切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【笑Ⅰ】网名

【笑Ⅰ】网名 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们单位的一个老同志要上网请别人给起个网名,这老同志人很幽默,平时单位里的年轻人都爱跟他开玩笑,于是给他起了个网名叫“采姑娘的老蘑菇”跟“卖女孩的小火柴”属于一个系列的。老同志对这个网名很是满意。:lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈~有趣!
给老同志取这个名字真是绝妙啊~:victory::lol

板凳
好!

地板
我知道有个有趣的网名叫:梅川内酷~:lol

赶明儿我把它注册了~哈哈:victory::lol

这个老同志因为个小,长得瘦,人送外号“小郭一郎”。

我要注册绝对低调

我要注册相当得瑟,爱咋咋的。:lol

这个老同志因为个小,长得瘦,人送外号“小郭一郎”。
我是六星王子服 发表于 2010-4-23 23:08

没猜错的话,老同志姓郭吧?~{:1_91:}

没猜错的话,老同志姓郭吧?~{:1_91:}
完美之狐 发表于 2010-4-23 23:15

你真不是一般的聪明。不对,应该是狡猾才对。

你真不是一般的聪明。不对,应该是狡猾才对。
我是六星王子服 发表于 2010-4-23 23:19

恩~你比狡猾还聪明,那到底是啥样子,我也不知道~:dizzy: !:lol

蘑菇蘑菇你真傻,太阳没出雨没下,你撑着小伞在干啥?;P

蘑菇蘑菇你真傻,太阳没出雨没下,你撑着小伞在干啥?;P
相当昭峰 发表于 2010-4-24 07:28

这是昭峰编的儿歌呀!哈哈哈哈~:lol :lol :lol

嗯,这个网名相当昭峰。

想起一个笑话,一JS病院的病人总爱穿着黑衣服打着一把黑雨伞蹲在医院门口。医生为了了解他的病情也和他一样黑衣黑伞地蹲他旁边了。病人看了他半天,问:你也是蘑菇吗?

想起一个笑话,一JS病院的病人总爱穿着黑衣服打着一把黑雨伞蹲在医院门口。医生为了了解他的病情也和他一样黑衣黑伞地蹲他旁边了。病人看了他半天,问:你也是蘑菇吗?
花祭 发表于 2010-4-24 14:28

哈哈 真巧耶,我也看过这个笑话,你看,我们多有缘分呀~!;P :lol

花祭 发表于 2010-4-24 14:28

看起来JS病院的医生行为方式也有点反常呀。:lol