切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天我出轨了(留言已回复,谢谢各位光临)

今天我出轨了(留言已回复,谢谢各位光临) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不是新人,之所以用这个ID,是因为我不想让大家知道我是谁。如果版主可以看IP,请保守秘密,在此谢过。
    我之所以要写文,是因为我今天终于偷尝了禁果,我内心很纠结,无以诉说。

一直没写的原因是我白天上了一天班,不是装神弄鬼什么也没干。而且我肯定不是十三,因为十三现在就是同性恋了也每人能管,而出轨的事是我这种有夫之妇才可以贴的标签。再说我这么烂的文笔跟十三也不在一个水平线上。

我是个女的,这一点我不隐瞒。而且我实话实说那个人确实是个男的,所以大家看到的一对身心正常的狗男女在一起苟且了一回的故事。

他是我的同事,我们在一起工作有两年半了,不是一见钟情而是日久生情的那种。我们都很清楚我们都很喜爱对方,只是我们都已成家,虽然平时开玩笑经常很暧昧,但依然很克制地保持着最后一道防线。

他自己一个办公室。昨天下午,我因为工作不忙,就习惯性的推开了他办公室的门(我进他办公室从来不敲门,所以我们的关系本来就有些暧昧)。一见他之前居然是躺在沙发上的,见我近来就坐起来了。而且屋里一股浓重酒气。

我转身要离开,他竟急促地悄声说:“别走,别走,坐下,待一会儿!”我留住了脚步。

他解释说:“中午出去办事儿,喝了点酒,差点睡着,正想你你就来了。”

我故做轻松的地说:“找我有事吗?”

他拍拍沙发说:“坐下!待会儿!”

我在他身边坐下,他忽然朝我抱了过来,在此之前我们只有跳舞时礼节性的拥抱过。”

我心里一慌,赶紧说:“别闹了,门没锁。”

他起身削上门,又把窗帘一拉,一下子无所顾及的超我扑过来,一边说:“我知道,这是我们俩都盼望的!”一边用嘴封住了我的嘴。

我下意识的拒绝几下,但内心一种无法遏止的欲望让我不顾一切的和他拥吻起来。

天地良心,我当时只想和他亲吻,因为这是办公室,我压根儿就没想跟他干别的。

可他激情之下竟然脱掉我的鞋子,把我撂平在沙发上,然后就去解我的上衣。

我急促地说:“一会儿来人了,会敲门的。”

“不管,谁来也不开!”

我真的挣扎过,不诓你们的,但我最终还是迎合他了。我知道自己喜欢他,自己和老公做爱时也曾幻想过那个人是他。

他亲我的乳房,力气很大。我很晕眩。然后他就解我的腰带,我说不可以,我不方便!

他停住了,很痛苦的样子。

我看了一下自己的下面,只有硬币大小的一点红渍,是通常即将结束的时候。他内心斗争了几秒中后说:“更好,不用担心怀孕。”

然后,我们就完成了实质性的通奸——这可是我有生以来第一次偷吃禁果,这是我的“处女”婚外性行为。

不知道是太过紧张,还是这种行为刺激性太强,他还没动作两分钟就说:“我想射。”

我说:“好吧。”虽然我还没有真正进入状态,但我也希望快一点结束这刀尖上的舞蹈。

我们整理完毕,他说:“这是唯一的一次,以后我们还是好朋友,好吗?”

我一惊,内心闪过一丝失落:“你怕我会纠缠你?”

“不,你不是那种人。我只是不想打破以往的和谐。而且,三番五次总有一天会被人发现。”

我明白了,我们这就算激情犯罪吧。

今天,我又来到他办公室,想感觉一下跨越了禁区之后的我们有什么异样。

男人,永远斗争不过内心的魔鬼。他主动提到了昨天:“昨天,你感觉怎么样?”

“你呢?”

“挺好的,说实话,你真不错。”他很迷情地看着我。

“可我没感觉,太突然了,有点蒙。”我实话实说。

“你是说太快了?”他居然还知道自己昨天那点出息。

“说不好,就是没心理准备。”

“这种事一般都没有思想准备,我昨天喝了酒就有点冲动。你,想不想再……来一次呢?”

原来昨天的信誓旦旦一夜间就被抛到了九霄云外。我故意说:“你不是说就一次吗?而且,继续下去,的确早晚会被人发现的。”

他默许了这种说法,但引导我说,现在有一种“性友谊”,是说两个人只停留在友情的关系上,但不排斥偶尔的性行为。

这又是人们为自己的寻欢作乐想出来的冠冕堂皇的花花点子!

我说:“我们还是做回普通朋友吧。”其实,我内心不是不想和他肌肤相亲,而是不想让他说什么就是什么。他说一次就一次,他说再来就再来?我太没尊严了吧!

现在,我不知道我们的关系还要不要继续下去。说实话,他很优秀,我内心很迷恋他,我把持了两年的矜持一下子就被他击溃了,但我又不想成为任由他操纵的工具,我对未来也很迷茫,我们都很要面子,我更不想一朝丑事败露弄得身败名裂,我只有在内心挣扎,再挣扎……

有人愿意帮帮我吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太困了,满脑子都是白天的情景,明天再填吧。

板凳
说来听嘛 卖关子,你这不就是体验生活了么?有什么 禁果不禁果的,还有要知道 啊 后果自负!恶果自负!禁果 更自负!

地板
你是不是 在铁道边边上走,看到火车来了 你便从轨道上下来了 出轨了 哈哈哈

这个好,我喜欢白天出轨,晚上回家。哈哈~:lol

干打雷不下雨啊:lol

跟谁干的?

出轨故事千千万,LZ不用半遮面

北京一夜 发表于 2010-5-7 11:17

就是说嘛。
这方面,楼上的MM很有经验的。

千呼万唤不出来,看来还是啥也没干。:lol

{:1_87:}

十三吧?又在装神弄鬼!

太老套了吧?单刀直入?

太老套了吧?单刀直入?
知音 发表于 2010-5-7 22:29

真实的现实就是这么老套,太旖旎的通常是人们幻想出来的。

这种事一旦过界,就必须以杯具告终,或者是你离开、或者是你们暴露、或者是你们分别离婚再结婚,反正是回不到过去的。基本上。

你只有在内心克制,再克制……

哦++
这是在说花婶马!?

简池

哦也,出轨,很流行了。

伊甸园的禁果现在已经不那么稀缺,通过高科技嫁接等手段,已经跟普通的苹果一样高产了。:lol

说来听嘛 卖关子,你这不就是体验生活了么?有什么 禁果不禁果的,还有要知道 啊 后果自负!恶果自负!禁果 更自负!
中国欣 发表于 2010-5-6 23:19

我知道我要自负,难道你愿意为我负责任吗?

你是不是 在铁道边边上走,看到火车来了 你便从轨道上下来了 出轨了 哈哈哈
中国欣 发表于 2010-5-6 23:20

看到了吧,我上的不是铁轨,是床。

这个好,我喜欢白天出轨,晚上回家。哈哈~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-6 23:29

你连老婆都没有,想出轨都没资格。你就是花天酒地也只能算游戏人生。

干打雷不下雨啊:lol
知音 发表于 2010-5-7 10:02

这场雨下的大吗?

跟谁干的?
按倒就亲 发表于 2010-5-7 10:29

已交代,但可惜你不认识。

北京一夜 发表于 2010-5-7 11:17

所以我就撕破脸了。

就是说嘛。
这方面,楼上的MM很有经验的。
王小虎的老虎 发表于 2010-5-7 11:39

这年头没经验的好像倒心虚了是吗?

千呼万唤不出来,看来还是啥也没干。:lol
知音 发表于 2010-5-7 14:02

你不唤我也会出来的,因为真的干了。

雷滴森占特们 发表于 2010-5-7 17:21

亲爱的,能用语言表达一下吗?

十三吧?又在装神弄鬼!
风飘飘 发表于 2010-5-7 17:26

这十三的名声算是真臭了,同情一下。