切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 找刮大白师傅,就上六星找大剩

找刮大白师傅,就上六星找大剩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
齐天大剩二程子,你可省点心吧?大爷大妈真心疼你,用荒腔走版给你贴这个广告。

日子越过越好了,刮大白一天能挣几百,加上大白材料回扣,一个月万八块钱不是问题。钱都不是问题了,还有啥是个问题呢?有,你脱光问题就成了一斗大爷的心病。你说你根本不务正业,泡坛子、撒撒欢、扯扯蛋、聊聊闲……本就是工作清闲又有心情的小资游戏,更是大爷大妈们的休闲娱乐方式,你一个苦哈哈的一身汗水一脸茫然的光棍大小伙子,跟这片热土较啥劲?如果是奔着文学梦而来就少扯王八犊子,抬头刮大白低头搞创作,也能让大爷高看你一眼两眼的。

可是你个齐天大剩不想招脱光光,却一天的24小时粪斗在挑毛拣刺找笑话看的事业上,你也不想清楚你找的那些鸡毛蒜皮事,跟你大剩的不孝有三比还能算笑话吗?你的荒唐等于自杀,真让大爷眼泪汪汪。你曾经来一次被驱赶一次的历史,为啥不能改写历史脱胎换骨?

就算做六星首版是你多年梦想,你梦想成真了就安静下来,一边刮大白一边搞创作,这样劳动学习两不误的大好青年,很快就能比翼双飞了告慰祖先了。或许你想说你是自慰反击?这话你亲大爷听了都脸红。你从再次踏进六星,所有人还没看清楚你是谁,你就开始一秒钟都不消停的东拉西扯四处招惹。那么好吧,以前招惹就招惹了怪你单身狗改不了那啥浮躁,今后大爷大妈的事你败操心了,低眉顺眼地写字学习,不出十天就没有人再挑剔的多看你一眼,看你也是佩服和肯定,难道这样玩不好吗?

再回归主题,插播一下广告:找刮大白师傅,就上六星找大剩!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三毛。 发表于 2018-8-22 17:38
猪狗不如的东西!又在大白天脱裤子耍泼是吧?提你姑奶奶我干嘛?找骂的货色皮痒痒啊

楚门脱就脱吧因为她燥热,一斗不骂街就贴广告:找刮大白师傅,就上六星找大剩!

三毛。 发表于 2018-8-22 17:39
楚门嘴巴就是贱,是不是红袖来的怎么了?红袖惹你了吗?你是青楼来的吗?

躺枪的三毛败生气,一起躺枪的有好几个,老闺女一直吐沫星子满天飞,溅到谁谁就认倒霉

楚门的世界 发表于 2018-8-22 13:05
没脸货还长了三根头发叫三毛吧?从红袖流浪而来人贼作父来了是吧?狗东西。

楚门嘴巴就是贱,是不是红袖来的怎么了?红袖惹你了吗?你是青楼来的吗?

没脸货还长了三根头发叫三毛吧?从红袖流浪而来人贼作父来了是吧?狗东西。

猪狗不如的东西!又在大白天脱裤子耍泼是吧?提你姑奶奶我干嘛?找骂的货色皮痒痒啊

楚门的世界 发表于 2018-8-22 17:15
留你一口气,晚上继续。

哈哈哈,继续戳一晚上,再回归主题,插播一下广告:找刮大白师傅,就上六星找大剩!

楚门的世界 发表于 2018-8-22 17:09
小西是你爹,月饼五粮液大中华大地魂喝死你个没脸货。

老闺女 ,败把尔爹挂嘴上羞仙人,闺女去认大剩干爹省得戳烂了又缝上。

才高一斗 发表于 2018-8-22 17:12
哈哈哈哈哈闺女真可怜,缝缝的裁缝往死里戳

留你一口气,晚上继续。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 17:05
钢丝缝纫绞你肉

哈哈哈哈哈闺女真可怜,缝缝的裁缝往死里戳

小西是你爹,月饼五粮液大中华大地魂喝死你个没脸货。

女牛氓,一边玩去袄,大爷没空搭理你,继续贴广告:找刮大白师傅,就上六星找大剩!

才高一斗 发表于 2018-8-22 17:04
廉耻和尔不沾边,老闺女回家戳去袄,大庭广众的不能是女流氓的世界噻。

廉耻是写你脑门上的两个字,不要脸

才高一斗 发表于 2018-8-22 17:00
这是还没戳舒服吗?看啥都气势汹汹不歇斯底里受不住?大爷还得贴广告噻,缝缝的艺术家狠狠戳戳袄。

钢丝缝纫绞你肉

楚门的世界 发表于 2018-8-22 17:00
你来说说什么叫廉耻?认猹作父叫廉耻?骗钱吸毒叫廉耻?意淫邻居叫廉耻?

廉耻和尔不沾边,老闺女回家戳去袄,大庭广众的不能是女流氓的世界噻。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 16:44
披着一张狗皮,道貌岸然,狗丈猹势。狗马甲无数,见不得人,醉笑成功的人生是你的梦寐以求的食物链底端。

这是还没戳舒服吗?看啥都气势汹汹不歇斯底里受不住?大爷还得贴广告噻,缝缝的艺术家狠狠戳戳袄。

才高一斗 发表于 2018-8-22 16:56
嚣张跋扈的老闺女,可着发面盆脸造,小手戳舒服了就败出来掉艺术家的价,艺术家都尔等不知廉耻了?

你来说说什么叫廉耻?认猹作父叫廉耻?骗钱吸毒叫廉耻?意淫邻居叫廉耻?

江湖老灯又在显摆他的光辉岁月了,杂谈诸君看得如痴如醉了吧?吸毒啊,坐牢啊,骗钱啊,结婚啊,教小学生语文啊。

楚门的世界 发表于 2018-8-22 16:36
今天艺术家小手就戳死你这没脸货。

嚣张跋扈的老闺女,可着发面盆脸造,小手戳舒服了就败出来掉艺术家的价,艺术家都尔等不知廉耻了?

披着一张狗皮,道貌岸然,狗丈猹势。狗马甲无数,见不得人,醉笑成功的人生是你的梦寐以求的食物链底端。

今天艺术家小手就戳死你这没脸货。

大脸盘子闺女,乱认乱点他人真的好吗?尔讲的这些人应该都是好人和尔不是同类,败伤无辜也是善良袄

楚门的世界 发表于 2018-8-22 13:02
收获了一坛“大地魂”以为自己才高八斗得意忘形了是吧?你不过是一只捧(>_

闺女,乱认人不好,败让不相关的人躺枪,谢谢用艺术家小手扶大爷,大爷贴广告没时间封嘴堵缝,尔等智商大缝尔自己缝缝袄。

小西不娶媳妇,留醉笑多娶几个,像你的马甲一样儿孙满堂。

才高一斗 发表于 2018-8-22 09:53

大爷是不是没屁隔了嗓子,隔了出个大裁缝, ...

收获了一坛“大地魂”以为自己才高八斗得意忘形了是吧?你不过是一只捧(>_<)为祖宗的没脸货。

哈哈哈哈

大爷是不是没屁隔了嗓子,隔了出个大裁缝,被整出尿。。。。。。遁

回头再来扎你

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:43
你好看咋不敢露脸?没脸是吧?

屁股一翘就画眉毛了,整个大脸盘子哈哈哈哈飞来就疯

楚门的世界 发表于 2018-8-22 09:42
拿你小鸡鸡缝你妈裂缝去吧,你这不穿裤子的怂货

哈哈哈哈大爷又笑尿了,闺女吖吃了多少尿素这么大劲