切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐!

天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

唱的不好,希望格格美女喜欢,祝你生日快乐!天天快乐!

第一次做电音,怎么做感觉也不完美!还望老师们多多指正!!谢谢~!

当你要看过来,冬天的花也会开,藏不住心中的爱,不小心说了出来;当你要走过来,坏心情也要躲开,如果你心中有爱,别害怕说出来;当!爱!情!//:看着你看着我走来,心就会跳起来,可是我该说些什么,到现在还没想出来;看着你看着我走来,心就会跳起来,可是我该说些什么,我想你自己也明白

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马叶的小屋 发表于 2012-7-24 22:19
哈哈

问候南兄夜安。

{:soso_e183:}{:soso_e181:}问好马儿帅哥兄弟!

南山红豆 发表于 2012-7-24 22:14
那激动地心啊,砰砰!!!!

{:soso_e113:} 哈哈 {:soso__4486935789016201310_1:}

问候南兄夜安。{:soso_e160:}

马叶的小屋 发表于 2012-7-24 22:12
看见天仙MM心会跳出来,哈,那是咋样的激动了哈!

欣赏。

{:soso_e113:}那激动地心啊,砰砰!!!!

马叶的小屋 发表于 2012-7-24 22:10
论坛听不到。

基地聆听着去。

辛苦辛苦!{:soso_e183:}{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2012-7-24 22:11
温柔的电音!

恩哼,实在温柔呢哟哈!

谢谢帅哥鼓励支持,唱的不好见笑了!{:soso_e181:}

看见天仙MM心会跳出来,哈,那是咋样的激动了哈!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

欣赏。{:soso_e160:}

温柔的电音!

恩哼,实在温柔呢哟哈!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

论坛听不到。{:soso_e101:}

基地聆听着去。

星月诗魂 发表于 2012-7-23 18:16
再来欣赏!

谢谢老师鼓励支持,辛苦!{:soso_e157:}

雨梦格格 发表于 2012-7-22 00:12
呵呵~~~~破大哥瞎起哄啊~~~~

不是啊,流星姐姐一直就很夸你啊,实力,能力,人力,亲和力,特别棒啊,期待妹妹支持呢~{:soso_e181:}{:soso_e163:}

再来欣赏!

雨梦格格 发表于 2012-7-22 00:19
呵呵~~~~那弦断了,怎么办?

断弦,说明遇到知音了

好听~给力支持~{:soso_e179:}

风月有情 发表于 2012-7-20 10:45
格格生日吉祥

谢谢风月友友祝福~~~~祝你快乐!

【格格翻唱】

要么上版,要么硬上弓

呵呵~~~~那弦断了,怎么办?

南山红豆 发表于 2012-7-20 08:54
俺也期待格格妹妹呢,只是我一直不好意思说这事情啊~现在我是特别的希望~

呵呵~~~~破大哥瞎起哄啊~~~~{:soso_e106:}

南山红豆 发表于 2012-7-20 08:53
帅气谈不上,唱的不好,格格美女喜欢听就好!

非常喜欢欣赏红豆大哥的歌声~~~~~再次感谢大哥的祝福!

夜色阑珊 发表于 2012-7-18 06:03
姐姐生日快乐!弟弟忙,只能借贴送上祝福啦

阑珊小弟好~~~~姐姐收到祝福了,谢谢你哦~~~~注意身体,多保重!

紫晶儿 发表于 2012-7-18 01:28
格格,看在六星男女老少帅哥靓女这么多人都喜欢你的份上,继续上版吧,好吗?

晶儿姐,感谢您的信任和厚爱,也感谢六星友友们的关心和爱护,姐姐是知道的,我出院时间不长,正在调养身体,不能保证天天能上来,所以无法胜任,还望晶儿姐和友友们谅解!祝大家开心快乐!

格格生日吉祥

感谢好友支持!{:soso_e183:}

格格生日吉祥{:soso_e163:}

格格,看在六星男女老少帅哥靓女这么多人都喜欢你的份上,继续上版吧,好吗?

要么上版,要么硬上弓{:soso_e113:}

俺也期待格格妹妹呢,只是我一直不好意思说这事情啊~现在我是特别的希望~

雨梦格格 发表于 2012-7-18 00:07
真的??那就是说,俺有一个唱歌好又帅气的哥哥了吗~~~~~好开心哦~~~~~

帅气谈不上,唱的不好,格格美女喜欢听就好!{:soso_e163:}

姐姐生日快乐!弟弟忙,只能借贴送上祝福啦

雨梦格格 发表于 2012-7-18 00:07
真的??那就是说,俺有一个唱歌好又帅气的哥哥了吗~~~~~好开心哦~~~~~

深情演绎!好歌

南山红豆 发表于 2012-7-17 19:59
不客气,流星的妹妹就是我的妹妹,祝你开心!

真的??那就是说,俺有一个唱歌好又帅气的哥哥了吗~~~~~好开心哦~~~~~{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2012-7-16 10:31
红豆:好久不见,问好。久违的歌声。

就是一直很忙,谢谢蝶儿美女鼓励支持,唱的不好见谅!{:soso_e156:}