切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手
楼主: 战斗天使

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手 [复制链接]

天使宝宝们:
又有天使被杀手无情嘎了。抓不到杀手,悲剧还会继续。更痛心的是,抓不到杀手,还会有天使宝宝被票杀。我们唯一能做到,就是抓出凶手,或扔臭鸡蛋或鞭笞,以泄心头之恨。相信天使宝宝们的智慧是无穷的,你们的智慧,是抓杀的力量源泉。为了抓杀,贡献你们的智慧吧。
天使宝宝们,赶紧行动起来吧,让我们团结一致,众志成城。
今天,我会重点关注19号天使。

战斗天使
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天使5号 发表于 2024-3-6 09:36
队长快去看我的分析。
嫌疑最大组合16+7号
第二大组合16+3号

分析在哪?

板凳

盼春盼秋不如盼花间一壶酒,盼月盼星不如盼可可心走弦轻——这样的文字风格熟不熟悉?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
天使10号 发表于 2024-3-6 09:53
2号 前面一直不发主贴,天天在游戏里晃悠,回帖只有几个字。今天我发帖说怀疑他。他就发主贴,明知七妹儿是 ...

似乎2号做得一手好酸菜鱼

天使5号 发表于 2024-3-6 10:00
24号感觉是乱蹦哒,应该是气氛组的。2号你这么说确实可疑,回头关注一下。3号很可疑,跟16号互知马甲。

感觉很多人互知马甲

天使39号 发表于 2024-3-6 10:16
19号有点耍酷扮帅,杀手会这样引人注目吗?

再去看看第一轮两个杀帖里他的回复,看看有没有玄机

天使33号 发表于 2024-3-6 10:08
今天建议从1-10号里面出两个。理由,12、18,25、29,34、35.一字头二字头三字头各出了两个白的

走概率路线?

天使5号 发表于 2024-3-6 10:08
队长,19号我去看了,那架势基本确定是翰林,他老实巴交的,杀手概率百分之零点一,基本没什么可能{:1_22 ...

有这么有担当的天使,太好了,哈哈哈

天使39号 发表于 2024-3-6 10:25
第一轮杀贴里他回幽冥是杀手吗,故意反问,确实可疑

再看看这两个帖子的回帖时间,既要露个脸又不可能用心回复,矛盾心里一目了然

天使37号 发表于 2024-3-6 12:00
报告队长,小37一直在暗中观察,冒着危险给你指证两位宝宝
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18 ...

通过回帖跟帖风格判断,16号是婉兮,我判断,她是杀的可能性不大

天使1号 发表于 2024-3-6 12:25
队长你别急,也莫焦虑,猜不到杀手天天让他们写贴,累死他们

说得嘚

天使5号 发表于 2024-3-6 12:34
16号还说过那话?嗯,看来当时确实慌了,她是杀手的可能性又增加半成,有九成五是杀手了。
队长,一定 ...

既然多人怀疑16号,那就暂时列为重点嫌疑人,16号。

克,小可是花间可可?她嫌疑很大?77请她做杀手的概率很大吗?

天使5号 发表于 2024-3-6 12:46
7号和3号也可疑,可疑考虑选其中一个,今天7,明天3

有确切依据就可以列入重大嫌疑,目前依据不充分吧?

天使32号 发表于 2024-3-6 10:01
队长,19号超级阳光暖男型,可别给票了呀。一定要换目标啦

阳光暖男肯定不会是杀手么?

天使5号 发表于 2024-3-6 10:09
翰林啊,这是,队长

翰林一定不会做杀手么?

那就排除

天使18号 发表于 2024-3-6 13:39
14、16和3,这几个。还有5号天使说的办法也要认真对待。5号是个好天使。

分析一下2和24吧,看不明白了,头大

姜丝宝宝被票了也可惜。被自己人票杀,对他们心灵伤害太大,不到万不得已不能随意票。

天使18号 发表于 2024-3-6 13:40
24是应该是半日闲的醉首版。

我怀疑2号是东北虎,如果真是他,他曾经做个杀。极度危险的人物

天使10号 发表于 2024-3-6 13:47
十号对此持保留意见

最后都留下僵尸宝太闷了咋抓杀

有切实证据当然要票,有切实证据不是杀,即使是僵尸宝宝,也票不得。

现在要做的就是找证据抓杀,而不是为了露出来绵羊而去割草原上的所有草

我现在不能暴露我身份

天使2号 发表于 2024-3-6 13:56
哥是侦察兵
24俺怀疑
是薛痒

24号像女儿身

天使18号 发表于 2024-3-6 14:11
是的。我怀疑是半日闲的版主。主要和我感觉亲。我不好意思说。

天使29号 发表于 2024-3-5 13:37
兄弟,你说的有道理

原来是江湖中赫赫有名的萧兄,久仰,久仰。
可惜不是女儿身,否则现在就给你补情书。哈哈哈

看看这语气,哪个豪爽的爷们儿这样说话,痕迹太明显

天使2号 发表于 2024-3-6 14:42
队长
几点开始票?
时间紧

稍等等,看看还有没有宝宝指出其他可疑人