切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 胡言乱语。

胡言乱语。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
既然是个灌水的地方,就全当是灌水。全当是写着玩的吧。
嗯,有些时候,我相信自己真的是个很薄情很薄情的人,
甚至可以说,是无情。
对,我真的是很无情很无情。多情之人必然无情,说的就是我吧。

一直活得很自我,可是却也是在乎别人眼里如何看待我的。
虽然有些时候别人私底下如何说我我从不会去在乎。
因为我总是说真正懂我的人不会让一些言语左右。
因为我总是相信,人至正,何怕影斜。

说到亲情,几近无言。
除去父母双亲,我与哥哥姐姐之间是没有亲近这样的词的。
羡慕有哥哥姐姐的孩子,因为任何一个人都不像我这般,有,却似没有。
从小不曾怨过。不是不懂怨,而是知道无用。
既然无用就不必去怨,何必呢。
我没有亲哥亲姐听我诉说烦恼,我有别的好友可以替代他们来做这个身份。

友情路上,来过很多人,也走了很多人。
珍,是一直存在的。
花,是懂事后一直亲昵的。
莫云,是网路上的一个奇迹。
小安,是从TC到现在的心友。
……
我能细数的人不多,我能看到的也不多。
心很小,能装的人不多,我不贪心,没有要尽天下的念头,
有几个知心人,我很足够。

我不敢说自己是那种痴情无比的女子。
但我也不是那种今天爱这个明天就爱那个的女子,
更别说与这厢说你是我今生的唯一,与那边的他又说我们要长长久久。
这样是游戏不是爱情。我没有游戏的本钱和能力。
因为我就是那种让花花不耻的为了一个爱的男人就什么都不管不顾的人。

我讨厌那种把TA的想法当成我的想法的人。
讨厌TA们把我没做过的事强加到我的头上来。
可是我讨厌得无能为力。
一直到只能躲。

在厦门看到那条短信的时候我只觉得恶心。
对,恶心。
我曾几何时对这样的人那么用心过。
哪怕她跑到我的群里去背着我拉那些与我在群里聊得最要好的人去她群里。
哪怕她打着为我而来的借口却不是为我来到泉州。
哪怕她这个宝贝那个心肝个个都那样的亲热的。
我曾经一味的相信我是真心的,所以她不可能对我也是一种假象。
假使今年年初至今我都还没死心,
那么那条信息之后我是真的就死心了。

我相信世界真的有一种人看不得别人比她更好。
即使这个人与她交好,她也会用尽办法来抢夺一切破坏一切。
嗯,或者我偏激了。
可是当她试图来破坏我与莫云的这段相交时,我无论如何都已经无法原谅。
为什么会有这样的人呢。
当我们都没有提她却那样突然的发出这样一条信息,
谁能看不出此间的昭然若揭。

我只是觉得可笑。
为曾经。
为真诚。
为她。

嗯。
好吧,该出门了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,没看懂
太复杂的事太多的人。。

板凳
匿名发表于 2009-8-31 15:07
。。。

地板
啊。。。。。

匿名发表于 2009-8-31 19:27
你和莫云现在不是还好好的出现在这里了
那么过去的就忽略不计吧,就当从没认识过那个人