切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大家都在用脚玩坛吗?

大家都在用脚玩坛吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到议事厅的辞版,真的很好奇,大家的脑回路都磨平了吗?

如果老丑确实影射金盾女儿,那么按六星版规该怎么处理就怎么处理。

如果老丑没有影射金盾女儿,那这大棒挥舞得是不是太狠?

底线,是人们在同一个环境中,对人和事物,内心所能接受、承受阈值的下线,是内心设立且不得逾越的道德、公序与良俗。

每次遇上各执己见,论到最后,事件都以”辞版“”不玩了“作为结束,我承认:我脑回路磨平了。因为结果不管如何,都不可能圆满——讲道理,有一方觉得委屈;讲人情,另一方觉得委曲;讲道理再讲人情,双方都委曲。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

时间一长,我心也磨平了。

昨天发了一个给自己的微信朋友圈:百战百胜,不如一忍;万言万当,不如一默。

论坛字体都调辣么大,完全是往着老年论坛方向走。我都老了,一个吵架从来没输过的人,现在竟要靠染发来装嫩了。但我发现我们的宝子们,心气儿还是那么大。

不劝你们谁留,也不安慰你们谁走,想追求第三方裁决,去大理寺,花大法官正大光明的牌匾高悬;想老友相聚,每个人都能找到合适的地方玩。

天雨,水流,莺飞,草长,世间万物,各有各的道理。

大家秋安。

板凳
遇见未来 发表于 2023-8-18 03:28
哈哈,天空飘来一个字。忍。都跑了我一个人玩?

做人,其实是世间最复杂的事。
一个人玩也挺好。

地板
螃蟹 发表于 2023-8-18 03:41
真不愧是四大神经之一,这么晚居然还不睡?
就是这样才……

这么晚还不睡——作为衡量神经标准,你我占二。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 06:27
我为什么这一切源头就是醉老师?
一,醉老师双标,对于自己欣赏或者朋友圈的人,可以恶骂可以讽刺怎么都行 ...

六星的闸,不是谁想拉就能拉的,别在拿拉闸说事,说多了腻歪。

人得有翻篇能力。

醉笑不跟你玩,你也不喜欢醉笑,井水不犯河水就好。这处处提醉笑,显得你多放不下似的。

平和点。