切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 老狐狸的两大口误

老狐狸的两大口误 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一,说春秋时代是人类思想的巅峰。这个不用我反对,球球都不会答应。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二,说如果美国帮蒋,我党不会赢。请问, 你哪个党的?不像共党啊。干嘛把共党说成我党?

板凳
我就是瞅某些破嘴文人可恨,随便嘞嘞几句。老狐狸一共回复两段,却出现两处明显莫名其妙。咋搞滴?皿煮人士一着急,都跟拜登似的。

地板
先让狐狸论证第一个问题:春秋时代是人类思想的巅峰

人类思想的顶峰是十九和二十世纪,起源于欧洲的科学和哲学的大爆发,

花钱没买着 发表于 2024-5-5 15:29
我就是瞅某些破嘴文人可恨,随便嘞嘞几句。老狐狸一共回复两段,却出现两处明显莫名其妙。咋搞滴?皿煮人士 ...

你不过就是个混混的水平,无论对于民主还是皿煮,能嘞嘞出什么名堂来?

战斗鸡 发表于 2024-5-5 16:27
你不过就是个混混的水平,无论对于民主还是皿煮,能嘞嘞出什么名堂来?

再怎么能战斗,你也就是一只鸡。

花钱没买着 发表于 2024-5-5 16:29
再怎么能战斗,你也就是一只鸡。

可惜你花钱就是买不着。

春秋时期,是人类从野蛮走向文明的关键节点,最主要的时代特征,就是神明让位于圣贤,也就是思想者。比如中国的老子,孔子,孟子,墨子,比如古希腊的亚里士多德,柏拉图,苏格拉底,比如印度的释迦摩尼,都产生于那个时代。如果说一个世界性圣贤辈出的时代不伟大,什么时代伟大呐?

花钱没买着 发表于 2024-5-5 15:26
第二,说如果美国帮蒋,我党不会赢。请问, 你哪个党的?不像共党啊。干嘛把共党说成我党?

因为我要说共党,就是骂他们是汉奸,会被请去吃茶,所以我说是我党,这叫中国国情,懂?

思想者 发表于 2024-5-5 16:01
人类思想的顶峰是十九和二十世纪,起源于欧洲的科学和哲学的大爆发,

你说的也有道理。

哈,有趣。老狐狸给撞邪挖坑 有些班门弄斧,也不算满肚子都是屁。只是本军对春秋没全读懂,想看你们继续闲扯淡。

老狐狸还会口活?