切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大家都在用脚玩坛吗?

大家都在用脚玩坛吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到议事厅的辞版,真的很好奇,大家的脑回路都磨平了吗?

如果老丑确实影射金盾女儿,那么按六星版规该怎么处理就怎么处理。

如果老丑没有影射金盾女儿,那这大棒挥舞得是不是太狠?

底线,是人们在同一个环境中,对人和事物,内心所能接受、承受阈值的下线,是内心设立且不得逾越的道德、公序与良俗。

每次遇上各执己见,论到最后,事件都以”辞版“”不玩了“作为结束,我承认:我脑回路磨平了。因为结果不管如何,都不可能圆满——讲道理,有一方觉得委屈;讲人情,另一方觉得委曲;讲道理再讲人情,双方都委曲。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

时间一长,我心也磨平了。

昨天发了一个给自己的微信朋友圈:百战百胜,不如一忍;万言万当,不如一默。

论坛字体都调辣么大,完全是往着老年论坛方向走。我都老了,一个吵架从来没输过的人,现在竟要靠染发来装嫩了。但我发现我们的宝子们,心气儿还是那么大。

不劝你们谁留,也不安慰你们谁走,想追求第三方裁决,去大理寺,花大法官正大光明的牌匾高悬;想老友相聚,每个人都能找到合适的地方玩。

天雨,水流,莺飞,草长,世间万物,各有各的道理。

大家秋安。

板凳
哈哈,天空飘来一个字。忍。都跑了我一个人玩?

地板
遇见未来 发表于 2023-8-18 03:28

做人,其实是世间最复杂的事。
一个人玩也挺好。

遇见未来 发表于 2023-8-18 03:28

真不愧是四大神经之一,这么晚居然还不睡?
就是这样才……

螃蟹 发表于 2023-8-18 03:41
就是这样才……

这么晚还不睡——作为衡量神经标准,你我占二。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-18 03:46

缺一个,应该还有……

别人是不是用脚玩,我不知道,飞梅你确实是。
新六星好长一段时间醉老师没来,也没有这么多是非,你巴巴发个帖子显摆你宽宏大量,好了,就成了现在这个样了。

。。。。。。。。。。

老丑是否涉嫌骂人了?就跟当初怡红院一词一样,本来词没有错误。看到的人要脱离语境断章取义,怨谁去?
一句小财迷,张三可以用李四也可以用,怎么金盾注册商标吗?那么,我楼下老姚太太家的狗也叫小财迷,要不要金盾也去起诉老姚太太?六星论坛说小不小,谁会去关注到每个网友都在说些什么?金盾的帖子除了他点我名那个还有自我穷困走的那个,其他的都是见他在别人帖子里回复。像我不熟悉他,就不知道她女儿叫小财迷。这上来就给老丑扣个帽子,有失公允。
正确的打开方式,难道不是跟老丑或者知音沟通,说明碰巧他女儿也叫小财迷,又有知道的网友作证,让老丑知音看看怎么办?
倒用拿这件事来做文章,还闹到辞版集体辞版的地步。这就是没事找事唯恐天下不乱。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-18 03:46

飞梅居然这么晚还没睡,或者,这是睡醒了

那么,老丑,究竟有没有映射金盾?

是看谁的判断呢?

当然了,目前只有两个可能

1. 老丑映射了

2. 金盾碰瓷了

如果管理组判断:老丑,映射了,论坛管理,应该如何处理老丑呢?

如果管理组判断:老丑,没有映射,论坛管理组,又该如何处理碰瓷的金盾呢?

论坛,既不能允许映射,也不能允许碰瓷呃

六星骂人恶骂,以我为例子,有期公开骂我啥话没骂过?怎么没见醉老师或者某些人有半个字不适应?
自我穷困被逼离开了,怎么没见你们一个人出来说生态环境不好了?
金盾主张要把网友以骂死王郎骂死周瑜的方式,把网友骂死时,你们怎么不说一句多大的仇,要骂死人啊?
现在老丑帖子里用了一个小财迷就大逆不道,要论坛天翻地覆的架势,装高雅给谁看啊?

六星骂人恶骂,以我为例子,有期公开骂我啥话没骂过?怎么没见醉老师或者某些人有半个字不适应?
自我穷困被逼离开了,怎么没见你们一个人出来说生态环境不好了?
金盾主张要把网友以骂死王郎骂死周瑜的方式,把网友骂死时,你们怎么不说一句多大的仇,要骂死人啊?
现在老丑帖子里用了一个小财迷就大逆不道,要论坛天翻地覆的架势,装高雅给谁看啊?

永远的金盾 发表于 2023-8-18 06:39
飞梅居然这么晚还没睡,或者,这是睡醒了

那么,老丑,究竟有没有映射金盾?

怎么就不可能有第三个可能。老丑也没有影射,你也没有碰瓷。
就是老丑不知道你女儿同名了,你以为论坛有人知道,老丑也就该知道,结果老丑真不知道。
那么,就是个误会,结开了,老丑修改一下涉事词语不就得了吗?

螃蟹 发表于 2023-8-18 03:41
就是这样才……

你神经不起来信不信?你什么都会就是不懂神经是什么。给你打个比方。就是你限制在格子里的人罢了。

神经元超多的人才活跃。才激情。你的神经元数量都限定的。如何在脑海里形成更多的传递撞击?

所以,你神经只有一点点。是最笨的一类人,码字还要想很久。说话要看稿子。懂!跪安吧!

不要在天人面前卖弄你那点限定的玩意,一文不值。把你打的渣都不剩。剩下点壳。肉以被掏空。

再告诉你一句,天才都是神经质的一类人吧。那个像你笨成这样了都,吃力的不得。爬行动物!

天才在左,疯子在右,看过没。赶紧去看看吧。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 06:46
怎么就不可能有第三个可能。老丑也没有影射,你也没有碰瓷。
就是老丑不知道你女儿同名了,你以为论坛有 ...

从来没有什么误会

这中间,不可能有什么妥协

飞梅弄晚 发表于 2023-8-18 03:33
做人,其实是世间最复杂的事。
一个人玩也挺好。

玩一个人的世界?这样太孤寂了,没分享的快乐。

永远的金盾 发表于 2023-8-18 06:59
从来没有什么误会

这中间,不可能有什么妥协

你随意吧。反正我也爱吃瓜!

过路的鱼 发表于 2023-8-18 07:08
你随意吧。反正我也爱吃瓜!

呵呵,挺好的

这次,你总算没跟我掰扯个没完

都谁谁在辞职啊?醉笑,老丑,花叶子?八个卦,先~~~~

论坛是个虚拟的空间大家来骂也可以泄愤,情绪出口都正常,不要牵扯家人。都这么大的人了,还不懂事情吗?

家人也被无辜牵涉在里面。就像那个猪一样。

天天跟我后面一句“你孩子跟谁?”

与他何干?这样人恶心。他认为能

伤害到别人一样!其实累及孩子的人都很恶。

咱也不投诉了!此人是什么德行大家也在眼里了。别在别人伤口上撒盐。还有那个多乎哉。

还有人在我全民K歌里那么挖啊挖!

为什么这类人这么难缠呢?他们

挺乌克兰,就要别人也跟他们一样?

这些下三滥的手段,能奈何别人不?

用别人的孩子着药引。很OK。你们也有吧?你们光棍啊?

挺乌克兰的听好了!你们这些货色是个什么玩意自己心里有数!你们有招尽管使出来,看看天人半个毛会掉吧!

你们也是这样疯狂。离S不远!就对了!

我不怕你们后代多硬。

通到白宫还是华尔街!全给你们

平平!

早上好妞,我可以发起反诉吗?

金豆豆 发表于 2023-8-18 07:25
都谁谁在辞职啊?醉笑,老丑,花叶子?八个卦,先~~~~

我好象从没以辞职威胁别人,没那么大脸。
被碰瓷也不是一次两次,当耍猴儿呗,谁能拿小醉怎么办?

按倒就亲 发表于 2023-8-18 07:58
我好象从没以辞职威胁别人,没那么大脸。
被碰瓷也不是一次两次,当耍猴儿呗,谁能拿小醉怎么办?

有句话送你:据说,反派通常死于话多。

大灰兔今天 08:55
黄鹅,你自已听听,是不是在驴叫?且坚持不懈地叫了二十多年,哦呜,哦呜~,你自已不知道是头驴啊

这就是这些人在全民K歌攻击的我的证据。

其他地方的人不可能会这样无端就来!也就是六星这几个正人君子!

先给你们六星的管理员提示证据!这些正人君子如果这么玩,有点不讲究了,那我也不讲究了!

我给你们提供有效证据。这个人这么玩,我陪他玩到底!

遇见未来 发表于 2023-8-18 08:26
先给你们六星的管理员提示证据!这些正人君子如果这么玩,有点不讲究了,那我也不讲究了!

我给你们提供 ...

组合,你也歇歇哈。和我先让子弹飞会儿,我们再点评好吗?

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:34
组合,你也歇歇哈。和我先让子弹飞会儿,我们再点评好吗?

要趁热打铁。不能凉了再打。

这些人会去全民坏我名声的。我可是全民

20粉丝的名人。