切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢为知音倚楼听风雨投票的朋友们

感谢为知音倚楼听风雨投票的朋友们   [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢投票的朋友们

1212六星12钗”大赛活动,作为联办论坛,知音论坛开设了分场,作为初赛基地。风雨率先在论坛里发帖,作为知音论坛的一名超版,纯属是起个引子作用,只是希望能带动论坛更多的朋友参加。

初赛投票,作为一名超级版主,风雨有这个责任为大家宣传,于是在群里为知音参赛的人员呼吁,作为一名参赛者,风雨并没有去关注投票进展和结果,结果于风雨来说并不重要,重在参与。

最后风雨以两票之差落选。

因为联办论坛有一个推荐的名额,风雨搭上了通往1212六星12钗大赛活动的末班车。

既然论坛推荐进入复赛,风雨自然就要认真备赛,毕竟现在我们代表的不仅仅是个人,还有一个论坛的荣誉。

期盼中迎来了第二次投票。

尽管风雨不屑于拉票,但在风雨心中,论坛荣誉高于一切,所以风雨收起清高,在风雨号上的群里和熟悉的人头上留言,期待大家的支持。风雨虽然有拉票行为,但也并没有尽全力,心里对于拉票是一半接受一半抗拒,否则以风雨八个QQ号每号几百人不知道会拉多少人。

有个别朋友或许是因为嫌注册的麻烦或许是因为不屑于这样的行为直接的拒绝了风雨,支持与不支持,这是个人的权利,风雨不勉强也不会有怨言,当然略略会有一些为人失败的感觉,但很快也就过去了。更多的知音论坛的朋友们来了,掀起了第一次投票高潮。有的朋友还主动去为风雨拉票,在这里,风雨心里非常非常的感谢这些朋友,这份情风雨会一直铭记在心。

酒不醉曾经是知音的管理员,后来离开知音另立了门户。第一次投票,酒不醉投了爱儿。于是在一次聊天中半真半假的怨酒不醉不给风雨投票。其实很少跟酒不醉聊天,偶尔在他们群里搭上一两句,酒不醉对风雨也并不熟悉更不知道风雨参赛。得知风雨进了决赛,酒不醉说下次一定给风雨投票。复赛投票开始后,我每天也在酒不醉群里宣传,在他们坛子里发帖拉票,也有不少朋友来到六星给我们知音的四位参赛者投了票,只是一直不见酒不醉的身影。直到投票第三天晚上才见到他的头像亮起来,赶紧找上他。得知情况后酒不醉叫我发帖,他帮我大力宣传,发动大家一起帮忙投票,那时他出差在外刚下车还没进入自己的坛子,并不知道风雨已发了帖。而他当时因为网络问题还没有进到论坛,又得要去应酬,临走时酒不醉扔下一句话:有什么需要我的留言,我上线后一定执行。第二天下午,酒不醉一上线就赶紧为知音参赛者投票,然后又把投票链接发在他的群里,号召大家去为知音参赛者投票。那刻,鼻子酸酸的,心里暖暖的,在这里,谢谢瑞龙论坛的朋友们!

麦子曾经是风雨在论坛很好的合作者,那时我们一起打理网缘,麦子叔叔、风雨姐姐在坛子里是很响亮的招牌。后来,麦子也离开了知音。而风雨和麦子,最后也因为一些理念的不同有了间隙。直到最近,两人才开始有了联系。当风雨找上麦子的时候,麦子也马上赶来为知音参赛者投票,在这里,也要特别感谢麦子!

李易安是风雨来到六星才结识的朋友。结识是因为李易安看了风雨参赛的帖子,然后进行了了回复,回复中提到风雨帖中所提及的竹海,说也许我们相距不远。于是我论坛消息给李易安留下QQ号,有了我们的认识。那时我只是想简单的结识一个老乡,根本没想到由此而产生的效应。投票开始后李易安和她的朋友们给风雨投了票。

能否获奖并不是最重要的,但投票却让风雨再次深深地感受到了亲情和友情的力量。

在这里,感谢为风雨投票的知音论坛的朋友们!!!

在这里,感谢为风雨投票的读者论坛的朋友们!!!

在这里,感谢为风雨投票的天府论坛的朋友们!!!

在这里,感谢为风雨投票的IT打工论坛的朋友们!!!

在这里,感谢为风雨投票的六星论坛的朋友们!!!

在这里,感谢为风雨投票的老同学和朋友们!!!

在这里,感谢妹妹和她的同学们!!!

在这里,感谢为风雨投票的外甥女和她的同学们!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
倚楼听风雨的人格魅力,在她涉足众多的论坛中的兄弟姐妹心中,闪耀着一道耀眼的光芒。

板凳
支持丫头她妈,支持大家眼中永远滴亲切、温柔、善良、妩媚滴风雨姐~~~

地板

姐姐咱们一起加油一。

爱儿也在此谢过所有支持偶的朋友,评委和六星,

祝愿风雨妹妹!

祝贺风雨超版以复赛第一的身份晋级决赛!
在你的身后,原来有这样一群不折不扣的粉丝团,风雨此次大赛收获的不仅是奖金,还有比奖金更珍贵的亲情友情!

倚楼听风雨的人格魅力,在她涉足众多的论坛中的兄弟姐妹心中,闪耀着一道耀眼的光芒。
知音雷 发表于 2011-1-6 22:05

谢谢亲
你亦是风雨心中一道独特的光芒

只是有点惊讶:)

支持丫头她妈,支持大家眼中永远滴亲切、温柔、善良、妩媚滴风雨姐~~~
知音雷 发表于 2011-1-6 22:08

情人眼里出西施就是这样来滴

慕容秋水 发表于 2011-1-6 22:10

谢谢秋水看阅

姐姐咱们一起加油一。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-6 22:40

爱儿,一起加油!!!

祝愿风雨妹妹!
静听花开 发表于 2011-1-6 22:45

谢谢花开姐的支持
一起加油!!!

祝贺风雨超版以复赛第一的身份晋级决赛!
在你的身后,原来有这样一群不折不扣的粉丝团,风雨此次大赛收获 ...
紫晶儿 发表于 2011-1-7 01:28

谢谢紫晶的支持
   很多朋友平时很少联系,但在这个时候大家都义不容辞的支持风雨,风雨真的很感动,这是金钱也买不来的情意

只是有点惊讶:)
听风听雨 发表于 2011-1-7 09:55

偶也惊讶,承蒙大家的抬举

加油
碎碎 发表于 2011-1-7 10:06

谢谢碎碎
    风雨一定会尽全力,不在结果,重在参与

祝贺楼主以复赛第一名的好成绩挺进决赛!

感谢对大赛的支持,祝楼主在决赛中再创佳绩。

谢谢秋水看阅
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-7 10:02

呵呵,没事没事,

祝贺楼主以复赛第一名的好成绩挺进决赛!

感谢对大赛的支持,祝楼主在决赛中再创佳绩。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 10:13

非常感谢网友和评委对风雨的支持

风雨会尽力,结果并不重要,重在参与

这次活动让风雨在六星学到了很多东西,也结交了新朋友,这是最大的收获。

呵呵,没事没事,
慕容秋水 发表于 2011-1-7 10:17

秋水,风雨本还想说,秋水好小气,就那么一个字

知道偶惊讶什么吗:))

秋水,风雨本还想说,秋水好小气,就那么一个字
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-7 10:40

哈哈,我知道呢

知道偶惊讶什么吗:))
听风听雨 发表于 2011-1-7 10:49

你不告诉风雨咋知道呢

你不告诉风雨咋知道呢
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-7 10:53