切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚女性历届版主档案
楼主: 时尚版主组

时尚女性历届版主档案   [复制链接]

大姐辛苦了{:1_89:}

这里别有洞天.......D

我认为这点事就不用提交管理组商议了,:lol
您加一段  封曾在任版主:书心瞬意,凝香含雪,月下彩云时尚名誉版主称号,欢迎有时间多回来支持时尚。
这三位曾任版主因各种原因在版时间不长,但在一天,也是时尚的人,这个家也永远欢迎她们!

我认为这点事就不用提交管理组商议了,:lol
您加一段  封曾在任版主:书心瞬意,凝香含雪,月下彩云时尚名誉版主称号,欢迎有时间多回来支持时尚。
这三位曾任版主因各种原因在版时间不长,但在一天,也是时尚的人 ...
可馨 发表于 2010-7-2 09:11

谢谢了,加上了。感谢可馨的好建议。
今天也分别给几位朋友发去论坛短信了。希望能够得到他们的支持。把资料补齐全。

这里别有洞天.......D
流年 发表于 2010-7-2 09:09

谢谢流年,希望在时尚安家落户哈!多发美文啊!

一口气读完了《时尚女性历届版主档案》,就觉得,美女如云,高朋云集,这便是时尚。时尚确实是要表现美的,看出,时尚之花也正在六星花园中盛开着。祝福时尚!

作为窗口主题,这篇档案文字不光要追求内容上更臻完善,文字本身也要精细点才好。通篇看上去不像是一个人的文笔,如果是这种情形,则需要一个统稿者。版主简介的格式在行文方式上一定要统一,在排版上,文字的格式和字体的大小也要统一。文字似无必要五颜六色?

有几处显见的笔误:两处出现的“既”应该是“即”之误;岂今为止应该是迄今为止之误。另外,“这所百花园~~”的说法中,其量词“所”不太恰当,“所”多用在比较封闭的场合,而“花园”一般不是封闭的。最后一段字中谓“这三位曾任版主因各种原因在版时间不长~”,但“三位”之说似乎和前文所述不吻合。对了,还有几个空落落的人儿,摆在那儿没有文字介绍,这不让人好生冷寂?呵呵,吹毛求疵,打住,过早去~~

一口气读完了《时尚女性历届版主档案》,就觉得,美女如云,高朋云集,这便是时尚。时尚确实是要表现美的,看出,时尚之花也正在六星花园中盛开着。祝福时尚!

作为窗口主题,这篇档案文字不光要追求内容上更臻完 ...
高原红4344 发表于 2010-7-13 09:08

非常感谢高原红朋友的认真阅读,这了版主档案,确实来自多人之手,主要是可馨和我,不少的版主资料缺失,是原来没有注意搜集,我们也在想办法查找和弥补,那些笔误和用词不当,确实存在,主要怪我,自今年6月接手以来,忙于应付,确实没有通篇顺过。
    我定抽出时间重新编辑整理,尽力使之日臻完善。
    我代表时尚女性,谢过高原红朋友!

156楼高原红先生:
是我笔误的地方已经修改过.
欣赏先生严谨的文风,
想了下,用"这座百花园"似乎更妥当.

有了先生这样的对时尚大力关注,支持的朋友,
时尚会更上一层楼!

当初弄这个版主档案,就是对自己一段工作的一个总结,.
因为已经辞去版主职务,所以再插手时尚的工作似乎不太妥,
所以我下版之后的版主档案是蜀道大姐续写的,
文风有区别,
但这似乎是没办法的事.

我下版前把这个推荐主题给取消了,蜀道大姐责任心强,才把它又续写下去.欣赏敬业爱家的大姐!

凭证免费浏览时尚美女:lol
宫主 发表于 2010-3-27 16:13
没想到宫主也当过时尚版主啊,了不起,了不起,抽时间要去看看宫主的时尚帖子去。

向时尚的版主们致敬!

{:1_89:}{:1_89:}
土著狼 发表于 2010-3-29 16:46
是北美的,还是沙哈拉的,还是澳洲的。不过狼很聪明,又有协作精神,不错

156楼高原红先生:
是我笔误的地方已经修改过.
欣赏先生严谨的文风,
想了下,用"这座百花园"似乎更妥当.

有了先生这样的对时尚大力关注,支持的朋友,
时尚会更上一层楼!
可馨 发表于 2010-7-13 10:36
我这人爱神游,不写字就到处逛悠~~当然有些东西撞进我的眼中了,或说几句,但也有不去在意的时候。记得我写过一篇字:瑕疵不是美人痣。没法,我母亲给我的一双慧眼不光识英雄,也能洞察秋毫的~~哈哈,原来还有那么多人为可馨哭哭啼啼,看来我来迟了,说不定我有定海神针呢?;P 有空我会静心去读你的字的~~

瑕疵不是美人痣。
非常欣赏这个命题!那天搜来赏读。

162楼高原红先生:
希望您的定海神针能把我定在这;P

我的文字不值得一提,斋主说最能看的也就是您看过的这一篇。:lol
我只是一名普通的职员,似乎管理能力更能显示我的魅力,文字只是为了跟朋友们交流感情,谈不上水平。

而且我随性惯了,对文字也没认真过,
有了您,会使我做的漂亮衣服更具魅力。:loveliness:

:)

俺老啦,退休啦:$

俺也光荣了。:lol

这份浓情也感染了我

可馨、丫头的头像怎么没了?:'(

墓歌更年期提前二十年;P
香姐 发表于 2010-3-28 20:59
:lol

这份浓情也感染了我
雷老三 发表于 2010-9-12 11:37
:victory: :handshake

强烈要求把俺也加上去,回家我贴家谱上:

汉代王莽第七十八代玄孙可出息大了——当过六星文学网——下属的六星论坛——下属的生活时空——下属的时尚女性版的“第六名斑竹”。

我已经把几位新版主列入档案,文字部分。希望色妞妞补充完善。拜托。

捞贴

细细看完之后,感慨很深……

看见有我的名字,喜不自胜。

顶一下。

强烈要求把俺也加上去,回家我贴家谱上:

汉代王莽第七十八代玄孙可出息大了——当过六星文学网——下属 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-9-16 18:33

这个混蛋

拥抱时尚的前任后任各位版主!!!!
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
近水楼台先捞月 发表于 2010-3-28 19:10

如果捞月是个女的,请抱紧点!再紧点!

如果捞月是个男的,不必了,谢谢。

走进此贴,我仿佛看到了时尚曾经的辉煌。亲爱的时尚前辈们,时尚因为一直有你们,才有了今天,一路走来你们的艰辛,你们的功绩,后人不能忘记。鲜花美酒敬前辈略表一片情,山峰作笔海作墨难书恭敬心。