切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蒲公英聚会相册送给六星朋友做个纪念

蒲公英聚会相册送给六星朋友做个纪念   [复制链接]

主楼
搜索本主题

“1212六星十二钗”大赛活动终于圆满结束了。承蒙诸多朋友的支持和肯定,菊儿万分幸运地取得了第三的好成绩,这是我们那个家园——蒲公英文学网的集体荣誉。那是一个充满友爱充满温暖的家园,那里的每一个人都很真诚很善良。如果你曾留意,相信你会发现来六星注册支持大赛的每一个蒲公英人,他们的一言一行都体现出了蒲公英大气、平和、友爱、团结的精神。我为我那个家园骄傲和自豪。在众多文学网里,蒲公英不是最热闹的,但她是最温暖的那个。

走进六星,完全是因为这次赛事,前后不过22天,六星却给我留下了很深的印象。这是一个文学氛围浓厚的家园,才子才女多得我都记不住名字,有些记住了后来又和别人混淆了。大赛活动进行的火热激烈,但各项工作依旧有条不紊。每个工作人员都那么尽职尽责,特别佩服这一点。整个活动从策划组织到逐项进行,到圆满结束,体现了六星强大的组织能力。相信,你们日后的活动会越来越精彩,吸引更多的朋友来参加。

大赛结束了,我们也该走了,再次感谢六星,我代表我们蒲公英家园送上我们的聚会相册,做个纪念吧。愿今后站与站之间多走动多交流,互相学习,互勉共进。祝愿六星红红火火,生生不息。

朋友们,欢迎你们来蒲公英,我们为您准备了鲜花和热茶,无论做客或驻留,我们都会热忱地与您相伴。今年1月18日是蒲公英文学网建站3周年纪念日,我们举办了一系列坛庆活动。欢迎朋友们:)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

《蒲公英坛庆两周年聚会》
摄影:筱冰 行者孙

背景歌曲1:蒲公英坛歌《爱满天下》
作词:萍踪月影(蒲公英会员)
作曲:若心(蒲公英会员)
编曲:戚剑强
原唱:五妹(蒲公英会员)
翻唱:蒲公英文学论坛会员(女:微雨寒梅 梅子 雨帘 花过无影 小阳春 菊儿 月末儿 紫梧桐 淡然 芯荷 微雨淡淡烟 男:艺术生命力 笑口常开 怒剑鸣 周一 上线怕停电 一颗流星 紫岳)
后期合成:紫岳

歌词:
当爱 阳光般洒下来
心中 蒲公英在盛开
带着一腔爱 飞到云天外
一路留下爱的精彩

当爱 汇聚成一片海
感动 用真心来表白
世界才会更可爱

爱满天下 真情还人间
一路风和雨 我们肩并肩
爱满天下 是最美好的心愿
天变地变爱不变

爱满天下 真情还人间
天涯咫尺远 我们心相连
爱满天下 是最真心的祝愿
手牵手爱到永远

背景歌曲2:《明天会更好》
翻唱:蒲公英文学论坛会员(女:微雨寒梅 月末儿 芯荷 梅子 雨帘 小僵尸 尘封的心 梦在何方 风清日朗 菊儿 人随风过 江南丝竹 男:周一 笑口常开 艺术生命力 阳光老牛)
后期合成:阳光老牛

板凳

相册二:《蒲公英文学志愿者赴汶川地震灾区采访》(2008年12月末)

摄影:筱冰 行者孙

背景歌曲:《让世界充满爱》
翻唱:蒲公英文学论坛会员(女:微雨寒梅 菊儿 梅子 尘封的心  男:艺术生命力 阳光老牛 蓝剑 笑口常开 枫...  周一)
后期合成:阳光老牛

地板
蒲公英聚会相册捏?哦哦哦,是蒲公英的网页。谢谢,收藏了。改日拜访!

0的姐姐在哪?

祝贺菊儿!
看着一个个拥抱的场面,深感你们的蒲公英论坛特有凝聚力!祝福蒲园越办越红火!

不错呦

女滴都很好看,男滴都不如六星滴好看。

谢谢菊儿提供这个相册,里面有好多经典照片偶还是没有看过呢。

不错

看了 羡慕了  什么时候六星这样的聚会 我也要参加

爱满天下,让世界充满爱!菊儿辛苦了,谢谢,收藏了

蒲公英聚会相册捏?哦哦哦,是蒲公英的网页。谢谢,收藏了。改日拜访!
寒烟翠 发表于 2011-1-14 17:21

问好寒烟翠,贴好了。欢迎你:)

0的姐姐在哪?
悦读 发表于 2011-1-14 17:22

0的姐姐上次没去成。呵呵。问好:)

祝贺菊儿!
看着一个个拥抱的场面,深感你们的蒲公英论坛特有凝聚力!祝福蒲园越办越红火!
紫晶儿 发表于 2011-1-14 17:26

谢谢紫景儿,是啊,那是个很温暖的大家庭。也愿六星明天更美好:)

不错呦
知了 发表于 2011-1-14 17:27

知了,很喜欢听你的歌呢。祝好:)

飞梅弄晚 发表于 2011-1-14 17:31

其实你的头像最不好看。 问好飞梅弄晚:)

谢谢菊儿提供这个相册,里面有好多经典照片偶还是没有看过呢。
音尘绝 发表于 2011-1-14 17:33

有些是筱冰大哥没贴去论坛直接刻盘里寄给我们的。抱抱小音,下次聚会你再不许缺席了哦:)

不错
梅玄霜 发表于 2011-1-14 17:34

问好梅玄霜朋友:)

看了 羡慕了  什么时候六星这样的聚会 我也要参加
夏莫离 发表于 2011-1-14 17:35

来蒲公英参加吧 抱抱夏夏,问好了:)

爱满天下,让世界充满爱!菊儿辛苦了,谢谢,收藏了
醉卧苍穹 发表于 2011-1-14 17:40

多好的歌词,多美的场景,多动人的相聚。值得用心收藏一生。问好醉兄:)

其实你的头像最不好看。 问好飞梅弄晚:)
菊儿 发表于 2011-1-14 17:46

俺喜欢当绿叶。问好菊儿。

震撼!
团结就是力量

温暖的画面,一个大家庭的聚会,温馨。

温暖的画面,一个大家庭的聚会,温馨。

真棒,美少女菊儿是咱六星的金钗,更是蒲公英的骄傲,届时定去拜访!

来蒲公英参加吧 抱抱夏夏,问好了:)
菊儿 发表于 2011-1-14 17:49

我去蒲公英注册了。还在待审当中。

祝蒲公英论坛越办越红火!

红尘散仙不是蒲公英论坛的吗?
咋没看到散打,俺觉得相册里男的没有一个有他帅。

飞梅弄晚 发表于 2011-1-14 17:31

俺太帅,不见网友。