切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 假如一枚导弹向北斗飞来

假如一枚导弹向北斗飞来   [复制链接]

主楼
搜索本主题

八哥神兔本是嫦娥身边的宠物,今天下午偷偷下凡,正在悠载游载的品着下午茶,和狡兔一窝里兄弟姐妹讲述《假如有一枚导弹向北斗飞来》的情景。

色妞妞:假如导弹飞来了,我就青云直上,做个宫飞燕,云中漫步。

香姐:假如导弹飞来了,就当烟雨红尘散仙,因为爱所以爱、愿醉笑陪君三千场。宠辱不惊。

王小虎的老虎:假如导弹飞来了,我当然不会信以为真,相当拉风的木门长子还跟我说:村长走好。

颜如小玉:假如导弹飞来了,还会有谁与我凤舞九天,谁与我醉明月?信不得,信不得。

水月亮:假如导弹飞来了,就如秋色霜叶红透了,叶落之吻的美丽,还有我新解玉玲珑水月亮伴向日葵,笑看完美遁逃一场烟花之美。

槛侠女:假如导弹飞来了,多年以后就当是一场墓歌,好让我像鬼吹灯的主角一样使出凌云享耳光影游心的招式。

北斗第八颗星:假如导弹飞来了,还有我第八颗,一颗也可以顶天下的。相当昭峰!

八哥神兔:假如导弹飞来了,大家赶紧朵拉。要不然,是我想好了悲剧:断桥伞下潭心月影照我心、夏莫离

紫晶儿,假如导弹飞来了,还有我紫晶,一样闪耀,一样光芒万丈。。。。

七彩火狐:假如导弹飞来了,来就来了,我是打酱油的,管它春江潮水荷蕾心语,就当蜀道人生。六星内外灌水戏里戏外忧欢一场。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我写一段发一段了,免得像上次哪样没了。

板凳
哦啦。期待着哈哈。

地板
假如一枚导弹向北斗飞来,真希望它是来打酱油的,要不然咱们还不得一齐墓歌了呀。

楼主和四楼滴。。都很有才。哈哈。

炸吧、炸吧不算啥。无家可归的我都收容{:2_25:}

思来想去,星星不是会闪的嘛,咱们完全有可能“朵拉”。

假如一棵导弹向我飞来,挖塞.我发财了.转手好几千万!

导弹飞来知了,静听花开好开心啊!

假如有一枚导弹向北斗飞来,俺们告诉它,回去,再叫五枚导弹过来,俺们有六星。

怕啥啊,咱们都不是相当招风,何况还有相当昭峰!
所以别说一枚了,酱油的牌子都有六个星!

假如一棵导弹向我飞来,挖塞.我发财了.转手好几千万!
黄山云雾 发表于 2011-1-25 16:11

你个大财迷

匆忙写完了。。。问好各位。

都有大家滴ID。。。希望我们是相亲相爱一家人。。谢谢狐狸大手笔。。

楼上的,我是兔子,不是狐狸。
你咋认错了?

楼上的,我是兔子,不是狐狸。
你咋认错了?

八哥兔,您老换衣服滴速度太快咧。

乖啦,这回叫对了,是八哥兔来的。

乖啦,这回叫对了,是八哥兔来的。
八哥神兔 发表于 2011-1-27 15:26

{:4_134:} 嘿嘿。。。好美滴兔子哇。