切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江,你不叭叭能死吗

春江,你不叭叭能死吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
斑竹多大个官?既然站长副站长,总版副总版也不过是糠皮价,你还在那一本正经研究谁比谁大,谁能管谁干嘛?你替谁报不平无所谓,可麻烦你照顾一下观众情绪,最烦看人当婊子又立牌坊,对着别人的脸喷吐沫星的时候,麻烦你先看看自己有没有这个资格行不?自己把屁大个官看成封疆大吏,还捻个兰花指讥讽别人。麻烦你下次装13的时候先摆好造型中不?

跟你说了无数次了,别TM提我,我不管你们中间有什么明争暗斗,别拿我出来说事,你怎么就记不住呢?看你的语气敢情还在可怜我呢,游离在体制之外,你可乐死我得了,我要说我不稀罕你一定不信。因为你的价值观注定也就只能这么想事。我还真告诉你,我真不稀罕,我说不稀罕当这个什么斑竹我就能忍住,你呢?你就没这个脸吧?再不值钱,你不也舍不得扔了不要么?

别整天摆个受委屈的小模样,你是自己找的,同情心在现如今金贵着呢,谁都不富裕,哪有多余的给你?就你这套苦大仇深的说辞,我自打来6星就听你念叨,祥林嫂看见你都得自愧不如。你爱掐谁掐谁,别提我,真TM各样人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
板块效应啊!咋跟炒股一样一样的。。。:lol

板凳
板块效应啊!咋跟炒股一样一样的。。。:lol
花开富贵 发表于 2010-4-7 15:02

板块轮动,最后是ST登台。还股神哩。

地板
板块轮动,最后是ST登台。还股神哩。
春江潮水 发表于 2010-4-7 15:06

去死吧。股神就是赔钱命,再坏也好过你这首版被看头的命。:lol

去死吧。股神就是赔钱命,再坏也好过你这首版被看头的命。:lol
花开富贵 发表于 2010-4-7 15:08

看头就看吧。。。如果不做版千秋,那么遗香万年也好。

看头就看吧。。。如果不做版千秋,那么遗香万年也好。
春江潮水 发表于 2010-4-7 15:12

恩,继续做你的灯影听刀,大不了连续十个跌停,没啥大不了。:lol

这帖没有春潮那帖写的好,春潮那帖水准高很多...

根据我的经验,春江不提别人确实活不下去。
可怜可怜人家吧,救人一命胜造七级浮屠,何况是这么一条癞皮狗呢?

打倒春江~~~

仿桃痕迹比较明显……真想桃花了啊……

楼上的,就一标题比较明显嘛,不说能够憋死您啊:lol

这贴写得就是好啊,就是好。
究竟好在哪里呢,潮水不叭叭就可能会DIE,鉴定完毕:)

路过,欣赏05

糠皮
所在地区:浙江 义乌市
单位价格: 面议 最小起订量: 1 供货总量: 不限
摘要:稻米加工时剥离的稻米外壳的粉状物品,是鸭,鸡等饲料的良好基了种类 米糠 ...

产品图片:

米糠详细介绍:
稻米加工时剥离的稻米外壳的粉状物品,是鸭,鸡等饲料的良好基了
种类 米糠   
以上“米糠”信息由叶显利为您提供。如果您对产品糠皮有相关的交易需求,请与叶显利直接联系或在本站给他们留言。
下面是叶显利联系方式:
联系人:叶显利总经理}(先生)  联系电话:86 0579 81031357  移动电话:13173827127  传真:86 0579 85363125
地址:浙江 义乌市 青岩刘C区14幢1单元301

家庭型的男人只能这样了,没有什么更好的办法了,哈哈哈

灵儿,抱抱,有些人不值得咱们搭理他们:hug:

好男人早在现实中打拼事业去了,还会在论坛上吗?

好男人如我者,偶尔也会到论坛上关注一下灵儿的,咳咳……

不过这贴子,实话说,比小说版、时尚版的小说,可差多了
写得太没必要了

不过这贴子,实话说,比小说版、时尚版的小说,可差多了
写得太没必要了
慕容千秋 发表于 2010-4-9 21:11

谢谢总版顶帖哦!:lol