切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 丈夫把我亲手送给了别人

丈夫把我亲手送给了别人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/兰儿

见到非的时候已经是中午了,那天太阳很大.她穿着一件吊带衫,膀子被晒的发青,红通通的脸上却没有汗水,那双原本清澈的眼睛也变的有些暗淡!我们一起去吃了午饭,她喝了很多酒,酒后她竟然莫名其妙的哭了起来!我第一次见一个女人在我面前哭的这么伤心.还冒出来一句不可思议的话:"从今天晚上起,我就可以不用麻烦别人了,过了今晚,我就有钱了,那家夜总会很高级,一个晚上可以拿好几千......"

这又是怎么一回事?究竟是什么原因让这个21岁的女人如此的糟蹋自己,甘愿去夜总会做小姐呢?我们一起来听听她的诉说吧!

我出于农村,15岁那年,我就失去了童贞,被一个中年男人所强暴!由于顾全名节,也不敢去告他,就忍辱吃了这个亏.随后,就打了几年工.因为我的长相和身材都不错,所以也有不少追求者.在外打工如此,回家亦如此.可我一直没有答应过谁!直到我19岁那年,我遇到了然,也就是我的丈夫.因为他家条件很好,就答应了他的追求!其实,我不爱他,一点都不爱.答应他只是为了以后的生活,还有就是为了堵住旁人的嘴.免得别人总是说(这种阔少爷都不嫁,真不知道要挑什么样的,难不成想钓一个金龟婿?也不看看自己什么身份)像这种话我都听腻了!

我们认识没多久就结婚了,原本以为结婚后就可以好好的过日子了,虽然,我并不爱他,总以为感情是培养出来的,可事情并不是我想的那么简单...婚后,对于我不是处女之身,他一直耿耿于怀.所以,我们关系并不好,开始闹别扭,吵架,打架.

不久,我怀孕了,我想,孩子的到来应该会减少我们之间的矛盾吧!可没想到他却没有半点惊喜.冷冷的几个字:"打掉吧!"我的心一下子凉到了极点.这可是他的骨肉啊!他竟然那么冷静的就把那几个字给说出了口,他是怎么做到的?我们都不同意.就为了孩子的事争吵不休时,他离开了我,去了广州,而且,还打电话告诉我,他和他的初恋情人在一起!

其实,我一点都不在乎,真的,因为我根本就不爱他,所以,我才会那么冷静,当作什么事情都没有.他过一段时间就会给我电话,我们不说别的,就是打孩子的事情.我怎么都没有同意,其实这也不光是我舍不得,他父母都舍不得.最后一次叫我打掉的时候,孩子已经六个月了.这次他说话比较绝,说要和我离婚.我没有了办法,他都提出来了,我留着孩子做什么,我可不忍心让他变成一个没有家没有爸爸的野孩子.第二天,我一个人来到了医院,我全身发抖,害怕的要命,真的好想哭.当我准备做手术的时候,他母亲来了,把我拽了回去......

孩子被保了下来,离婚的事说等到孩子出生以后再说,直到孩子出生的前两天,然才从那个女人身边回来.人虽然回来了,可他并没有因为我生了孩子而关心我.我感到了一种绝望,尽管我并不爱他,可他毕竟是我丈夫啊!我觉得我们之间真的完了!

孩子满月后,他没提离婚的事,我想是他父母不让的原因吧!虽然没有离婚,他又走了,我却不再有一点心痛.我在家里带着孩子.一晃又是几个月过去了, 他竟然叫我也出去,孩子在家交给他父母.说外面可以做点生意,能赚点钱,我真的不知道当时是着了魔还是中了邪!我真的去了!

一出去,他说的(生意)就泡了汤.原来是他被那个女人甩了才叫我出去的.房子一租,用具一买,就没有钱了,只能找工作,而他,过惯了大少爷的生活,什么事情都不做.反而要我养着他了.所以,我的工作必须要能养活两个人的.(说到这里,非添了一句,你想还能是什么工作?这一切都是他逼我的)从那时候起,我就开始了这一行,也挣了不少钱,都被然赌光了!做我们这一行的,一个地方都不能呆的太久,我们换了很多地方,有好几次,没钱租房子了,我当掉了两对金耳环,一个手机.然却什么都不做,只是吃喝玩乐!

知道几个月前,我遇到了枫.这个我第一次感觉我爱的男人,可他却有妻室儿女.他大我13岁,可他非常爱我,对我无微不至,愿意为了我离婚...有一次,我和枫在一起吃饭,然看见了,他什么都没有说,很冷静的离开了.那夜,我和枫聊了一个晚上,天知道,我们真的什么都没有做,可然却怎么也不相信.其实,我没有必要跟他解释,也不想跟他解释,因为我们彼此都已经不在乎了对方了,他也看到我跟枫一起吃饭,可他什么也没说,这等于是他亲手把我送给了别人,以前是为了钱,而现在却不一样了!

枫出现后,然也离开了.只是他不知道,其实我和枫是清白的,我们也是没有结果的,他有他的生活,就算他为了我离婚,我也不会跟他在一起,我只做他的红颜知己!

而现在,我跟枫没有了任何瓜葛.然呢,偶尔会问问我们怎么样,我没有告诉他我跟枫没有关系的事,总是骗他说:"我们很好!"他还在祝福我们呢!

最近,心情也糟透了,身体也不好,买药把钱都花光了,几个朋友那里麻烦的都不好意思了.今天,我又去了一家夜总会面试,叫我晚上去上班,价格还可以,所以,我准备晚上去看看.虽然,我知道我自己很无耻,没有人会看得起我,不过我已经别无选择了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
标题党?

板凳
原来“我”是“非”

地板

欢迎。

楼主这么好听的名字写了一个杂粕故事,可惜呀
周糊涂 发表于 2011-1-21 17:04

文中的非很不幸,我听了有很多感慨,我就写下来了!

看后一阵唏嘘,不知道该说点什么了、~~问好兰儿!

欢迎兰儿支持小说版

这个题目,是情感类倾诉类的题目。感谢支持小说版。

这个题目,是情感类倾诉类的题目。感谢支持小说版。
红尘散仙 发表于 2011-1-21 20:21

散仙定位准确,这说明我们小说版留人。以后我们也开放搞活,兼收并蓄!

见小说版里有几位好老师,就来了!