切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 灵,你的心写给你的。

灵,你的心写给你的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你好,我是你的心。
      首先祝贺你又度过了一年,向极乐世界又迈进了一步。
      在以后的每一天里,你都要和我对话,和我交心,一日而三省其身。
      当你想删掉我的时候,请你一定要住手,不管你以后看到我的时候是什么心情和感觉,但是我都是你亲手写出来的,是你心历路程上的一个路标。不管你是在何时何地何身份,只要你决定与我交流,你的心都要是平静和虔诚的,如果你觉得做到了,那么就回答我几个问题。
       第一个问题:现在最困扰你的是什么,你有能力去解决它们吗?如果没有,你能习惯放弃它们后的生活吗?否则你一定要有解决方案。第二个问题:你去年的目标完成了吗,否则你打算如何补救?你今年的目标又是什么,有什么计划?第三个问题:你有没有忽略你的亲人朋友,你上次问候他们是什么时候?看到这里你是不是要做点什么?第四个问题:你快乐吗,过得好吗?现在的生活是你想要的吗?
      2010年流行“神马都是浮云”,这句话比较给力,有点道理!
      年终了,就留下这些吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好朋友,祝福你在2011有更多收获!!

板凳
楼主好勤奋。

情感夜话欢迎你

地板
心与心真诚的对话……记住了2010年最给力的一句话:神马都是浮云。

第一个问题:现在最困扰你的是什么,你有能力去解决它们吗?如果没有,你能习惯放弃它们后的生活吗?否则你一定要有解决方案。第二个问题:你去年的目标完成了吗,否则你打算如何补救?你今年的目标又是什么,有什么计划?第三个问题:你有没有忽略你的亲人朋友,你上次问候他们是什么时候?看到这里你是不是要做点什么?第四个问题:你快乐吗,过得好吗?现在的生活是你想要的吗?

感谢你,这些我会好好想一想
冷落了好多知心朋友,问候不多,但要真,我该弥补这些了

给这名字震住了

神马都是浮云。
人类一思考,上帝就发笑。
问好楼主,祝新年快乐,幸福安康!