切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《秋风花之恋》二

《秋风花之恋》二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间如梭,话说飘霜红叶变成美人鱼掠走秋风花语之后,二人便远离诗界,在灌水过起了龙宫生活不亦乐乎。秋风花语好色的心性也魔力殆尽,因为飘霜红叶和水界掌门人完美之狐关系甚密,在完美之狐的严格管辖下,水界美女都未能入龙宫半步,除了虾兵蟹将等男壮丁看家护院外,飘霜与秋风真是神仙眷侣,日子过得飞快。。。但好景不长。。秋风花语便又一次卷入新的网恋门。。

网恋门是由完美之狐在水界发起的一次恋爱大追杀,凡是单身男女无一幸免。起因说来话长,本来水区美女如云,男欢女爱也很自然。完美之狐大可不必管这些闲事。

起初完美之狐在水区召集我是六星王子服、信以为真、中国欣 飘霜红叶、碧蓝 、暖春等开办六星便民诊所开张纳客。从小医生到小护士,个个帅锅美女,为什么呢,亮眼抢人呗,一时间杂谈、小说、青春、时尚女性全部都黯然失色,唯有水区24小时人来人往,这六便所也成了招蜂引蝶之所,俊男靓女得不得病的都进了水区,如想吸烟的简简 、花心了的 浓墨重彩变变心、牙疼的 茉莉女、都是些鸡毛蒜皮的小病,比如星卒斋主心疼。 可馨 则说:狐狸,我浑身上下脑袋疼。还有嘉怡 凝香含雪 巧笑嫣然 紫藤 我想好了悲剧 一一基本上是没啥病的
   根本没病,都是另有所图:比如我是来打酱油的 一副犀利哥的样子,一到诊所就说:我老记不住我出来是干什么的,明摆着 想泡女护士呗。还有一些是专门来这里打情骂俏的。比如近水楼台先捞月进门直接奔主题:我喜欢这里的两位医生 ,一就是指超帅锅怜香惜玉护花使者完美之狐,一是指长得酷毕帅呆貌似梁朝伟但比他幽默机智风趣的王子服;其实六便所还有一位王子服的弟弟昭峰,也是极聪明的主呢,只是年龄尚小,是六便所的后备力量。 还有些患者其实是来借宿的。比如 我是你的错 追进来就说,我捞月亮捞了好几年了也没捞到,咋办吧大夫护士们?正好就跟着近水楼台先捞月留诊所了。租房子太贵,反正诊所是便民的 借来一用吧。连山里的山里土匪匆匆下了山,正赶上因为爱所以爱说自己得了寂寞的病,于是山里土匪就动了心思,想把她带走,亏着六便所全体帅锅出来拼,才算没被抢走。

六便所刚开张,火的不得了,也大赚一笔,完美之狐天天也不上班了,边数钱边想鬼点子,怎么才能赚够500万日元呢,完美之狐心里美滋滋地想着。

一个店开张容易,保持难,慢慢,六便所的帅锅美女们,恨不能去街上以美色抢人,为什么,弊病多门厅冷落,后来完美之狐开会提议了两条新点子:1、我看,我们得想点法子,上论坛强制拉几个人进来治病!另外,收费再高点。2本着无病找病,小病医大,大病医重,重病必拖,久拖不死的原则。 这么一来整顿也就吧六便所整到了邪路上去了。

俗话说:祸不单行,人倒霉喝热水也肚子痛。。。

这日,本来门庭冷落的水界六便所,突然来了一位靓女,把完美之狐的眼前照到通亮,六便所的老客户浓墨重彩变变心,更是马上提笔为她写了一首名为《烈焰 红唇》的诗那一抹醉人的烈焰红唇、  横亘着世间最风尘的距离,我不忍心打扰你。因为,我怕我破坏了今晚这最美好的景致。。。美女叩门,完美赶紧上前问:敢问姑娘你从何而来,得的什么病? 此女大有现代女的妩媚,说话也很冲,我是花祭,我得了一种怪病,总是半夜噩梦缠身,你给我治。完美之狐给花祭开了住院治疗。

花祭住进来之后,比卧底还厉害。没过几天。她发现护士长真真有些抑郁症,便找到完美之狐办公室劈头就问:

你们有营业执照么?

,,在 ,,办理中

真真有抑郁症?

哪有啊,有也 ,,,被我们治好了

打酱油的都出院了。快给我结账。。我也要走。。。。否则。。切

结账? 你能付多少钱??我们收少点吧?

什么 什么?你们赶紧支付我住院及时间耽搁误工费,3500万日元,这是底线了,你想想我一个金领日进斗金,我在这里窝了三天,我心疼啊我!

我哪有这么多钱啊?????

没有 那就听我的吧。 我想要找我的白马王子,你帮我找到他,他日日夜夜出现在我的梦中,成了我的心魔,我真得病了,小狐,你一定帮我,我求求你了,,,,

说着花祭由态度蛮横的公主,一下子变成哭哭啼啼的弱女子。花祭变得如此柔弱,完美之狐,本来就是个怜香惜玉的人,这下只剩下点头的份了那你给我描述一下 你梦中情人的模样吧

花祭说,该相公我从没见过真人,都是梦中出现,他长得真得很迷人,眉清目秀。衣带飘飘,他白净可人,高高大大,而且他的眉心有颗痣,如果我找不到他,我真得没办法睡觉啊!

完美一听,不禁出了一身冷汗。他这下确定 :花祭的确病了。因为花祭描述的这个人 已经在水界消失多年,知道的也只有当年的花花、阿牛哥、飘霜红叶寥寥几人, 完美之狐想,如果真的为花祭解除心魔,解铃还需系铃人,就要找到他真正的白马王子,就是那个他噩梦中出现的人,那势必要伤害另一个女人。
他知道如何治愈她,却又难以下手开这个方子,。这次诊所面临的是一个艰难的抉择。 完美之狐灵机一动,六诊所前途渺茫,也只靠这一计来救了。。。既能保水界平安,又能给可怜的花祭治病。
   其实 完美想通过模仿秀的方式,给花祭找到一个 和他梦中出现的人一摸一样的人,但又必须是玫瑰之约的那种形式。这在水界还从未搞过呢。想到这里,完美之狐不禁为自己的计划心花怒放。。
  不久,完美之狐在水界开始大力进行网恋建设,他提出水界,要适当的让一批人网恋起来,使之不离不弃,留守水界; 第一,要营造良好的网恋环境。不歧视,不偏见网恋者,让这里天天有人谈恋爱,整个论坛充满爱。  第二,要为网恋者提供机会。有事没事多整一些活动,多搞一些聚会一定要男女搭配,乱配鸳鸯,人人有机会,谁也不放过。  第三,要有人出来横刀夺爱,使其过程纠结化,这样更具观赏性。      第四,不带通风报信。但凡有妇之夫或有夫之妇欲行拈花惹草,红杏出墙之事,绝不能背后告密其原配,要让人性的博爱,在这里发挥得淋漓尽致。    第五,以精神之恋为主。肉体是腐朽的,精神才是永垂不朽的,但是在永垂不朽的基础上部分的腐朽也是未尝不可的。
     之后完美之狐起草了 一份不网恋多傻呀!  ... 2的水界令:如今这个社会,工作压力大,生活节奏快,人们难免郁闷和纠结。那么就网恋吧。网恋既可以打发无聊时光,又能放松身心,让心灵得到无比的刺激和安慰,其好处如下。  第一,对男人而言,减轻压力。现实中谈恋爱送上下班累,周末陪逛当跟班累,偷看漂亮MM一眼,还得遭当众拧耳朵无影腿等暴力,不堪忍受!   第二,对女人而言,能享受到最纯美的爱情。距离产生美,网络的虚幻更让人迷醉。网恋,谈的是心恋,没有柴米油盐之困扰,没有红杏出墙之罪恶,超然脱俗能体会到爱情的真谛。   第三,没恋爱的人可以得到爱情的滋润,正在恋爱或者结婚了的人可以把它当作你手中的一张王牌。你要是在适当的时候有意无意的透露一下你正在网恋,那么你的另一半保准紧张你,他(她)怕你网恋成真,那么在现实生活中会更加在乎你,宠着你,时时刻刻关注你,你有求他必应,惟恐你跟别人跑了。 第四,玩了这么久网络,遇到这么多靓女帅锅,不网恋多傻呀,白白浪费了自己的千般妩媚,万种风情,也辜负了在意你,喜欢你,暗恋你,天天顶你帖的那些人儿呀!~最后想、完美之狐欲擒故纵地说:欲知网恋的滋味如何,赶紧地快快加入吧。。。此令一颁发,立即引起水界一片哗然。。。。
  首先就56度白开水为代表的反对派,提出网恋更傻的质疑。 第一:分不清对方是男还是女,是大叔还是大婶,满目恋爱傻!第二:一天眼巴巴守着电脑屏幕,不是流眼泪,就是嘻嘻笑,让人看着莫名其妙、有病,傻!第三:牵手够不着,拥抱更别想,一点实质内容都没有,白瞎那些丰富的感情了。胡闹,傻!第四:花着电费、网费,起早贪黑、点灯熬油地消耗生命。浪费,傻!

一波未平,一波又起,一个新鲜事物的诞生总不是一帆风顺,完美之狐也不得不叹:现在的队伍不好带了啊。好在他得到了六便所的大力支持。首先冲出来的就是 飘霜红叶  她发表了一篇 网恋的好处多多(驳斥56度白开水的荒唐言论)的学术论文。文中提到:第一锻炼你大脑想象,不管对方是啥,你想象美好就成,这叫精神胜利法。不傻。第二,流泪和嬉笑,既是对着屏幕,也是在制造激情,让生活有了情趣,不傻。第三,摸不着,抱不了,不影响别人家、自己家的安定团结,保持社会和家庭次序,和谐!不傻。第四,花电费是拉动内需和消费,对社会经济又好处、提高生活质量。不傻。    中国欣 也力挺院长完美之狐 网恋的第一不傻:距离产生美、雾里看花美。第二不傻:自得其乐美 自由空间美 第三不傻:多么纯洁的爱啊:什么都够不着,想象比牵手强 思念比拥抱热烈!第四不傻:花了的才是自己的 没花的 是留给他人的 支持小红叶。。这时六便所最小员工昭峰只鼓掌欢迎:支持完美之狐的英明决定!六便所万岁!
    经过一场大战, 白开水败下阵来,白开水作为几个月大的婴儿,在只喝水没喝奶的境况下,已经使出了吃奶的力气了,他其实一片苦心都是为了水界,完美之狐又怎能亏待与他,于是 完美之狐授权白开水成为水界网恋之第一写家,为了实现男女搭配干活不累的网恋原则,完美院长为白开水抽调了一个丽质美人红杏之泪做助手,专门报道小部头消息信心,大部头的深度报道由白开水负责,并授予他们水界无冕之王的桂冠。。。。   
   为了响应网恋运动的蓬勃发展,飘霜红叶还为六便所倡导建立了  天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业 当天,飘霜红叶一袭夜礼服珠光宝气台上激动地说: 介于红杏和狐狸院长等各位对中国欣的厚望,经飘霜红叶提议和包装,中国欣媒婆会所,今天晚8点隆重开业!介时,董事长中国欣将致辞,请各位有意加盟媒婆会所队伍,以及有意婚配的男女前来会所热闹和登记,每人都有奖啊!

中国欣作为董事长特意致辞:敬爱的水区和诗歌版的众亲亲亲亲们,今天俺们凉拌联姻 天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业,我代表六星、灌水、诗歌、我代表红叶,对大家滴热情参加表示热烈感谢,我刚刚和红叶经地球 、月球、宇宙探险选美之旅,终于挖出 美女100银 帅锅100银,对到场地每位嘉宾,俺们实行共产主义社会按需分配,每银若干,目的 :和谐杂谈,繁荣六星。。。尤其楼上各美女帅锅,都有份 ,先到先得,不够太空运输便利滴狠。 闲话少续,来点实质滴!:红叶 ,咱快发吧,帅锅发美女 美女发帅锅 同志发同志,咱俩一人留10个,不够后边还多得是呢 随便选哈。

值此,网恋运动达到了空前高潮,水界男欢女爱,一片祥和,家家跟大家拿似的出门不上锁,不用安装防盗门,和谐水界。完美之狐又大把大把金钱入库,只是他却仍是愁云不展,因为他知道,在这众网恋人中,跟本找不到花祭的梦中人,为了早日治好她的心病,他又发动了带上你的另一半来逛六星吧。号召,他指出 第一,水界安静文雅、谈谈恋爱,能解决现实生活中那种“左手摸右手,一点感觉都没有”的问题。第二,让你的“另一半”也见识见识你网上的风采,让他(她)时刻惦记着还有不少别的银也在惦记着你呢! 第三,解决六星男女比例失调的问题,既可以见识别银“另一半”的风采,也可以让别银见识你“另一半”的风采,更可以让你的“另一半”和别银的“另一半”相互学习,取长补短,使之成为更完美的另一半呢。这种做法,也无非是能找到花祭的梦中恋人而已。

结果完美之狐把水界及邻边国的所有人都选了一遍,也没看到和花祭梦中人一样的人。虽然网恋事业蓬勃发展了,但花祭的病已痛苦不堪,日渐消瘦,红唇泛白,即使不是他爱的人,他也不能看着她这样死去。。。完美之狐,只得使出最后的杀手锏了。。。他找来飘霜红叶

最近你的工作非常出色,你几日不回龙宫,秋风花语可好?话音未落,飘霜红叶的眼睛便红润了:院长不知:自从我用巫术把他从西湖掠到水界,我只得到了他的人 亦未得到他的心。如今他更人不像人,鬼不像鬼, 我再施魔术恐怕他就像诗界小白一样,只剩半条命了。。。这可如何了得,院长,我真是个苦命的人啊,要不我为什么抛下我深爱的人,走出龙宫,来六便所谋求这份职业,又这样支持你的网恋运动呢?!能借我的肩膀用一用么 院长!
   完美之狐一下子抱住了红叶,他从内心喜欢上了这个泼辣大胆、敢爱敢恨的好姑娘,又纠结地想:为啥老天这么不公呢?秋风花语花心,难道就真的有这样花心的命运不成。唉,真不知情为何物?直叫人产生心魔!于是他更坚定了自己的心头大计。

他轻轻为飘霜红叶拭去眼泪,别哭了一切会好的,我想你,,,我给你安排一个月的值班,龙宫你不用回去了 成么? 飘霜红叶本是心性简单的人,看到院长如此信任自己 忙点头答应。。。
     昔日的龙宫已经失去了昨日的繁华,虾兵蟹将在宫墙门口睡觉。
  秋风花语容貌依然,但比之前的他淡定了许多。。。。只见他拿着笔坐在龙床上慨叹:自从进了水龙宫,消失了闷骚,写不出一个字来。自从我梦到了一个世间绝代佳人之后。我有了一种滔滔如江水般不倾泄不快的欲望。。。啊,花祭,我的花心病又犯了。。听护院的说,浓墨重彩变变心也有这个病,我真想跟他交流交流心得啊!花祭我的梦中情人,你在哪啊?

秋风。。我来了。。你可千万别说花祭我人不厚道。。

秋风花语一愣,见一消瘦美貌女子正是自己的梦中人——花祭

美人,现在我虚无缥缈的真实存在着。你也在啊?说着;两行清泪不住流下。。。看着花祭美人龙宫中的倩影,秋风花语不住提笔写下:
见了他,她变得很低、很低,低到尘埃里,但心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”又颤声说道:我在花祭脚下抽芽,伸展枝桠,缠绕她的脚踝,向上弯曲盘绕。。。盛开出一朵花。。。。
  此时秋风花语的花心病入膏肓,花花、心语、飘霜红叶这些已成过眼烟云忘之脑后,只有眼前新欢。
  花祭忙走近他,她日益梦日益喊着的名字说:秋风,我能代表大和民族。。解决你么,
我艾斯尼了。。。秋风。。

唐朝犀利哥恰巧在龙宫门口找小虾米充饥,这一情景看个满目。于是偷听起来
只见秋风花语继续说道:
花季里,雨总是缠绵着不肯轻易离去。隔着玻璃看你,你在云层上笑得很美丽。窗外这花季的雨迷离,滴滴洒下,流在我的玻璃,湿透了少年的心。。。脚下蜿蜒的公路有川流不息的车流,流光溢彩。而你站在我的玻璃窗看我,脸颊又落下泪滴,为你的花季在花祭。。

唐朝犀利哥看到这情景,真禁捏着一把汗,心想:人这么死缠烂打,还是应了吧,花祭

秋风花语自言自语地说:花祭,人不要脸则无敌也~~~吼吼,你一定是真得爱我的否则我不会在你的梦里出现啊。。。

花祭:秋风哥哥,你对谁都这么死缠烂打么?

秋风花语:你这么可爱,我怎么能呢?

你再滥情。。就要选择自决的啊,花祭痴痴地说

秋风花语:龙宫是虾蟹场,养的都是丑八怪,我还能爱谁呢。这世界缺少了我,就缺少了最亮丽的色彩。做好准备吧,不要在清水涧的水韵里沉闷下去。。难道你也是口是心非的女子??
花祭:哦,买噶哒,我是这么牵挂你
花祭不禁说出了心里的话。。。两人真的拥抱在一起。。。。

唐朝犀利哥也跟着激动了一下下,又找他的鱼虾吃去了,只记得温饱思情欲这句真理,,,

这时只见花祭突然推开秋风花语说了声,等等。。。。
  怎么了?

花祭拿出一个魔镜。你看看你惨景的魔镜吧?秋风花语饱受痴情怨女折磨,吓得又是一身冷汗。
  魔镜里,忽然,秋风花语看到一个女人掉下去了,忙问:那是谁?
  花祭说:据说是你的第109位情人
  秋风花语迟疑地说:有这么多,不是吧?
  突然魔镜里又出现了秋风在擂台上摔了一跤,吓得英伦评委出了一身冷汗。花祭说,这是你擂台征婚出的丑,据说那次你为了选美破费了100万日元。还请了英伦评委呢。

魔镜又出现了一幅更为悲惨的画面,秋风花语日死梦想的花祭也不知此时在哪里,他开始消沉,于是独自一个人和闷酒秋风花语坐在在冰冷的路旁便道喝酒,嘴里喃喃说着:看却花漫坡 不叹红零落。品尽曲几多 不弹伤感歌,突然一一辆破摩托车冲了过来,不偏不倚,撞了个满怀,扔了句:看你得瑟的。。快点上医院吧。。秋风花语被撞得旋了几旋,又晕倒过去,只有清风轻抚着他破衣烂衫不裹身,
  魔镜里,唐朝犀利哥走了进去:伤感的人啊。。借酒浇愁愁更愁啊,孩子!你给我唱首歌,我就送你去医院。。。
秋风花语心想:我的命怎么这么惨呢? 你想听什么?
唐朝犀利哥说:就唱首《花心》吧
秋风花语:这大马路上 人太多 我浑身剧痛,您能快送我们,看看犀利哥一言不发
秋风花语不得不唱到:春去春又回,花去怀会再开,只要你愿意 我愿意滑向你心海。。。
  把秋风送到医院,医生说,生命保住了,但是腿走路不是很厉害,最后叮嘱:追女孩子别太快了啊。再追,让你一条腿消失。。。昂?再再追,让你整个人消失。。。

秋风花语说:我用心追自己的影子,日暮到黎明,却在星光下丢失了自己的心

医生想,既然只是在追他自己的影子啊。。干嘛吓唬他呢,唉庸医误人啊!

秋风花语被破烂王犀利哥捡了一条命,为了身体回复,不停地恋葵花宝典和双截棍,磕的鼻青脸肿,结果破烂地身体却逐渐好转起来。。。魔镜里终于出现了断磁。
花祭说,秋风哥哥,我给你看这些,不为别的,只是问你一句话,
问十句都行?
再来十个花祭。。你还会都喜欢么??
看情况吧,我是管不了自己的心的啊!!说着秋风花语泪流满面。
傻样吧,你为什么就不能骗我一下下呢?。。。

这时唐朝犀利哥吃了些水煮鲜虾又回到龙宫,看着花祭依偎在秋风花语的怀里,不禁说道,爱究竟是个什么东东啊?

一个月过去,这日完美院长找到飘霜红叶,他恳切的凝望着她:  红叶,你也参加网恋吧 你需要什么样的人 你能告诉我么?
   飘霜红叶若有所思的说:好吧,就让我先找个精神恋人,等我的心病治好后,我再重新寻找属于我自己的爱情,我相信,真正的白马王子,就在水界等着我呢?。。。。。。
  完美之狐,一听,心里闪现了一个完美的 微笑。。。 (待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:dizzy:

原来你们都链上了,我还蒙在鼓里呢。
快说,谁是那个唐朝来的犀利哥!!

板凳
你咋不睡觉啊? :lol;P

地板
整得神神怪怪的,这也太玄幻了点吧。;P

{:1_89:}大力支持花花不吝笔墨地写下去。

花花你太强悍了,太强大了,:o。。一晚上写这么多创意。纺织这么多故事。。:L

:dizzy:

原来你们都链上了,我还蒙在鼓里呢。
快说,谁是那个唐朝来的犀利哥!!
我是来打酱油的 发表于 2010-4-16 03:13

原来你不是唐朝来滴啊。。那。。:o :( ;P

原来飘霜红叶和秋风是一对呀。。那偶掺乎啥哈;P

这唐朝犀利哥也太没个性了吧。。连醋都8会吃呢:lol

强啊~ 都整全了!:victory::lol

不容易呀!~熬夜熬出来的,辛苦了{:1_89:}:handshake:hug:{:1_85:}:lol

后继有人了
    {:1_90:}

后继有人了
红杏之泪 发表于 2010-4-16 11:41

红杏你是我师父啊 得多教几招给我,怎么写快点,瞧我整的都晕菜了 一宿没睡,
感谢我点击了狐狸的鬼故事,让我没睡好觉,所以写出这个东东 嘻嘻嘻

红杏你是我师父啊 得多教几招给我,怎么写快点,瞧我整的都晕菜了 一宿没睡,
感谢我点击了狐狸的鬼故事,让我没睡好觉,所以写出这个东东 嘻嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-16 11:45

靠记忆力和想象力。。
那是必须滴。

中国欣 发表于 2010-4-16 11:45

哈哈  那你准备怎样感谢我呢?~:lol

靠记忆力和想象力。。
那是必须滴。
红杏之泪 发表于 2010-4-16 11:48

聪明其实很简单,但我就是做不到!~:Q :lol

聪明其实很简单,但我就是做不到!~:Q :lol
完美之狐 发表于 2010-4-16 11:55

我一心血来潮,就开始疯玩。
那个灵感可是一下子都止不住滴。
就是太累了。。

我一心血来潮,就开始疯玩。
那个灵感可是一下子都止不住滴。
就是太累了。。
红杏之泪 发表于 2010-4-16 11:57

这就是传说中的思如泉涌呀!~:victory: :lol

这就是传说中的思如泉涌呀!~:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-16 12:01

我尽量克制自己的恶搞细胞生殖吧。。
;P

我尽量克制自己的恶搞细胞生殖吧。。
;P
红杏之泪 发表于 2010-4-16 12:03

天生你才,就是拿来恶搞的嘛。克制自己会犯郁闷的,要不得~:L :lol

这里边有提到花祭,我是花粉可得好好看看。

有我的名字/:)

花花和红杏,一个调小说,一个调水区,我才接的涛哥的指示!说不能浪费人才,厚爱最大限度地利用人才~!:lol

花花和红杏,一个调小说,一个调水区,我才接的涛哥的指示!说不能浪费人才,厚爱最大限度地利用人才~!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-16 18:05

你打算拆散铁三角啊???俺可舍不得你,没有你,俺写不出半个字:'( :'(

飘霜红叶 发表于 2010-4-16 18:05

为了照顾你,俺都把你从爱情枷锁中捞出来了,你现在可以名正言顺滴报名网恋去了 :lol

花花你太强悍了,太强大了,:o。。一晚上写这么多创意。纺织这么多故事。。:L
花祭 发表于 2010-4-16 10:07

都是大家滴素材俺只不过搞了个框架而已 小菜滴:lol

原来飘霜红叶和秋风是一对呀。。那偶掺乎啥哈;P
花祭 发表于 2010-4-16 10:09

那不是过去式么,花祭是现在时 切;P

哈哈  那你准备怎样感谢我呢?~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-16 11:55

俺感谢银滴方式比较特殊,怕你不接受啊;P

整得神神怪怪的,这也太玄幻了点吧。;P
相当昭峰 发表于 2010-4-16 09:52

谢谢 请问这是夸俺么?:lol

有我的名字/:)