切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呗姐,原片再现,衡阳技师学院

呗姐,原片再现,衡阳技师学院 [复制链接]

主楼
搜索本主题

呗姐,原片再现,衡阳技师学院

武宫受柳二之邀来武汉

如何理解武宫

08年秋,到我们衡阳三塘国库生产基地
到我们生产基地必经武宫他们学院,他家在院内。柳二得知我在衡阳,
委托我特邀请武宫周末随我的车一起到武汉,柳二将安排武汉的知网
朋友聚会
后来这组片经武宫同意发到知已网,10天后,被达姆帮唆使成武宫“大秃”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

武宫的办公室
监考场地

板凳

武宫来了, 我拨通柳二的电话,让武宫接听。。。。

地板
我要到工地去了,回来再发片片

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:07
天呐!现在看来还真是秃了。那时我看武宫感觉很帅滴,罢了!罢了!我不转发到我的帖子里了,看来人家说你也 ...

武宫也长了6岁,照片也长了6岁啦,秃也不奇怪噻{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:11
玲珑!我想了想,既然人家很在乎,而形象上确实是秃了,咱删了这个帖子,好吧?是我的错,不怪你!

你害我好找了一阵子,才从老U 盘中翻到,又要删{:soso_e143:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:07
天呐!现在看来还真是秃了。那时我看武宫感觉很帅滴,罢了!罢了!我不转发到我的帖子里了,看来人家说你也 ...

武宫本来就蛮帅{:soso_e102:}正面看,柳二的头发还没武宫多{:soso_e122:}想必府视一样秃{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:20
玲珑,我删了那两张焦点图片。再说声对不起!

你真是有病啊{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:25
嗯!有毛病。其实秃头没啥难为情,我家光头佬把脑袋剃的光光的,可帅啦。他自己给自己取的网名就是光头佬

就是,赶紧放把原片放上去,武宫已经秃出来6年了,声誉知已大街小巷,响彻六星宇宙云霄了,秃片删了也删不出人们心中的武秃光辉形象,是吧,贝姐,快还原真象!

昊哥 发表于 2014-9-21 09:18
你这个毛病一定要改,不要以自己的好恶,擅自乱改别人的帖子。
你有看法就写自己的意见,不要动别人的帖 ...

就是,这就是昊哥的个人处事风格魅力之所在。
贝姐要我发秃的片子,我把原来发过的武宫贴都顶起来让她自己找想要的那张,可贝姐说只想要那张武宫学院我府视拍成禿子的那张,害我从老U盘中才找出发上来,贝姐独享武秃后,未经我同意就擅自删除,是违规行为,首版应按版规处理贝姐,并还原我发的片子。

南沙贝 发表于 2014-9-21 09:42
哈哈!“独享武秃子”确实是哦。你这个帖子的题目不是发给我的么?如果我已经看过,当然就完成历史使命了 ...

你把那两贴删了,全文就不完整了,有头无尾,掐头去尾滴,岂不是造成误会矛盾,旧仇未消,又添新忧。

南沙贝 发表于 2014-9-21 09:42
哈哈!“独享武秃子”确实是哦。你这个帖子的题目不是发给我的么?如果我已经看过,当然就完成历史使命了 ...

快恢复原图,共享大秃。
不然把你家光头的府视照发来一张共享,哈哈哈哈

昊哥 发表于 2014-9-21 10:53
哈哈哈!欲与秃楼试比秃。

东门庆 发表于 2014-9-21 18:44
玲珑妹纸是典型的秃头控!

改一首歌诗:你到我身边,带着秃勺,带来了我乐趣{:soso_e128:}因为有了秃,它那正瓦亮,哦,他比你逍遥{:soso_e112:}{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-9-22 07:08
玲珑,你剃个光头一定酷毙!

小时候,也匪得狠,母亲就给我剃过一次光头,五岁的时候,哈哈,那时候个子比同龄人高,块头又大,剃个光头,更象土匪头子{:soso_e112:}父亲回家说母亲不该依着我,剃光头,母亲说以后上学就没有机会可剃光头了{:soso_e120:}俺是乐不可支啊,可以不用被长头发缠人啦,也不怕洗头啦{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2014-9-22 10:36
武宫和柳二不得不说的故事。

他们前世结了缘{:soso_e112:}

舞婆娑 发表于 2014-9-22 15:13
这位卖糖葫芦的是原道而来的北京人吧

冰山雪,等儿子下课,顺便卖点禁山红樱小萝卜

蔡诚 发表于 2014-9-22 17:31
有图有真相。哈哈哈

贝姐点着要那张,让我好找哇......

蔡诚 发表于 2014-9-22 17:31
有图有真相。哈哈哈

图一上,秃出来,露出丑恶嘴脸,拍砖成了攻击骂人了{:soso_e122:}
秃一急,就尿裤啦{:soso_e120:}你也不去同情一下秃,好可怜啊{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-9-24 09:55
五十多岁的人了,谢点顶算个屁事.
也耽误他找张寡妇啊?

是啊,也不耽误大白脸,更不耽误李淑湘{:soso_e112:}

梦妖如雪 发表于 2014-9-24 14:52
你咋跟到卫生间给他拍照啊?

哪是卫生间哦,分明是楼道东把头噻{:soso_e122:}