了点子哥别出心裁收集滴图片和贴子,忘不了小狐滴正直忠厚和才情,忘不 ...
槛菊亦天际 发表于 2011-1-28 14:03

{:4_121:} 嗯。一起努力

顶上去。眯你过来。。偶给你的不是旧作

小菊娃。。你脸不红吗。。你还去翻旧作。。敷衍我

哈哈,我也翻的旧作。写不出来新的咋办呢

哈哈,我也翻的旧作。写不出来新的咋办呢
范闲 发表于 2011-7-9 11:31

我想翻。我登录不下去。。网页都打不开。

回复 28# 冰蓝心

今天我这里倒是挺快的

我发现蓝心写文很有潜力的