切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热恋中的龙三爷

热恋中的龙三爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

热恋中的龙三爷

文/秋江

在龙三爷眼里,大兰是个懂事的女子。清晨,她做的第一件事必定是用那专烧开水的小锅烧上开水,然后倒掉茶杯里昨夜的残茶,将杯子清洗干净,放上龙三爷喜欢的普洱沱茶。自从在报上看到茶喝浓了对身体无益后,不但把报纸给龙三爷看,还给他减去了三分之一的茶叶。店里的事情她也是处理得井井有条,店面扩大后进来的几个小女子也在她的调教下很快就上了路。
    二兰笑她:你这样巴心巴肠的替龙老板做,是不是有啥子想法?
    大兰说:受人之托都要忠人之事。何况我们是他店里的员工,总得做到问心无愧吧?
    二兰说:说得好听,不想吃锅巴,不在锅边转。我不信,你就没有想过当“巴人面庄”的老板娘?
    妹崽家家的,说话也不知道个害羞!
    男婚女嫁,有啥子害羞的?说好,你没有这个心我可要动手了,到时可别说我横刀夺了你的爱。
    你真的是疯了,我看你哪时才疯得出头?

每天早晨醒来,龙三爷都是“一柱擎天”,婚姻问题看来是到了非解决不可的时候了,他觉得大兰就是一个适合的人选,知根知底,勤劳朴实,秀色可餐……他把这一想法告诉了赵漫云,赵漫云说:好呀,大兰还真是个不错的女子,怎么样?还要我从中给你们搭桥吗?
    龙三爷说:搭桥就算了,活了三十多年,未必这点本事都没得?还是我自己去找她吧,这样是不是要有情趣点?
    那是,那是,你想想,溪边桥旁,花前月下,你牵着她的手,向她述说你心中的向往,那比找个媒人在中间介绍不知要美多少。

龙三爷是个说干就干的人,第二天就悄悄递给大兰一张晚上八点多钟的电影票,让她直接进去座位上等他,店里的事他会打好招呼。大兰没说什么,红着脸将票装进了袋中。
    电影一开场,龙三爷就一把抓住了大兰的手,大兰望了龙三爷一眼,没什么表示,让自己的小手安安静静地握在龙三爷的手中,一直到电影散场。龙三爷想,真是奇了怪了,当年,自己费尽了心机想握握那个“碾滚”的手就怎么那样费力呢?手没拉成,反到吃了一顿冤枉。今天却是手到擒来,不费吹灰之力。
    回去的路上,龙三爷说明了他的意思,大兰问他:你是认真的吗?
    龙三爷赌咒发誓,说他是真心的喜欢她,就想同她过一辈子。大兰没有做声,头轻轻地靠在了龙三爷的肩上。龙三爷大喜过望,手搂住了大兰的细腰:我的住处你还没有去过,去认认门好吗?
    大兰点了点头。
    进得房内,龙三爷将大兰拥进怀里,大兰低着头偎在他的胸前,龙三爷用手将她的脸托起,望着大兰一双水汪汪的眼睛,情不自禁地低下头,嘴盖在了大兰的红唇上,舌头如渴龙吸水,一个销魂的长吻,大兰在他的怀里抖动得如一张秋风中的落叶……
    龙三爷的手顺着大兰光洁细腻的腹部向上摸索时,大兰并没有反对,任由他的手在身上游走,当龙三爷终于一手握住她坚挺结实的乳房时,大兰发出了一阵阵呻吟,轻轻地喊着:龙哥,龙哥……
    龙三爷抬起头,注视着大兰的眼睛:兰兰,我是认真的,嫁给我吧。我会对你好一辈子。
    大兰嗯了一声又说:别叫我兰兰,叫我大兰。二兰才是兰兰,千万别弄错了!
    怎么会呢?一辈子也不会弄错,我喜欢的是你,大兰,我的大兰……

两人很快进入了谈婚论嫁的地步。龙三爷也放心地将面庄的管理交给了大兰,自己抽身捉摸新的投资方向。大兰把一个面庄管得是井井有条,二兰看在眼里,痛在心中。
    不论多晚,大兰都会在收工后到龙三爷房中坐会,龙三爷都会将大兰抱在身上,亲她,摸她,大兰也会激情四溢的回吻,两人尽情的享受着爱的甜蜜。不论大兰是何等的痴迷,只要龙三爷的手顺着小腹向下游走图谋不轨时,大兰总会坚决地挣脱龙三爷的怀抱说:龙哥,等等好吗?等到结婚的那天,我再给你……
    龙三爷只好无奈的摇着头:那就早点结了吧,我一天也等不了了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
严重佩服一下秋江先生的创作激情以及不菲文笔。
呵呵,龙三爷系列写到29篇,辛苦先生了。:handshake

地板
旱天旱地那么久,应该来点春风化雨的真实幸福了。
祝福这对新人,白头偕老。

看来木我啥子事了哟?

愿这龙三爷早日修成正果,期待中。

真是有趣 楼主是否可以教教我 怎么写的这么生动有趣

7# 暖春

呵呵,暖春言重了。

暖春是个真挚可爱的姑娘,秋江先生,您的文字确实优秀。

:lol“旱天旱地这么久!”

又在淡淡那学了个新词!

这个发展得太快了点吧,不得先送个巧克力、花花什么滴,然后再谈谈文学、谈谈人生?:lol

唉,成功男人就是有魅力,谈个女朋友都比别人省事!

11# 小叮当 [/b

当时,龙三爷尚不知巧克力为何物。至于文学,龙三爷只知道在地摊上谈:张大爷长,李大爷短……。那是上不了桌面的。有负叮当厚望。]

:lol嘿嘿,反正也不是跟我谈朋友,我就不期望他走“文艺青年”这条道路了!

后来,二兰会不会来掺和掺和呢?期待后续——

这个发展得太快了点吧,不得先送个巧克力、花花什么滴,然后再谈谈文学、谈谈人生?

唉,成功男人就是有魅力,谈个女朋友都比别人省事!
——————————————————————————
哈哈,这个浪漫小丫,古灵精怪的,料想叮当妹夫必然费了好大劲才追求到手:D