切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎 魔皇2011 入驻艺文并恭送 雨儿

欢迎 魔皇2011 入驻艺文并恭送 雨儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    欢迎 魔皇2011 入驻艺文,让我们并肩战斗,每天开心!

雨儿到微博版,有些不舍,拥抱欢送下下!并希望常回家看看。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热泪欢迎我偶魔皇2011上版,是个大大滴帅哥。
艺文的大婶,别挤我,我第一个送花,哦不,还得跑回去休了原 ...
色妞妞 发表于 2011-1-22 23:04

我看行,这叫做置死地而后生

板凳
走了个散文家,来了个哲学家。

雨儿的散文清新自然流畅,生活琐事也写得兴趣盎然,去了微博,大材小用;

魔皇的哲学文章,大师名宿,如数家珍,寓庄于谐,深入浅出,来此艺文,如虎添翼。

地板
呵呵,俺也过来欢迎一下魔皇,送别一下雨儿!

谢谢大家,过奖了,初来北斗,就戴上乌纱帽,有点鸭梨啊。
反正一定努力,不辜负领导对偶的希望。

雨儿来看看大家,谢谢拳王,谢谢各位

希望 魔皇2011顺便加群吧,版主群多少来着,我现在上不了QQ。汗。。

人事调动了,雨儿飞走了,魔皇奔来了,一个走的思念,一个来的欢迎。

人事调动了,雨儿飞走了,魔皇奔来了,一个走的思念,一个来的欢迎。
肥田老鼠 发表于 2011-1-23 19:48

老鼠,有好吃的时候想着雨儿哦

老鼠,有好吃的时候想着雨儿哦
雨儿 发表于 2011-1-23 20:53

雨儿,没好吃的也会想你的……

雨儿,没好吃的也会想你的……
肥田老鼠 发表于 2011-1-24 10:29

感动,真的,雨儿又来看你了 看看有没有想我

希望 魔皇2011顺便加群吧,版主群多少来着,我现在上不了QQ。汗。。
刘易斯 发表于 2011-1-23 19:40

呵呵,艺文朋友群号是:128621300;文区的版主群是:127569528。