切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在等待中迷失

在等待中迷失 [复制链接]

主楼
搜索本主题
"早知道这段感情
是一段假期
诺言对你我不具意义
除了挥霍着情绪
等待即将到来的结局
幸福它慢慢凌成泪滴
只要体会
不必了解
明天的空虚寂寞......"

凌晨两点,默默的饮着已经凉了很久的咖啡。耳边听着张学友的《三天两夜》。
渗透在骨髓和血液中的那份与生俱来的孤独和脆弱猛的涌上心头。

和他相识只是一个偶然的点击,那时的她正处于感情低谷。。。。为了逃避,躲开父母担忧的目光,
躲开朋友怜悯的询问,她选择了网络,让一个完全隔离现实的空间,让自己可以平静下来。
不曾想到,他的出现,犹如黑夜中的精灵开启了她封闭已久的心门,虽然他们彼此看不到彼此的样子,却互相之间那般的默契和信任。
时间就这样在指间敲击键盘的缝隙里匆匆流逝。
“见个面吧”
“你不会喜欢上我了吧? "
“喜欢了又怎么的”
“我是个依赖性很强的女人”
“那就依赖呗”
“我一旦依赖上,会很烦人的哦”
“能烦到哪去,不怕”
她一直是个寂寞的女人,好像在潜意识当中一直等待生命中那个有着浅浅的微笑和淡淡烟草味,
一个可以能让她想哭就哭,想笑就笑,疲倦的时候可以依靠的肩膀,一个成熟儒雅,风趣睿智的他出现
来拯救她那无边无尽的寂寞。

终于在一种无可名状的情绪冲击下,她下定决心见他一面。第一眼她就认出了他,相视一笑,犹如熟悉了很久的朋友。
时间就在两个人的笑谈之中飞逝,离别的时候,突然他抱住了她,温暖的怀抱增加了她心中确定的不舍,
心好痛好痛,想说点什么,却无从言语,只能任有疼痛蔓延全身。转身离去的时候,泪水早已模糊了双眼。

不爱是寂寞,越爱却越寂寞。虽然日子一如以往,但是每次聊天时,痛苦和无奈便总是恣意横生。
一种无助的欲望,从心底最深处,慢慢探出头,再也找不到回头路,也找不到自己所要的终点。
曾经温暖的诺言,甜蜜的回忆,如今哀怨的忧伤,漂泊的心情,纠缠成无奈的彷徨,无所适从。
有些事,明明知道错了,还在坚持,因为那是自己心里一直在渴望的;
有些人,明明知道是不能在一起的,却还是不愿放弃,因为是自己深爱的。
没有约定,没有承诺,只是彼此用心去关心,用心呵护。

“只求灿烂不去盼永远
离别时别残留难舍的词汇
对我就是种恩惠”

时间在流失,黑夜在加深,忧伤的歌声依旧在耳边萦绕。
而她还在等待。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

为你贴上这“三天两夜。

[mp3]http://mp3.m.mop.com/201004290637/c4009d1a655886fdbdcfb3d67e973913/43/tracks/000/207/911.mp3[/mp3]

板凳
有些事,明明知道错了,还在坚持,因为那是自己心里一直在渴望的;
有些人,明明知道是不能在一起的,却还是不愿放弃,因为是自己深爱的。
--------爱一个人就是这样的!

地板
坚持就是胜利。

祝五一节快乐!

爱的无奈

忧伤的无奈~~换个角度看问题,用彼此的欣赏作伴!

-------------------------------------
傻吧,这种执念要不得。本非同林鸟,赶紧各自飞。别等到心累了,翅膀也断了,想飞也飞不动了

别问姐多大,姐我万年一十八。。
---------------------
特欣赏朋友的个性签名,欢迎来时尚!:loveliness:

姐有才啊。。。没办法。。嘻嘻

你是姐,为什么是哥的头像?:lol

亲爱的,我正在努力适应新环境,除了工作就是喝酒,没时间上来看你了,要想我啊,知道吗?

紫藤:是跟我说话还是跟尘封说话?{:1_91:}

工作重要。有的忙才好。
可是喝酒太多伤身啊,
尤其女人,是注意量,
不行就装着毛巾手绢,偷偷的往里吐!;P

工作重要。有的忙才好。
可是喝酒太多伤身啊,
尤其女人,是注意量,
不行就装着毛巾手绢,偷偷的往里吐!;P
可馨 发表于 2010-5-13 18:29
亲爱的,我是最近公务活动多些,到新的环境万事开头难,等一切步入正轨会好的,我只喝啤酒,放心。想你们:hug:

紫藤:是跟我说话还是跟尘封说话?{:1_91:}
可馨 发表于 2010-5-13 18:28
谁回复我就是跟谁说:lol

工作重要。有的忙才好。
可是喝酒太多伤身啊,
尤其女人,是注意量,
不行就装着毛巾手绢,偷偷的往里吐!

在席中这样做行吗 ;P

在席中这样做行吗 ;P
阿胜 发表于 2010-5-14 09:53
这是可馨的妙招,可惜我们喝酒都互相盯得紧,这招用不上;P

喜欢这个题目。

亲爱的,我正在努力适应新环境,除了工作就是喝酒,没时间上来看你了,要想我啊,知道吗?
紫藤 发表于 2010-5-13 16:28

亲爱滴,我好想你。
不小心丢了这里的网址,今天总算又回来了。

亲爱滴,我好想你。
不小心丢了这里的网址,今天总算又回来了。
尘封 发表于 2010-5-18 14:55

亲爱的:我以为你哪忙去了呢,
以后不用找网址,打北斗六星文学网几个字在百度搜就可以了。:hug:

亲爱的:我以为你哪忙去了呢,
以后不用找网址,打北斗六星文学网几个字在百度搜就可以了。:hug:
可馨 发表于 2010-5-18 16:54

:'( 麻烦的是连北斗六星文学网这几个字都忘记了。还好有俺家亲爱滴紫藤,否则就要告别大家了。

:'( 麻烦的是连北斗六星文学网这几个字都忘记了。还好有俺家亲爱滴紫藤,否则就要告别大家了。
尘封 发表于 2010-5-18 17:18

:loveliness:
我得请请紫藤啊。:lol
尘封美女不会丢滴,紫藤在你就在。

尘封啊,见过笨滴,没见过比我还笨滴,连六星几个字都能忘了:curse:改天是不打算把我也忘了啊?
来这里不少天了,泡到一个摔锅木有啊?可别真象我一样笨呐:lol

:loveliness:
我得请请紫藤啊。:lol
尘封美女不会丢滴,紫藤在你就在。
可馨 发表于 2010-5-18 21:28
抱抱可馨,昨晚梦到你了,可是看不清模样,一急,就醒了。
你房子装修咋样了?改天传个图上来秀一下呗:lol

尘封啊,见过笨滴,没见过比我还笨滴,连六星几个字都能忘了:curse:改天是不打算把我也忘了啊?
来这里不少天了,泡到一个摔锅木有啊?可别真象我一样笨呐:lol
紫藤 发表于 2010-5-19 10:23

本来就笨啊,但是再笨也不会忘记亲爱滴。
来这里好久,帅锅一个都木有啊,失败啊。看来是笨到家了。

亲爱的真多啊~~看得我眼那个

以后喝酒先要醋,一碟醋就着酒喝,既解酒又可以缓口,不想喝就往醋里吐

如果你真是女子,我劝你不喝为妙。那玩意太伤皮肤(切身体会)

凌晨两点,默默的饮着已经凉了很久的咖啡。耳边听着张学友的《三天两夜》。
渗透在骨髓和血液中的那份与生俱来的孤独和脆弱猛的涌上心头。
==========================================
别听那个了,听听《你好毒》

看明白了,霜青妹妹第一句是跟我说滴,第二句是跟尘封说的。我聪明吧?;P

抱抱可馨,昨晚梦到你了,可是看不清模样,一急,就醒了。
你房子装修咋样了?改天传个图上来秀一下呗:lol
紫藤 发表于 2010-5-19 10:25

亲爱的:真的啊,我激动S了!:lol
偷偷的问下,抱我没,我期待美女的抱已经很久了。

秀装修的问题我考虑过了,我觉得还得象狗一样做人,低调些好,秀不秀还没考虑好。
太招摇了要犯众怒的。:P