切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 以后,再没有人跟我吵架了!

以后,再没有人跟我吵架了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着有个女人,拿着离婚证。在抖音上的一句话。看得心稀巴碎。

我在想,人来到世界上到底想要什么?很迷茫,一声苦笑。也许什么都不想要。没胃口。

生在迷雾中而最终也消失在迷雾里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一个真正的写手,可以把沉重的事情,写得比云丝还轻飘飘。空灵里揭开的无数问号。其实,不需要问。

可是,还是寻找。像个假动作。比划不断。觉得好漫长好漫长,也是那流星闪过的一刻。

不是写手的人,就很僵硬,把轻飘飘的写得太重了。连笔芯都摁断了。不是笔在写,而是心在写。

喜欢佛,不是因为他多大的能力,而是喜欢他的孤独。只有真正孤独的人懂孤独的人。

看一眼就知道她的感受了。众生苦不苦,只有他们自己知道。众生乐不乐,只有他们自己明白。

板凳

为何而来,为何而取舍。不增不减。不多不少。看似潮来潮去,实际一层没变。我们说变了。变了。

归来还是少年。少年归来不见岁月。生死之间,默然相互望。

真正的修行,是放不下的。能抛下的忽然而来的哽咽。每种苦,都像这浪花里的浪花。给你免费去个地方。

才发觉,那都不想去了。无论去哪里,都想看够了。呆在原地,最好,累到爬不起来了。手一张倒下去。

地板

大笑之!我姓不,你给起个霸气的名吧。我说,不射!太,卡哇伊了。我就这么直男。

且不知,那个跟我来接头的暗号。对上了!大家相互凝望眼窝深处,零零落落的泪光。

等了多久?我也不知道。你喜欢神秘点,还是坦诚点。还是喜欢彼此毫无保留。

注射器里晃荡着只要三秒就过去了的液体。

那个女护士戴着口罩,还在它身上弹了弹,一针下去,保证你什么都不知道!女护士安慰着死刑犯。很快,很快。

可是我害怕。

没有经历过的都害怕!护士说。

嗯。来吧!

那一天,叫生日。断了尘缘,就踏上云端。想去哪儿就去哪儿。了无牵挂了。真正的看破了爱啊恨啊。都不值得。

那一天,叫死去。死了心。不服的人还在挣扎里挣扎。骚动着,就不动了。真死了。把法医喊来验证一下。

女法医,超火爆的身材。抖音第一美女法医。靠,谁要是娶了偶。我把他的蛋皮都刻上我的雕像。

太专业了!你看什么看。再看把你眼角膜切下来。

红色的高跟鞋,一袭白衣被她穿成了风衣。手套在玉腕上吧唧一弹。

抖音绝对是一群疯子聚集地,大多是装出来的假疯子。好玩嘛。为了玩耍,什么不能变成疯狂的粉末。

这就是会玩与不会玩的差异。灵魂才是注入世界上来的旅行。这个肉体吃的浑圆,最终还是要丢在这个世界上的。

假面舞会上,大家面贴膜。却不知道对方是谁最好!为何要熟悉,知道熟悉了以后多可怕。

做了朋友,做了身边人,又要彼此的折磨。就算不折磨,也是互相厌倦了,疲惫不堪的死死的抱在一起。只是为了维系一个谎言。

维持大家的感受。成年人的快乐是伪装出来的,其他都是真的。

猎奇的心态,不喜欢死死的盯着一个地方看。就算是最美的风景,也会变了寻常,不耐久。越看越不像风景。

难道不是吗。旅行是从自己厌恶的地方去别人厌恶的地方。

哇塞!好美啊。我好好喜欢。三天一呆。两眼发直。还美不美。让我回家吧!

哇塞!好美的腿啊,三年一呆,你碰都不碰老娘一下吗?我们成基友了。是不是摸够了。你饶了我吧,我们分手吧!

渣男!

世界上没有做不够的事,几次一做就开始觉得,生无可恋!绝恋了。有这样人的吗?总是对一切都怀疑。

认真不起来了。做一件熟练的事,越做越感到无聊,越无聊越做。反复反复。

唉,在这个世界,真的存在恶性循环。