切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 τ 时尚女性历届版主档案
楼主: 时尚版主组

时尚女性历届版主档案   [复制链接]

看这个贴子几多感慨,我知道时尚版一个贴子没有的时候可儿就来了,逐渐地为时尚版打下了坚实的基础,想起一同走过的风风雨雨,真的流泪了,有时心情是很波动的,那些过往,那些回忆历历在目,犹如昨天,如今加盟时尚 ...
茉莉女 发表于 2010-3-27 18:59
斑竹是一面旗帜,影响着班子;班子是一面旗帜,影响着时尚。:lol

都抱抱~可馨亲一个…么!!!喜欢我们的时尚
简简 发表于 2010-3-27 23:53
平平淡淡生活,简简单单做人:lol

{:1_88:}{:1_88:}仰望下。。。。
诗情划意 发表于 2010-3-28 08:28
时尚有啦诗情划意,美女更会接踵而至:lol

我说山里的笨妞就那么有才气,原来大有来头,是个隐者:lol
宫主 发表于 2010-3-28 08:23
不就一笨妞嘛,有啥才气。:loveliness:

不好意思啦!
贵宾待遇俺就不要了,可心露了俺真身,俺享受香姐待遇:lol

前辈后辈们,都好

不知大家能够看到我眼中的泪水没?:'(
我抽着烟想了想,{:1_91:}
从创版至今也不过7个月的时间,
捞月和可馨、茉莉一起打拼时尚的日子:handshake却已经成为历历在目的过去时,一段儿不太遥远的旧事。
感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨:'(感慨!!!!!!

拥抱时尚的前任后任各位版主!!!!
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

回想一起走过的日子,我真的落泪了!:'(
时尚的每一贴都有我们的心血,
七个月的时间,
是人生一段最难忘的历程。:'(

当时一起打拼的还有真真和茗香。。。
真真甜甜的笑容刻在心上了,
茗香的那篇酒的贴子到现在回复都是名列前茅的,
茗香,往事历历在目,你说咱们是一般的感情吗?
:'(

感慨现在有这么多优秀的版友加盟时尚
有接班人了
时尚的明天会绚丽辉煌的!!!

茉莉:
不管走到哪里,我们都情同姐妹,永远改变不了。。。:'(:'(:'(

感谢与时尚一路走来的所有朋友们!!!:'(:'(:'(

可儿,你怎么了?大家要一起往前走:hug:

都抱抱~可馨亲一个…么!!!喜欢我们的时尚
简简 发表于 2010-3-27 23:53

:hug: 抱抱简简,亲:kiss: 简简已经与我们走过一段很长的路程!

到了我该走的时候了:'(:'(:'(

可儿,还记得我说的话吗?你和斋主有一个走我就走:funk:

一个都不能少:'(

茗香 该用户已被删除
当时一起打拼的还有真真和茗香。。。
真真甜甜的笑容刻在心上了,
茗香的那篇酒的贴子到现在回复都是名列前茅的,
茗香,往事历历在目,你说咱们是一般的感情吗?
:'(
可馨 发表于 2010-3-28 19:31

可馨:因为这是篇版主档案,所以我只进来看看,并没有回帖。我觉得有些感情不是用语言能描述的,我之所以舍不得离开就是因为这一份姐妹情谊。:hug:

可儿,知道你做手版辛苦,这回来俩个人会帮你分担的,我们说好要把时尚做的最好:hug:

茗香 该用户已被删除
可馨 发表于 2010-3-28 19:39

不要说什么离开,我知道心中有份不舍,如果累了就休息一会,休调整好了再上来。乖!:hug:

你别走,可儿,你走了,大家哪有主心骨呀,我们大家是奔着支持你来的呀:(

可儿,现在时尚版人多了,知道你工作忙,还要装修房子,该忙忙去吧,时间少了就少上来,你总是那样负责,给我起了带头作用,你一走,你让我咋办?:'(累了就休息,我们一起等你:hug:

晕,我才看着,这是干嘛呢,老大和可馨带头在这里抹大鼻涕?
走什么走,谁都不许走!

打你好几遍电话也不接:'(:'(:'(

休息休息一会儿

感动的一塌糊涂
迷茫的一片漆黑
愤怒的眼里冒火

一会儿林黛玉
一会儿王熙凤
一会儿容嬷嬷
咋了?
哈哈

“的”字用错了
有点晕
因为一般个跟帖
茉莉一定会错意了,忒敏感了
俺坚决相信,可馨不是那意思,否则就是更年期提前20年

可馨 发表于 2010-3-28 19:39

谁说的?不许你走!
刚还在QQ和你说话呢.没见回音我才进这里来.