切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我爱我家】人小情重

【我爱我家】人小情重 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人间四月,本是春天了,可风还是那么凉,走在路上时时在卷缩着脊梁,生怕心口那点温暖一不小心就散了。

周日,老公和儿子上了同一张床,但是个进个的被窝。老公一进被窝就呲牙咧嘴地嚷,“哎呀妈呀,太凉了。”

他那样子把儿子逗乐了。儿子看着他说,“我不怕!”说完勇敢地钻进自己的被窝。

周一,我背对着床,坐在电脑前敲键盘。老公娱乐去了。20:30的时候,我听见儿子爬上床,我知道他要睡觉了。

“妈妈,等我爸回来你把我叫醒。”

儿子对着我的后背吩咐着。我的思路正在半路,没有转过身,也没有问他为什么,就漫不经心地答应道:“行。”也许是习惯,当我敲完一段文字,回头看了他一眼,“哎?你怎么睡你爸爸被窝里了,你喜欢他的臭脚丫子味啊?”

儿子只笑了笑,闭上眼睛就睡着了。  

时钟在我敲打键盘的时候,走得特别快,转眼就跑到10:30。老公回来,一进卧室,发现儿子占了他的被窝,就惊奇地说,“他怎么睡在我被窝里了?”

我说不知道,他还说等你回来的时候把他叫醒呢。

“是不是让我给他买玩具啊?他找我没别的事儿。”老公说完,俯下身,对着熟睡的儿子轻轻地喊,“儿子,爸爸回来了。”儿子机灵一下醒来,老公又说,“你占了我的被窝,我睡哪儿啊?”

“爸爸,我给你暖被窝呢。”说完,儿子钻进自己的凉被窝,然后对他爸爸说,“你快进去吧,一会儿凉了。”

“儿子!”老公一把抱住儿子,眼睛红了。我想起黄香扇枕温席的故事。没想到这个故事在我们家重新上演了一次。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
    人间四月,本是春天了,可风还是那么凉,走在路上时时在卷缩着脊梁,生怕心口那点温暖一不小心就散了。

周日,老公和儿子上了同一张床,但是个进个的被窝。老公一进被窝就呲牙咧嘴地嚷,“哎呀妈呀,太 ...
种月亮的女人 发表于 2010-5-9 17:36

香九龄,能温席。。。。。熟悉的三字经又在耳边响起!为你有一个懂事的儿子高兴,这事发生在现在的孩子身上,真的是很难得了!:handshake

板凳
从小看大,这个孩子必定有前程。行有余力,则以学文,孔圣人的话永远是真理。

地板
这儿子,怎么这么懂事啊?!:o

亲爱的月亮,老朋友的归来,无比感动,紧紧抱抱。:hug:

老公一进被窝就呲牙咧嘴地嚷,“哎呀妈呀,太凉了。”

他那样子把儿子逗乐了。儿子看着他说,“我不怕!”说完勇敢地钻进自己的被窝。
————————————————
哈哈,还是老姜辣,老公说被窝凉,自有聪明地替他暖被窝啊;P

“爸爸,我给你暖被窝呢。”说完,儿子钻进自己的凉被窝,然后对他爸爸说,“你快进去吧,一会儿凉了。”
——————————————————————————
月亮,你未免太笨了嘛,这样的事情,还不如儿子善解。:D

“儿子!”老公一把抱住儿子,眼睛红了。我想起黄香扇枕温席的故事。没想到这个故事在我们家重新上演了一次。
——————————————————————————
如此懂事乖巧的小宝贝,源于他有个善于体贴的好妈妈。:P

这儿子太招人稀罕了!超生应该,是不月亮?:P

超生应该,是不月亮?
————————————
哈哈,姐姐,嘘,这是秘密。:lol

这个小人精~
超可爱~

香九龄,能温席。。。。。熟悉的三字经又在耳边响起!为你有一个懂事的儿子高兴,这事发生在现在的孩子身上,真的是很难得了!:handshake
远去的烟云 发表于 2010-5-9 17:58

我也很惊讶。

从小看大,这个孩子必定有前程。行有余力,则以学文,孔圣人的话永远是真理。
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-9 18:03

真的?哈哈,但愿是这样的。

这儿子,怎么这么懂事啊?!:o
妙韵怡然 发表于 2010-5-9 18:58

他是情商高于智商。

亲爱的月亮,老朋友的归来,无比感动,紧紧抱抱。:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-5-9 19:54

其实,我一直在。只是忙得没空发帖跟帖。

老公一进被窝就呲牙咧嘴地嚷,“哎呀妈呀,太凉了。”

哈哈,还是老姜辣,老公说被窝凉, ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-9 19:55

哈哈,我想喊冤啊!无人懂。

这儿子太招人稀罕了!超生应该,是不月亮?:P
香姐 发表于 2010-5-9 20:33

嗯嗯。他跟爸爸好。

这个小人精~
超可爱~
雪天使君 发表于 2010-5-9 21:20

可爱吗?拿去!特闹。

哈哈,我想喊冤啊!无人懂。
哈哈,别装了,一对大人,骗一个小人然后俩人偷偷睡在一起。:D;P

龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞。啊。

龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞。啊。
——————————————————
接着说啊,那月亮的儿子呢{:1_91:}

月亮的儿子生下来就可以做电灯用